Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 331 из 755 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 15097
  1. Вверх #6601
    Посетитель
    Да, нужно выкладывать фото, если пишите отзыв об ОП

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос к тем кто уже сделал оп. У вас случайно после оп кашля не было? Меня душит сухой кашель, приступы аж до слез. Легкие чистые, вчера меня прослушивали. Не могу понять что за напасть такая
    лезут мысли всякие, что во время очередного приступа у меня имплант сместится
    а меня после оп был жудкий кашль, из-за швов было очень больно, ОА сказал , что это из-за трубки(наркоза) но у меня как позывы на кашль были, как что-то щекотало в горле, прошло в течении 3х-4х дней

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для tinka
    Ооо, вот и у меня так же!!! В горле начинает что-то чесаться, затем начинается приступ, вроде как организм пытается откашляться, а откашливать нечего, в итоге все заканчивается слезами-всхлипами и болью в груди

4. Вверх #6604
    Ооо, вот и у меня так же!!! В горле начинает что-то чесаться, затем начинается приступ, вроде как организм пытается откашляться, а откашливать нечего, в итоге все заканчивается слезами-всхлипами и болью в груди
    то же самое
    пила отхаркивающие , но до одного места , потерпите немного, не больше 4х дней

5. Вверх #6605
    Вчера ночью не выдержала и выпила стоптуссин. Вроде легче стало. Оч переживаю что из-за кашля процесс восстановления как-то не так пойдет. Вдруг там что-то сместилось из-за этих приступов?

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    то же самое
    пила отхаркивающие , но до одного места , потерпите немного, не больше 4х дней
    Ох, спасибо!! Вы меня успокоили. Я думала что одна с таким столкнулась

7. Вверх #6607
    Новичок Аватар для Svetuly
    тогда горло бы болело...
    а у меня не болит, только жуткие приступы сухого кашля
    это от наркоза, через несколько дней пройдет, не волнуйтесь!
    Я тоже оперировалась у ОА, за что ему очень благодарна. я не клон и не Сыновец младший. Давно на этом форуме зарегистрирована. Кстати Сыновец младший довольно приятный молодой человек с очень умным и симпатичным лицом. Это я к тому что тут кому-то интеллекта в лице не хватило...
    Я вообще поражаюсь сколько сразу зла и сколько сразу активистов пообсуждать, пообвинять, вообщем-то точно не зная ничего. На специальном форуме, посвященном пластике, люди намного добрее, тут же искатели "чернухи". Девушка, которая закинула наживку, она кто? она пластику у них делала или что? как она доступ к альбому его имела? Не хочется, чтобы те, кто реально хочет исправить что-то в себе, стали сомневаться из-за этого сообщения и не пошли к ОА.

8. Вверх #6608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetuly Посмотреть сообщение
    это от наркоза, через несколько дней пройдет, не волнуйтесь!
    Я тоже оперировалась у ОА, за что ему очень благодарна. я не клон и не Сыновец младший. Давно на этом форуме зарегистрирована. Кстати Сыновец младший довольно приятный молодой человек с очень умным и симпатичным лицом. Это я к тому что тут кому-то интеллекта в лице не хватило...
    Я вообще поражаюсь сколько сразу зла и сколько сразу активистов пообсуждать, пообвинять, вообщем-то точно не зная ничего. На специальном форуме, посвященном пластике, люди намного добрее, тут же искатели "чернухи". Девушка, которая закинула наживку, она кто? она пластику у них делала или что? как она доступ к альбому его имела? Не хочется, чтобы те, кто реально хочет исправить что-то в себе, стали сомневаться из-за этого сообщения и не пошли к ОА.
    Да здесь вообще форум не несет никакой информации,здесь любят больше поскандалить,отзывы без фото в порядке вещей,одна грязь,на вопросы о пластике ответа можно не получить,а вот пообсуждать,поспорить грязно и с оскарблениями,всегда пожалуйста!!!

