Да, нужно выкладывать фото, если пишите отзыв об ОП
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Да, нужно выкладывать фото, если пишите отзыв об ОП
Ооо, вот и у меня так же!!! В горле начинает что-то чесаться, затем начинается приступ, вроде как организм пытается откашляться, а откашливать нечего, в итоге все заканчивается слезами-всхлипами и болью в груди![]()
Вчера ночью не выдержала и выпила стоптуссин. Вроде легче стало. Оч переживаю что из-за кашля процесс восстановления как-то не так пойдет. Вдруг там что-то сместилось из-за этих приступов?
это от наркоза, через несколько дней пройдет, не волнуйтесь!
Я тоже оперировалась у ОА, за что ему очень благодарна. я не клон и не Сыновец младший. Давно на этом форуме зарегистрирована. Кстати Сыновец младший довольно приятный молодой человек с очень умным и симпатичным лицом. Это я к тому что тут кому-то интеллекта в лице не хватило...
Я вообще поражаюсь сколько сразу зла и сколько сразу активистов пообсуждать, пообвинять, вообщем-то точно не зная ничего. На специальном форуме, посвященном пластике, люди намного добрее, тут же искатели "чернухи". Девушка, которая закинула наживку, она кто? она пластику у них делала или что? как она доступ к альбому его имела? Не хочется, чтобы те, кто реально хочет исправить что-то в себе, стали сомневаться из-за этого сообщения и не пошли к ОА.
фото редкость так как одесса как никак большая деревня и у каждого много друзей кто сидит на форуме и может увидеть эти фото, но не каждый же хочет чтобы все знали что и в каком месте ты себе сделал
вот я например из этих соображений и не выкладывала фото своего оп, а создавать новый аккаунт чтобы выложить фото так закидают камнями что клон
а по поводу обсуждать, действительно ситуация с Алексеем менее чем приятная, я думаю если бы на этом фото были вы и увидели в соц сети с комментариями его друзей вы бы реагировали по другому
да, меня там нет(слава богу) но я ставлю себя на место этих людей и мне это крайне неприятно
Как что скажу))))я в шоке...он же его ассистен,разве вам не сообщили???И о подписи в выписке почему вы не поинтересовались у самого ОА,если вас это смутило?У всех врачей есть ассистенты на оп,например Патлажану ассистировал несколько лет Корниенко,так сказать набирался опыта и учился,в сейчас он самостоятельно и достаточно успешно оп-т самостоятельно.Про фото в вк не буду спорить,не очень приятно((((а вот лить грязь и оскарблять ОА -возмутительно!!!!!На каких фактах???Кто видел???что одну грудь полностью делает его сын???Да,может что-то подрезать,отделить,и тп он и делает,что даже скорее всего,но так мы получаем хирургов,а как иначе?И если вы так возмущены провидением сына,напишите ему вк!И так к слову,я общалась не однократно с Сыновцом младшим,он мне показался очень воспитанным и грамотным парнем,на разметке даже поправил отца,и оказался прав.Вообщем остается много фактов и отзывов с фото и реальными людьми,в инете на спец форумах посмотрите ,люди едут к нему из далека,наверно не просто так)))
Я вас прекрасно понимаю,я уже писала,что не защищаю его сына с этими фото,но причем здесь ОА как это влияет на качество его работы?Зачем здесь пишут о том,чего нет и что может стать приговором для репутации Сыновца?Он честно ее заслужил и отработал?за что так?за то что его сын выставил это фото?да пусть и обсуждают его!!!В сотый раз пишу ОН ЕГО ассистент,и вполне нормально ,что он есть в оп-й!
нет мне этого не сообщили и думаю , что оп делал скорее всего Алексей раз его печать поставили, а ОА сказал, что ставит его печать так как у него нет.. вобщем я промолчала ,что еще выпытывать
я не "так возмущена" девушка сбросила фото я оставила свой комментарий и кто кому какую грудь делал я не писала, так что не нужно в нашем общении это упоминать
DACH не рвите себе сердце!! Вы не сможете тут никого переубедить. Людям нравится обсуждать чьи-то промахи. Да, очень жаль что поступок сына отражается на репутации отца, но...сотни довольных клиентов сделают свое дело и кого надо - смогут убедить идти на операцию к ОА и ни о чем потом не жалеть. Мне не совсем понятно возмущение по поводу присутствия на операции сына. А как еще можно выучиться на врача, тем более на хирурга, если ты не присутствуешь на операциях и постепенно не начинаешь проводить их сам под присмотром опытного хирурга?? Невозможно закончить институт и сразу стать квалифицированным врачом, нужны годы практики, и эту практику надо где-то получать
фото в соцсетях - не есть гуд, с этим не поспоришь, я уверенна что отпрыск уже выслушал все что полагалось при этом выслушать
и да, я абсолютно с вами согласна, что утверждения о том, что якобы у кого-то отек сходил дольше и одна грудь другой больше из-за того что оперировал сын - это бред!!!! Даже если он и принимал участие в операции, неужели вы думаете что отец не исправил бы его промах???
Да вы правы!Чего -то разошлась я ((((я редко здесь вообще пишу,просто это вопиющий случай,прям не могла промолчать(((Я была в понидельник у ОА на осмотре,он только вышел с оп,сказал,что сделал только что,такую же оп как у меня,подтяжка по ариоле и ставил 330мл ,сказал,что красиво получилось,поздравляю!легкой реабы и прекрасного результата!
огромное спасибо!! я уже практически отошла от оп, могу поднимать руки, спать на боку и сегодня уже села за руль, в пн выйду на работу
мне кажется что это не плохие результаты после такой оп
P.S: в пн операция была моя, вот только ставили мне 315 мл))))
Социальные закладки