Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 331 из 668 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 13345
  1. Вверх #6601
    Частый гость
    Поделюсь информацией по своему полу.Постели в квартире виниловый пол allure floor. Пол достаточно дорогой,но он того стоит.Выглядит как очень качественный ламинат-паркет,но его физические свойства на много лучше последних.Мало того,что он не шумный вообще и вы его можете стелить без подложки,так это еще и очень износостойкий материал.Если его считать по классу ламината,так это 34 класс.Практически не царапается.Можно ложить на кухне и не переживать за вздутие и врочие прелести ламината.Он совсем не боится воды.Упавший на пол стакан его не повредит и есть вероятность того,что не разобьется.Ложить пол можно самому,он очень прост в установке.Только один минус у него -дорогой.Но поверьте,если средства позволяют то ложите и не пожалеете.Я его покупал на Балковской в магазине 3 богатыря( ковровый рай),он есть в интернете тоже.Цена идентична везде.Но там была доставка и скидка 5 процентов.В Жемчужине тоже его буду ложить.Хотя думаю цена сейчас будет порядка 300-320 гр за квадрат.

2. Вверх #6602
    Посетитель
    Ну, судя по вашему опыту, можно и 1мм.кв. на все розетки поставить. И на электроплитку.
    Существуют правила подбора сечения кабеля с учётом силы тока, потребляемой мощности и материала электропроводящего кабеля ( воздух-земля и метраж допустим не учитываем), пренебрегать данными правилами - глупо.
    На практике, можно показать ребёнку как перебежать перекрёсток Заболотного-Марсельская на красный, поверьте, у него будет получаться, ну собьют пару раз не сильно ( аналогия отключения автомата на 16А, пару раз ).
    Вложения

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от domostroy Посмотреть сообщение
    Ну, судя по вашему опыту, можно и 1мм.кв. на все розетки поставить. И на электроплитку.
    Существуют правила подбора сечения кабеля с учётом силы тока, потребляемой мощности и материала электропроводящего кабеля ( воздух-земля и метраж допустим не учитываем), пренебрегать данными правилами - глупо.
    На практике, можно показать ребёнку как перебежать перекрёсток Заболотного-Марсельская на красный, поверьте, у него будет получаться, ну собьют пару раз не сильно ( аналогия отключения автомата на 16А, пару раз ).
    А вообще ты понял о чем речь???
    Речь идет о подключении временно электричества на время проведения ремонта! И для этих целей:
    1. Инженер сказал поставить двухполюсный автомат на 40а.
    2. Можно после него поставить однополюсный 16А
    3. Как показала моя практика вполне достаточно для переноски использовать двухжилку 1 квадрат меди - она легкая, очень гибкая и выдерживает все необходимые инструменты от электрочайника до пояльника труб и перфоратора.
    Так более понятно?
    Сейчас мы ниразу не говорим о принципе организации домашней постоянной электросети!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #6604
    Посетитель
    А мне инженер по поводу ампеража автомата ничего не говорил, поставили на 25 а и будет нам счастье))))
    Работы проводить только до 18 часов, в воскресенье выходной, информация от инженеоа, получена вчера на стройке.
    После того как поставите автомат, проверите подключение, обязательно надо чтобы инженер записал показания счетчика в журнал.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

5. Вверх #6605
    Шо это за хрень с графиком? Мне такой рассклад абсолютно не подходит! Я планировал вечерами потихоньку колупаться в квартире, и ударно на выходные!
    Последний раз редактировалось Griwka; 02.04.2014 в 07:20.

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, кому нужен кабель -7км контейнер №935 Подгорная ( еще один магазин возле конечной остановки 16 и 6 маршрутки). Цены на одесскабель: ВВП-2 -3*1.5-5.76грн;3*.2.5-9.64грн (ВВП-1-9.19грн)-бухтами по 100м и 200м.
    3*6-25грн\м; 3*4-17грн\м -на метраж .Всякая всячина (ящики, подрезетники,дозы)( Вчера было подорожание на 5%.новые цены)
    Последний раз редактировалось Andron257; 02.04.2014 в 07:41.

7. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для Mishka_1
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Шо это за хрень с графиком? Мне такой рассклад абсолютно не подходит! Я планировал вечерами потихоньку колупаться в квартире, и ударно на выходные!
    Я живу в доме Микромегаса, у нас тоже график ремонта квартир был прописан в акте приема передачи, будни до 17, суб до 15, в воскресенье выходной
    Любимому сынуле 14лет
    В браке счастлива 20 лет

8. Вверх #6608
    Посетитель Аватар для baston
    Парковатся нельзя, график пребывания дебильный- что дальше? Может потом как в общаге сделают? После 23:00 пришел спи на улице!

9. Вверх #6609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Парковатся нельзя, график пребывания дебильный- что дальше? Может потом как в общаге сделают? После 23:00 пришел спи на улице!
    А что за .... с парковкой?

