Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 331 из 594 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6601
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    А мы думали нам тоже нужно будет за день в загсе быть, но сказали что в день росписи за 20 мин заносим паспорта, ставят печати и делают свидетельство)
    Я так прикинула загс обойдется в 670грн..
    У Вас, как я поняла, роспись неторжественная?
    А за что тогда такая сумма набегает? Что в это входит?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6602
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    А БХ - это Богдана Хмельницкого, его говорят закрыли.... В добрый час!
    Ничего подобного! Мы в то воскресенье (9 сентября) расписались там и всем остались довольны! Конечно по поводу фотографа, каждый раз, что мы приезжали в ЗАГС нам напоминали, что в зале работает только их фотограф. Но когда мы сказали, что 10 фото у него закажем, то он чуть успокоился и уже не так категорично высказывался про нашего фотографа. Но в итоге, т.к. вы не заказывали видео оператора, наша фотограф предлоджила в ЗАГСе снять для нас видео, поэтому фотки будут у нас только от ЗАГСовского фотографа. Кстати, подсчитали, что выгоднее купить у него диск. И продал он нам его за 400 грн. Многовато, но это выгоднее чем у него заказывать по несколько экземпляров фото по 14 грн/шт... Т.к. роспись была в воскресенье, то никого не было ни перед нами, ни после нас. Было тихо, спокойно и прям всё только для нас)) Пустили всех гостей, а их было 20 человек. +после росписи фотограф нас пофотографировал возле арки со всеми гостями по отдельности. Т.е. фоток 30 будет точно! Всё это длилось максимум 30 минут, что тоже не мало. Роспись в воскресенье обошлась нам без нескольких гривен в 1500 (учитывая бронь)
    Последний раз редактировалось wolson; 12.09.2012 в 10:39.

4. Вверх #6603
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У Вас, как я поняла, роспись неторжественная?
    А за что тогда такая сумма набегает? Что в это входит?
    торжественная
    100грн бронь даты + 165 (не знаю что точно) + 4 + 400 грн сказали оплатить в день росписи
    Еще когда бронировали дату сказали что хотим торжественную. Зачем бы оно говорила о бокалах, конфетах.. медведях и т.д.

5. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Я планирую максимум фоток 10 сделать от их фотографа, переживаю что он как начнет щелкать и потом выйдет 30 фоток. Нужно сразу его предупредить? Да и времени у нас мало будет, даже тратить пол часа на фото в загсе не хочу.

6. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    у нас в авангарде слава богу нет у них фотографа, так что мы спокойно будет со своим)))

7. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Мы в то воскресенье (9 сентября) расписались там и всем остались довольны! Конечно по поводу фотографа, каждый раз, что мы приезжали в ЗАГС нам напоминали, что в зале работает только их фотограф. Но когда мы сказали, что 10 фото у него закажем, то он чуть успокоился и уже не так категорично высказывался про нашего фотографа. Но в итоге, т.к. вы не заказывали видео оператора, наша фотограф предлоджила в ЗАГСе снять для нас видео, поэтому фотки будут у нас только от ЗАГСовского фотографа. Кстати, подсчитали, что выгоднее купить у него диск. И продал он нам его за 400 грн. Многовато, но это выгоднее чем у него заказывать по несколько экземпляров фото по 14 грн/шт... Т.к. роспись была в воскресенье, то никого не было ни перед нами, ни после нас. Было тихо, спокойно и прям всё только для нас)) Пустили всех гостей, а их было 20 человек. +после росписи фотограф нас пофотографировал возле арки со всеми гостями по отдельности. Т.е. фоток 30 будет точно! Всё это длилось максимум 30 минут, что тоже не мало. Роспись в воскресенье обошлась нам без нескольких гривен в 1500 (учитывая бронь)
    Вам бы в 1000 грв обошлась бы выездная с 40 минутным красивым обрядом и танцующими ангелочками.. Для Загса-дорого!

8. Вверх #6607
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вам бы в 1000 грв обошлась бы выездная с 40 минутным красивым обрядом и танцующими ангелочками.. Для Загса-дорого!
    мы хотели РАСПИСАТЬСЯ именно 9 сентября. +были против выездной

9. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Я планирую максимум фоток 10 сделать от их фотографа, переживаю что он как начнет щелкать и потом выйдет 30 фоток. Нужно сразу его предупредить? Да и времени у нас мало будет, даже тратить пол часа на фото в загсе не хочу.
    Вы после церемонии просто попросите на его фотоаппарате посмотреть то, что он снимал, и выберете 10 фото. Можете конечно и предупредить его о своих желаниях. Потому что мы тоже планировали заказать у него по минимуму и спрашивали, как можно будет выбрать фото. И он сказал, что после росписи покажет нам их на фотоаппарате

10. Вверх #6609
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Но не надо забывать, что выездная роспись, как ни крути, - бутафория. И те, кто хочет "по-настоящему", расписываются в ЗАГСе, сколько бы это ни стОило.
    П.С. А что, стоимость выездной росписи уже так упала, что в 1000 гривень уже и танцующие ангелочки входят? )))))))))))))))

11. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Вот и мы сегодня расписались на Ришельевской (не торжественно). Костюмы были в гусарском стиле,поэтому их фотографы спросили можно ли нас сфоткать)))) Завели в комнатку жениха и невесты, расписались, немного с гостями сфоткались. Вручили свидетельство заламинированое и в дипломе типо, сказали приятные слова. Вообщем все понравилось

12. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но не надо забывать, что выездная роспись, как ни крути, - бутафория. И те, кто хочет "по-настоящему", расписываются в ЗАГСе, сколько бы это ни стОило.
    П.С. А что, стоимость выездной росписи уже так упала, что в 1000 гривень уже и танцующие ангелочки входят? )))))))))))))))
    у меня да)))

13. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите,а выездная роспись регистрируеться или нет?

14. Вверх #6613
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Есть тема посвященная выездной росписи, отдельная и кем она должна регистрироваться?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #6614
    Живёт на форуме
    Девочки, загсы сегодня уже официально проводят выездную роспись. Никакой бутафории.
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #6615
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девочки, загсы сегодня уже официально проводят выездную роспись. Никакой бутафории.
    ага...и стоит 1900 грн - регистратор на минут 15....
    Украшать и т.д. все самостоятельно придется или отдельно нанимать и платить...
    Проще за 2000 грн получить все (регистратор на минут 30-40, украшение выездной (арка или шатер, дорожка, стоечки с цветами, музыкальное сопровождение.

17. Вверх #6616
    Живёт на форуме
    Так я же не заставляю)
    Вопрос звучал: профанация или нет.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #6617
    Знатная приколистка
    Я уже писала наши "незабываемые очучения" от росписи ЗАГСового регистратора на выезде....
    ЗАГСы уже берут деньги, как "частники", а вкладывать душу и старание, как "частники", ещё не научились.... ))))))))))))))))))))

19. Вверх #6618
    User banned
    Так я же не заставляю)
    Вопрос звучал: профанация или нет.
    официальную выездную роспись проводит только ЗАГС. Стоит 850-900 грн в будний день, а в выходные и праздники по двойному тарифу.

20. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Скажите, если у меня прописка в Одесской области и у БМ в другой области нас распишут?

21. Вверх #6620
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Скажите, если у меня прописка в Одесской области и у БМ в другой области нас распишут?
    Уже не раз писали в этой темке, что граждане Украины имеют право зарегистрировать брак в любом ЗАГСе Украины.

Ответить в теме
Страница 331 из 594 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права