| ||
вы о ющенке забыли! он в интервью сказал что будет президентом!)))))
и не его проблема как из 3% сделать 50
видели этот бред?
В прошлых выборах по соц опросам (и не только) лидировал Янык, но президентом стал Ющ.. а теперь вопрос! "что он нам в этом году готовит?"
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
По всей видимости, Вы не в курсе, что бывает, когда я "грызу". Это я так, вникаю в суть, выясняю мотивацию и пытаюсь разделить рациональные и эмоциональные мотивы.
Я все понимаю... миллион... упс... восемьсот тысяч... леммингов... не может ошибаться... но это их проблемы... а не мои.
Остается один вопрос: каким таким интеерсным образом Яценюк собирается выполнять обещания и реализовывать эту "самую интересную" программу, не имея полномочий и большинства в ВР?
Я тут по разным сайтам форумам полазил и во 2 тур выходят Янукович и Тигипко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Оп-па-па. Меня устроит такой расклад. Только не верю я всем исследованиям и опросам
. Пару дней назад по радио на вопрос: "За кого вы бы проголосовали, если выборы на этой неделе"услышала такие данные: Янукович, Тимошенко, Литвин??? и Симоненко??? Если данные первой пары меня не удивили, то второй озадачили.
Каждый имеет прово на свою точку зрения,по моему эта тема на форуме некорректна.Это мое личное мнение.
Очень правильная статья:http://www.2000.net.ua/f/65027
Социальные закладки