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    Да здесь вообще форум не несет никакой информации,здесь любят больше поскандалить,отзывы без фото в порядке вещей,одна грязь,на вопросы о пластике ответа можно не получить,а вот пообсуждать,поспорить грязно и с оскарблениями,всегда пожалуйста!!!
    не, ну почему? Я многое тут узнала. Со всеми девочками которые уже сделали ОП в личку списываюсь. Просто надо уметь фильтровать информацию.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #6610
    фото редкость так как одесса как никак большая деревня и у каждого много друзей кто сидит на форуме и может увидеть эти фото, но не каждый же хочет чтобы все знали что и в каком месте ты себе сделал
    вот я например из этих соображений и не выкладывала фото своего оп, а создавать новый аккаунт чтобы выложить фото так закидают камнями что клон
    а по поводу обсуждать, действительно ситуация с Алексеем менее чем приятная, я думаю если бы на этом фото были вы и увидели в соц сети с комментариями его друзей вы бы реагировали по другому
    да, меня там нет(слава богу) но я ставлю себя на место этих людей и мне это крайне неприятно

11. Вверх #6611
    Посетитель
    а что вы скажете на то, что меня взял оперировать Олег Анатольевич, но его сын был переодет в операционной в белый халат и на всех перевзках присутствовал , и его печать у меня в выписке стояла ! Хотя я шла на оп к Олегу Анатольевичу !!!
    Как что скажу))))я в шоке...он же его ассистен,разве вам не сообщили???И о подписи в выписке почему вы не поинтересовались у самого ОА,если вас это смутило?У всех врачей есть ассистенты на оп,например Патлажану ассистировал несколько лет Корниенко,так сказать набирался опыта и учился,в сейчас он самостоятельно и достаточно успешно оп-т самостоятельно.Про фото в вк не буду спорить,не очень приятно((((а вот лить грязь и оскарблять ОА -возмутительно!!!!!На каких фактах???Кто видел???что одну грудь полностью делает его сын???Да,может что-то подрезать,отделить,и тп он и делает,что даже скорее всего,но так мы получаем хирургов,а как иначе?И если вы так возмущены провидением сына,напишите ему вк!И так к слову,я общалась не однократно с Сыновцом младшим,он мне показался очень воспитанным и грамотным парнем,на разметке даже поправил отца,и оказался прав.Вообщем остается много фактов и отзывов с фото и реальными людьми,в инете на спец форумах посмотрите ,люди едут к нему из далека,наверно не просто так)))

12. Вверх #6612
    Посетитель
    фото редкость так как одесса как никак большая деревня и у каждого много друзей кто сидит на форуме и может увидеть эти фото, но не каждый же хочет чтобы все знали что и в каком месте ты себе сделал
    вот я например из этих соображений и не выкладывала фото своего оп, а создавать новый аккаунт чтобы выложить фото так закидают камнями что клон
    а по поводу обсуждать, действительно ситуация с Алексеем менее чем приятная, я думаю если бы на этом фото были вы и увидели в соц сети с комментариями его друзей вы бы реагировали по другому
    да, меня там нет(слава богу) но я ставлю себя на место этих людей и мне это крайне неприятно
    Я вас прекрасно понимаю,я уже писала,что не защищаю его сына с этими фото,но причем здесь ОА как это влияет на качество его работы?Зачем здесь пишут о том,чего нет и что может стать приговором для репутации Сыновца?Он честно ее заслужил и отработал?за что так?за то что его сын выставил это фото?да пусть и обсуждают его!!!В сотый раз пишу ОН ЕГО ассистент,и вполне нормально ,что он есть в оп-й!

13. Вверх #6613
    Как что скажу))))я в шоке...он же его ассистен,разве вам не сообщили???И о подписи в выписке почему вы не поинтересовались у самого ОА,если вас это смутило?У всех врачей есть ассистенты на оп,например Патлажану ассистировал несколько лет Корниенко,так сказать набирался опыта и учился,в сейчас он самостоятельно и достаточно успешно оп-т самостоятельно.Про фото в вк не буду спорить,не очень приятно((((а вот лить грязь и оскарблять ОА -возмутительно!!!!!На каких фактах???Кто видел???что одну грудь полностью делает его сын???Да,может что-то подрезать,отделить,и тп он и делает,что даже скорее всего,но так мы получаем хирургов,а как иначе?И если вы так возмущены провидением сына,напишите ему вк!И так к слову,я общалась не однократно с Сыновцом младшим,он мне показался очень воспитанным и грамотным парнем,на разметке даже поправил отца,и оказался прав.Вообщем остается много фактов и отзывов с фото и реальными людьми,в инете на спец форумах посмотрите ,люди едут к нему из далека,наверно не просто так)))
    нет мне этого не сообщили и думаю , что оп делал скорее всего Алексей раз его печать поставили, а ОА сказал, что ставит его печать так как у него нет.. вобщем я промолчала ,что еще выпытывать
    я не "так возмущена" девушка сбросила фото я оставила свой комментарий и кто кому какую грудь делал я не писала, так что не нужно в нашем общении это упоминать