10. Вверх #6610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Поделюсь информацией по своему полу.Постели в квартире виниловый пол allure floor. Пол достаточно дорогой,но он того стоит.Выглядит как очень качественный ламинат-паркет,но его физические свойства на много лучше последних.Мало того,что он не шумный вообще и вы его можете стелить без подложки,так это еще и очень износостойкий материал.Если его считать по классу ламината,так это 34 класс.Практически не царапается.Можно ложить на кухне и не переживать за вздутие и врочие прелести ламината.Он совсем не боится воды.Упавший на пол стакан его не повредит и есть вероятность того,что не разобьется.Ложить пол можно самому,он очень прост в установке.Только один минус у него -дорогой.Но поверьте,если средства позволяют то ложите и не пожалеете.Я его покупал на Балковской в магазине 3 богатыря( ковровый рай),он есть в интернете тоже.Цена идентична везде.Но там была доставка и скидка 5 процентов.В Жемчужине тоже его буду ложить.Хотя думаю цена сейчас будет порядка 300-320 гр за квадрат.
    Да, есть такой продукт. Это конечно хорошо что прочный, не боится воды, износоустойчивый, но все эти ламинированные полу - искусственные, не нотуральные и холодные. Если уж есть средства и понимание хорошего пола, то с деревянным полом ничто не сравнится. Пример прост, постойте босыми ногами на искусственном полу и на деревянном. Разница ощутимая, приятно и тепло стоять на дереве.

11. Вверх #6611
    Посетитель Аватар для baston
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    А что за .... с парковкой?
    Писали , что машину на ночь возле дома нельзя оставлять!

12. Вверх #6612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Писали , что машину на ночь возле дома нельзя оставлять!
    А чего это вдруг? Может еще ключи дать, чтоб отгоняли))))) ну это уже гон полный... По поводу ремонта, думаю надо писать заявление дабы можно было ремонт делать после 18-00. Не могу понять если квартира уже моя, почему я не могу прийти и работать после 18-00

13. Вверх #6613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    А чего это вдруг? Может еще ключи дать, чтоб отгоняли))))) ну это уже гон полный... По поводу ремонта, думаю надо писать заявление дабы можно было ремонт делать после 18-00. Не могу понять если квартира уже моя, почему я не могу прийти и работать после 18-00
    В КГ позвоните и узнайте.
    Что непонятного насчет машин во дворе ? Что из двора стоянку не делали, а был пустой двор

14. Вверх #6614
    та ну машин то такое, но мне абсолютно непонятна вот эта система проведения ремонта!
    А если я уже завтра перееду туда жить и буду по месту потихоньку делать ремонт? Они что будут меня выгонять?
    В соотвествии с законом шуметь нельзя с 22 до 8 по будням и в выходные при условии, что этот шум может помешать другим людям.
    Так как в договоре четко написано, что срок на проведение ремонтых работ отводится в течении года и все под этим подписались - тогда все уведомлены о наличии шума в течении первого года.
    Опять же, шумные работы можно проводить в будние дни с 18 до 21, а на выходных делать нешумные работы - шпаклевку. покраску, стелить плитку без подрезки и тд.
    ПС. то шо они в свое время круглые сутки шумели - это было нормой!

15. Вверх #6615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    В КГ позвоните и узнайте.
    Что непонятного насчет машин во дворе ? Что из двора стоянку не делали, а был пустой двор
    А что плохого если для машин есть рас черченные места и почему я там не могу оставить машину?речь ж не идет, чтоб оставлять машину под подъездом или на прохожей части

16. Вверх #6616
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    да уж.. ладно жили бы люди.. а так смысл ограничении вообще неизвестен...

зато лили перекрытия и каркас и не давали людям жить в соседних домах, круглосуточно.

что и требовалось доказать, делают что хотят и как хотят.

Собственники скоро перемещаться по расписанию будут. и на этаже не собираться больше 3 человек.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #6617
    Частый гость
    Поделитесь телефоном хорошего сантехника.

18. Вверх #6618
    Позитивчик
    Люди! Соседи! Братья и сестры

Поделитесь, плиз, вменяемыми расценками на ремонтные работы (от-до). Не могу понять, что нынче считать нормальной ценой, а что грабежом.

Пора определяться с ремонтом, искать рабочих, а я в полной растерянности - морда в шоке, жопа в мыле
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #6619
    User banned
    Цитата Сообщение от bitamin9 Посмотреть сообщение
    Вы подумали, если будет толще подложка значит шума меньше будет от ходьбы? Наивно. Не забывайте, что ламинат лежит на полу в неприклееном состоянии и из-за того что есть воздушная прослойка между стяжкой и ламинатом появляется звук при ходьбе. Ламинат или паркетная доска должны лежать на ровном и жёстком основании, чтобы не было даже намёка на прогиб при ходьбе. Простая подложка в 2мм вполне даёт жёсткое основание при сдавливании и больше не прогибается. Всё просто, чудес не бывает. Если бы у Вас дома вместо стяжки была ровная мраморная плита как стекло, то в этом случае и подложка уже не нужна, нечего ей будет нивелировать. Подложка по большей своей части не предназначена для подавления шума, а лишь мизерная её часть. Рассказы про то что вы ничего не услышите - тоже рекламный трюк.
    Если Вы постелите подложку в 4мм и она будет поддаваться прогибу, то Вы в скором времени просто убьёте замки (сначала появится скрип).

Я же не предлагаю стелить поролон в 5мм. А 2мм подложка - это вообще ничто, кроме пробки.
    Если пол "висит", то со стяжкой нахалтурили. Подложка хорошая имеет такую характеристику как "толщина при нагрузке".
    "Рассказы про то что вы ничего не услышите - тоже рекламный трюк." - такого достичь даже плавающие полы не смогут!
    Но дело в том, что воздушный шум соседи с низу побороть смогут, в случае чего, а вот ударный из-за некачественной подложки - НИКАК.

20. Вверх #6620
    Новичок
    Очень интересно получается... Все по расписанию, да и зачем тогда места разграничены во дворе, или это мотивация всех жильцов покупать паркоместо за 12 тыс у.е. Может потом. Детям нельзя будет бегать вокруг дома, а только на детской площадке???

Ответить в теме
Страница 331 из 668 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя