Говорят, что двойная - это и за сентябрь, и сразу за октябрь.
| ||
Говорят, что двойная - это и за сентябрь, и сразу за октябрь.
такое было у иее дали в августе двойную а в сентябре около 200
не помню - значит не было..
Есть 4 курс спецальности "Менеджмент организации"??? А то валяется 2-х томник для подготовки к госу, может надо кому...
про стипендию - всё просто делается - идёте в бухгалтерию и узнаёте, но если уж так в лом, то я сходил, ответ был очевиден.
640 за сентябрь, и 510 за октябрь, и в октябре ещё добавят 130.
зачем они так сделали - не узнавал.
молодец, идти и в правду в лом, од. форум в помощь)
Скажите, кто сдавал модуль по праву и у кого преподаватель Жарких Владимир Юрьевич, как он? Валит или нормально? А то конспекты есть, рефераты сдала, все нормально... правда ли, то что позволяет пользоваться конспектом на модуле... Со взяткой никак не получится... А то слышала, что взятки все дают, так как сдать него что-то просто нереально...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
И кстати про индексацию они забыли!!!
...могли бы перед выборами раздобрить...
Нормальный препод. Со своими заскоками. К нему на пару нельзя опаздывать. Даже на минуту или две. Если он уже в аудитории - вы не зайдете. Его причины не волнуют. Перед модулем попросит конспект показать - если там будут все темы (ну или почти все) он распишется. Всегда разрешал пользоваться конспектами, где есть его роспись. Я к нему не ходил. Модуль написал сам (без конспекта). Потом донес ему реферат и все.
Я тоже ему модуль сдала сама, не посещая практически пары. Донесла рефераты, и все было без проблем. Похвалил за то, что не бывая на парах, все равно разбираюсь в материале.
Индексация начисляется раз в семестр, и не для того, что бы задобрить студентов, а для того, что бы выровнять сумму стипендии на оффициально установленный уровень инфляции.
Повторюсь
По поводу лицензионных продуктов Майкрософта.
17 сентября отправил список группы по электронному адресу, указанному возле деканата ИКС.
На сегодняшний день никому никакие ключи не пришли.
Что за дела)
В этой теме вы не найдете ответы на свой вопрос.
Вперед в деканат
с ибэита кто есть ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Да, я с ИБЭИТа.
Кстати, если есть желающие со специальность "Менеджмент организации" ИБЭИТа, могу помочь с написанием курсовых![]()
Последний раз редактировалось black panther; 12.10.2010 в 15:45.
да ладно вам)
О, привет!)
Социальные закладки