Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 330 из 668 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 13345
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для baston
    Что значит в подарок?

2. Вверх #6582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Что значит в подарок?
    у нас +8.8 метра, про подарок-пошутила)))))

3. Вверх #6583
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    есть магазин Обоев на Высоцкого. там торговый центр с Антошкой, а на 2 этаже есть магазин обоев и плюс шторы шьют. тоже выбор огромный.

а я получила сегодня ключи. оформила отсрочку платежа на 10 месяцев без проблем и просто. ждала правда ответа полтора часа, но пока пообщалась с людьми.

обратите внимание на стыки коричневых железок, что снаружи балкона прикручены к рамам оконным. у меня там щелки в 0,7-0,8 см.в некоторых местах. стык в стык не идут. сказали, если будет заливать, чтобы сказала инженеру. я бы и сама их могла герметиком заделать, но он белый. мол нельзя.
    ну и как у многих - необходима регулировка окон, двери на балкон и поцарапана дверь входная снаружи.
    сразу советую заткнуть дырки под канализацию, т.к. люди начали делать ремонты и по стояку поднимается запашок в квартиру от канализации.
    Как будет возможность, сразу закройте дверь пленкой, особенно места под замком. Мы когда осматривали квартиру первый раз, царапин практически не было. А позже появилась как от дроби под замком. Просто у инженера ключи на общей большой связки и ими они и царапают(

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    кстати да, тоже обратил внимание, что канализация не закрыта - еще удивило
    А по поводу канализации у меня был прикол) Смотрели тоже не было закрыто, я на неделе купила заглушку и поехала в Кадор ее поставить. Приехала, а уже стоит заглушка)))
    Вот для таких моментов и нужны ключи у инженера. Так что у меня до сих пор где-то новая валяется...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #6584
    Друзья таки не пускают после 18 00... сегодня хотел зайти примеряться куда туалет ставить... не пустили (

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Это не очень приятно, хотя сегодня первое апреля. Нужно хотя бы просить у руководства Кадора сместить на несколько часов,день же увеличивается!!!!

6. Вверх #6586
    Посетитель
    на рецепции сегодня сказали, что это примерно будет 2 недели, потом будут пускать кому как надо.

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от shyvanna Посмотреть сообщение
    Еще бы этаж один из верхних с панорамным остеклением и то что нужно))
    Они сейчас в продаже : 11-16 этажи 1 сек. 1100-1200 уе.\м -вид на море, их в продаже никогда не было, их даже бронировать нельзя было до начала продаж!

8. Вверх #6588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тем, кто боится намочить ламинат - стелите плитку!

сказки на ночь расскажет. кофе утром приготовит, собачку выгуляет?

сосед

автомат двухполюсный, но только на 40А. Смотрел, в новой линии польский стоит 35 грн, Merlin Gerin стоит 90 грн. С учетом того, что потом этот автомат остается на постоянке - советую брать сразу нормального производителя мерлин герин, легранд, ноарк, сименс.
    Если поставить автомат на 40А (ну очень нужный), то сечение удлинителя должно быть 6кв.мм. на каждую жилу кабеля, может я сомневаюсь в мощности вашего удленнителя, но скорее всего он будет 2,5кв.мм. на каждую жилу, и когда случится перегруз то автомат не сработает, а сгорит удлинитель, или получим поражение электрическим током, лежим на полу, пена изо рта и автомат на 40А на стене, во картина. А, забыл, требования инженера КГ автомат на 25А(двухполюсный), и проверка после его установки электриком КГ, иначе напруги Вам не видать.
    Последний раз редактировалось domostroy; 01.04.2014 в 19:52.

9. Вверх #6589
    http://realty.mail.ru/remont/article/2826.html?&p=0,16 - статья об электрике в квартире

10. Вверх #6590
    Посетитель
    Речь идёт о подключении инструмента и прожектора, для начала ремонта. Там в квартирах просто ввод кабеля над дверью, установка щитка тоже необходима, придётся выбирать место и делать углубление.

