А если не секрет, с какого в какое и почему?
Идешь к главе студ. городка и пишешь заявление. Неплохо было бы до этого договориться с комендантшей общаги, куда хочешь переселиться. Если есть места - то без проблем переселят. Но мест сейчас нет![]()
| ||
А если не секрет, с какого в какое и почему?
Идешь к главе студ. городка и пишешь заявление. Неплохо было бы до этого договориться с комендантшей общаги, куда хочешь переселиться. Если есть места - то без проблем переселят. Но мест сейчас нет![]()
я хотел бы после сесии думаю должны появится места..
с 5 в 4
не помню - значит не было..
Даже и не думай. 5ая общага всегда была самой лучшей. По состоянию, ухоженности и адекватности тамошних обитателей. Много семейников и девченок с хим. фака.
Не советовал бы
та уже больше 2 лет там, знаю что там нормально, но живу я с девушкой в квартире, хочу в четвёрку т. к. там всё мои одногрупники с иексу..
есть здесь те, кто учится на менеджера заочно(наверное институт ИБЕИТ мне нужен)? постучитесь в личку, пожалуйста, очень нужно узнать некоторые вопросы?
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 09.10.2010 в 09:32.
слышал что Табачник подписал указ о плате за пропуски. как на это смотрит руководство политеха?
когда подписал?
Уважаемые, кто-нибудь, кто заканчивал магистра по "Экономической Кибернетике", постучитесь в личку плизочень нужна ваша помощь!
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
ЕЕЕЕ!!!
Экономическая Кибернетика
жесть))
не, там нормально кстати)) думала будет хуже!
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
ап..
сложно ли вообще поступить на кафедру ?
там проводят жесткий отбор ?
Последний раз редактировалось lastride; 10.10.2010 в 11:09.
Самое главное пройти медкомиссию в приморском РВК.Всё остальное ШАРА!
По поводу лицензионных продуктов Майкрософта.
17 сентября отправил список группы по электронному адресу, указанному возле деканата ИКС.
На сегодняшний день никому никакие ключи не пришли.
Что за дела)
Ну ответьте, кто в курсе, насчёт стипендии, а то серьёзно узнать нужно.
А почему двойная кстати? И мне вторую степуху только 500 начислили вместо 650
Социальные закладки