Главное что основная часть народа так и считает
|
Главное что основная часть народа так и считает
Кому-то нравится Тигипко, кому-то Симоненко, кому-то Гриценко... И ничего не мешает им проголосовать за них, но только в первом туре. Но при этом уже в уме держать, за кого голосовать во втором туре.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Очередной .... будет
Выборы никому не нужны, вспоминается вопрос от интернет сообщества к власти и Ющенко в частности - "сколько надо денег собрать стране, чтобы вся власть покинула Украину?"
нас 48млн - 40 млн - кризис - эпидемия - выборы - что дальше?
например, дорогу или мост или теплоцентрали в порядок привести, неужели дел нет? я думаю строители не откажутся от национальной валюты, даже в условиях инфляции надо чем-то детей кормить. Торговцы тоже им спасибо скажут, обороты в условиях инфляции все же лучше, чем отсутствие продаж и твердая валюта
Даю советы космического масштаба.
А мне жаль, что не допустили к выборам вот такого претендента
Скумбрию люблю. И орехи.И вообще - хоть что-то более-менее реальное посулил...Гражданин предложил «с целью стратегического оздоровления людей, земли и развития творчества зарыбить моря Украины: «Кроме Я. и Ю. Одессе и Украине - скумбрию!». Также в своей программе он предложил в качестве идеи, объединяющей общество, высадку саженцев грецкого ореха. ЦИК отказала в регистрации этому украинцу из-за невнесения денежного залога в сумме 2,5 млн грн.
Я б за него, может быть, голосовала![]()
А "ВСЕ" не бывает. Homo sapiens существо разнообразное. Можно себе представить и таких, кто в первом за Тигипко а во втором за Юлю - мало ли как за две недели могут мозги повернуться. Но таких вероятнее всего мало.
А вот тех кто во втором тур не пойдет голосовать или проголосует протыусих - их заметный процент. Хотя, будем надеяться, что не решающий.
[MOD]Флуд и оффтоп в очередной раз удален. Танкисты отправлены на недельку в тыл...
"Циники-это уставшие романтики..."
кстати да! народ настолько устал от бесконечных выборов, перевыборов, что многие просто отказываются идти на избирательный участок или хотят проголосовать против всех. даже кандидат в Президенты у нас появился Василь Противсіх! честно говоря такая ситуация далеко не радует...
Судя по умонастроениям власть имущих, и вынужденному равнодушию не такого уж и маленького числа избирателей, вряд ли выборы-2010 непременно пройдут в "созидательном" ключе. Но основания для его использования исподволь подготовили и продолжают готовить и события 2004 года, и последующие "взлеты и падения" общественной активности. В конечном итоге, разочарование - это тоже урок, который нужно усвоить и пойти дальше по программе. Путь политического взросления общества - долог и тернист, но необходимость "прогулки" по нему от этого не становится меньше.
Социальные закладки