14. Вверх #6614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Кстати, у большинства пациенток ОА после операции отек на одной груди порядочно больше и восстанавливается она дольше, слышала уже не один раз, это , конечно, не доказательство, но странно, бывает, даже форма немного отличается, даже с учетом исходной асимметрии. А насчет неэтичности фото с пациенткой на операционном столе- я однозначно не хотела бы ею оказаться.
    А вы вообще отзыв ,тем более негативный оставили без фото!Покажите нам фото этих неровных сисек от Сыновца!а иначе ,антипиар это!!!!А отек ,к вашему сведению,не может сходить равномерно,зачастую это не так и это норма!

15. Вверх #6615
    Посетитель

По умолчанию Пластика

нет мне этого не сообщили и думаю , что оп делал скорее всего Алексей раз его печать поставили, а ОА сказал, что ставит его печать так как у него нет.. вобщем я промолчала ,что еще выпытывать
    я не "так возмущена" девушка сбросила фото я оставила свой комментарий и кто кому какую грудь делал я не писала, так что не нужно в нашем общении это упоминать
    Извините,я неправильно выразилась,я не в коем случае не имела ввиду вас в частности,я имела ввиду обсуждающих эту тему.А именно тех,кто утверждает или догадывается,что вторую грудь делает Сыновец младший!

16. Вверх #6616
    DACH не рвите себе сердце!! Вы не сможете тут никого переубедить. Людям нравится обсуждать чьи-то промахи. Да, очень жаль что поступок сына отражается на репутации отца, но...сотни довольных клиентов сделают свое дело и кого надо - смогут убедить идти на операцию к ОА и ни о чем потом не жалеть. Мне не совсем понятно возмущение по поводу присутствия на операции сына. А как еще можно выучиться на врача, тем более на хирурга, если ты не присутствуешь на операциях и постепенно не начинаешь проводить их сам под присмотром опытного хирурга?? Невозможно закончить институт и сразу стать квалифицированным врачом, нужны годы практики, и эту практику надо где-то получать
    фото в соцсетях - не есть гуд, с этим не поспоришь, я уверенна что отпрыск уже выслушал все что полагалось при этом выслушать
    и да, я абсолютно с вами согласна, что утверждения о том, что якобы у кого-то отек сходил дольше и одна грудь другой больше из-за того что оперировал сын - это бред!!!! Даже если он и принимал участие в операции, неужели вы думаете что отец не исправил бы его промах???

17. Вверх #6617
    Посетитель
    Да вы правы!Чего -то разошлась я ((((я редко здесь вообще пишу,просто это вопиющий случай,прям не могла промолчать(((Я была в понидельник у ОА на осмотре,он только вышел с оп,сказал,что сделал только что,такую же оп как у меня,подтяжка по ариоле и ставил 330мл ,сказал,что красиво получилось,поздравляю!легкой реабы и прекрасного результата!

18. Вверх #6618
    огромное спасибо!! я уже практически отошла от оп, могу поднимать руки, спать на боку и сегодня уже села за руль, в пн выйду на работу
    мне кажется что это не плохие результаты после такой оп

P.S: в пн операция была моя, вот только ставили мне 315 мл))))

19. Вверх #6619
    огромное спасибо!! я уже практически отошла от оп, могу поднимать руки, спать на боку и сегодня уже села за руль, в пн выйду на работу
    мне кажется что это не плохие результаты после такой оп

P.S: в пн операция была моя, вот только ставили мне 315 мл))))
    подскажите у вас шов только по ареоле? или якорный?

20. Вверх #6620
    только по ареоле

Ответить в теме
Страница 331 из 755 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права