11. Вверх #6591
    Частый гость
    кто-то уже начал делать ремонт?

12. Вверх #6592
    User banned
    Цитата Сообщение от bitamin9 Посмотреть сообщение
    По поводу ламината скажу что на рынках и ТЦ-ов типа "Новая линия" - почти всё хлам, но каждому своё конечно. Производителя нужно знать (интернет в помощь) и выбирать проверенного и со стажем мирового производства. По поводу влагостойкости - согласен, рекламный трюк. Здесь речь идёт на самом деле про противостоянии повышенной влажности, а не прямого попадания воды. Подготовительные работы делают 70% успеха, т.е. : ровная стяжка (проблемные места под стенами,), специальный герметик и конечно руки мастера. Подложку смело берите самую простую 2мм рулоную и любого цвета, всё остальное также трюки и уловки.
    Имейте совесть! Вы о соседях снизу забыли!

13. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    согласен...лучше 4мм и листами
    Оставайся собой всегда!

14. Вверх #6594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы подумали, если будет толще подложка значит шума меньше будет от ходьбы? Наивно. Не забывайте, что ламинат лежит на полу в неприклееном состоянии и из-за того что есть воздушная прослойка между стяжкой и ламинатом появляется звук при ходьбе. Ламинат или паркетная доска должны лежать на ровном и жёстком основании, чтобы не было даже намёка на прогиб при ходьбе. Простая подложка в 2мм вполне даёт жёсткое основание при сдавливании и больше не прогибается. Всё просто, чудес не бывает. Если бы у Вас дома вместо стяжки была ровная мраморная плита как стекло, то в этом случае и подложка уже не нужна, нечего ей будет нивелировать. Подложка по большей своей части не предназначена для подавления шума, а лишь мизерная её часть. Рассказы про то что вы ничего не услышите - тоже рекламный трюк.
    Последний раз редактировалось bitamin9; 01.04.2014 в 22:15.

15. Вверх #6595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    согласен...лучше 4мм и листами
    Если Вы постелите подложку в 4мм и она будет поддаваться прогибу, то Вы в скором времени просто убьёте замки (сначала появится скрип).

16. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от domostroy Посмотреть сообщение
    Если поставить автомат на 40А (ну очень нужный), то сечение удлинителя должно быть 6кв.мм. на каждую жилу кабеля, может я сомневаюсь в мощности вашего удленнителя, но скорее всего он будет 2,5кв.мм. на каждую жилу, и когда случится перегруз то автомат не сработает, а сгорит удлинитель, или получим поражение электрическим током, лежим на полу, пена изо рта и автомат на 40А на стене, во картина. А, забыл, требования инженера КГ автомат на 25А(двухполюсный), и проверка после его установки электриком КГ, иначе напруги Вам не видать.
    Это все в теории
    А на практике все по другому! Я делал ремонт с удлинителем с сечением 1 квадрат! Стоял автомат 16А - даже пару раз выбивал. Кабелю ничего не произошло - поедет в жемчужинку трудится!
    Мне четко инженер с первой секции сказал - двухполюсный 40А
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #6597
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Если Вы постелите подложку в 4мм и она будет поддаваться прогибу, то Вы в скором времени просто убьёте замки (сначала появится скрип).
    Вот по этой причине я за плитеу везде, кроме жилых комнат!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #6598
    Новичок Аватар для Aidivn
    Народ а кто то ложит ковралиан в жилые комнаты? Почитал посты так только ламинант и паркет стелют, может я один такой ;-).

19. Вверх #6599
    у меня сейчас лежит такая подложка в двух комнатах и ламинат(германия)...уже 5 лет...скрипа нет...замки не знаю, но щелей и вздутий нет.
    Оставайся собой всегда!

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    Народ а кто то ложит ковралиан в жилые комнаты? Почитал посты так только ламинант и паркет стелют, может я один такой ;-).
    было дело)) часто пачкается...постелил ламинат
    Оставайся собой всегда!

Ответить в теме
Страница 330 из 668 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя