Что значит в подарок?
|
Как будет возможность, сразу закройте дверь пленкой, особенно места под замком. Мы когда осматривали квартиру первый раз, царапин практически не было. А позже появилась как от дроби под замком. Просто у инженера ключи на общей большой связки и ими они и царапают(
А по поводу канализации у меня был прикол) Смотрели тоже не было закрыто, я на неделе купила заглушку и поехала в Кадор ее поставить. Приехала, а уже стоит заглушка)))
Вот для таких моментов и нужны ключи у инженера. Так что у меня до сих пор где-то новая валяется...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Друзья таки не пускают после 18 00... сегодня хотел зайти примеряться куда туалет ставить... не пустили (
Это не очень приятно, хотя сегодня первое апреля. Нужно хотя бы просить у руководства Кадора сместить на несколько часов,день же увеличивается!!!!
на рецепции сегодня сказали, что это примерно будет 2 недели, потом будут пускать кому как надо.
Если поставить автомат на 40А (ну очень нужный), то сечение удлинителя должно быть 6кв.мм. на каждую жилу кабеля, может я сомневаюсь в мощности вашего удленнителя, но скорее всего он будет 2,5кв.мм. на каждую жилу, и когда случится перегруз то автомат не сработает, а сгорит удлинитель, или получим поражение электрическим током, лежим на полу, пена изо рта и автомат на 40А на стене, во картина. А, забыл, требования инженера КГ автомат на 25А(двухполюсный), и проверка после его установки электриком КГ, иначе напруги Вам не видать.
Последний раз редактировалось domostroy; 01.04.2014 в 19:52.
http://realty.mail.ru/remont/article/2826.html?&p=0,16 - статья об электрике в квартире
Речь идёт о подключении инструмента и прожектора, для начала ремонта. Там в квартирах просто ввод кабеля над дверью, установка щитка тоже необходима, придётся выбирать место и делать углубление.
кто-то уже начал делать ремонт?
Вы подумали, если будет толще подложка значит шума меньше будет от ходьбы? Наивно. Не забывайте, что ламинат лежит на полу в неприклееном состоянии и из-за того что есть воздушная прослойка между стяжкой и ламинатом появляется звук при ходьбе. Ламинат или паркетная доска должны лежать на ровном и жёстком основании, чтобы не было даже намёка на прогиб при ходьбе. Простая подложка в 2мм вполне даёт жёсткое основание при сдавливании и больше не прогибается. Всё просто, чудес не бывает. Если бы у Вас дома вместо стяжки была ровная мраморная плита как стекло, то в этом случае и подложка уже не нужна, нечего ей будет нивелировать. Подложка по большей своей части не предназначена для подавления шума, а лишь мизерная её часть. Рассказы про то что вы ничего не услышите - тоже рекламный трюк.
Последний раз редактировалось bitamin9; 01.04.2014 в 22:15.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ а кто то ложит ковралиан в жилые комнаты? Почитал посты так только ламинант и паркет стелют, может я один такой ;-).
Социальные закладки