Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 330 из 594 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для Deusa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    напишите об этом в письме на имя начальника Одесской областной юстиции (я не шучу)!
    спасибо, так и хочу сделать
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    Бертольд Брехт

3. Вверх #6582
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, при подаче заявления мы заплатили 175 грн, и сказали нам с собой в день росписи иметь 460 грн.... за что? у нас будет обычная роспись, без свидетелей и рушников... а если я не хочу платить? или у меня денег нет? мне что, не выходить замуж?

4. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, при подаче заявления мы заплатили 175 грн, и сказали нам с собой в день росписи иметь 460 грн.... за что? у нас будет обычная роспись, без свидетелей и рушников... а если я не хочу платить? или у меня денег нет? мне что, не выходить замуж?
    пишите заявы на имя начальника юстиции

5. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Вот наконец расписались мы 4 сентября в Суворовском ЗАГСе.) Роспись была неторжественная,т.к. 15 сентября будет выездная со всеми вытекающими последствиями)) Так вот,при подаче заплатили 107,85 и перед росписью еще донесли 150 грн.А еще и обложку у них сразу приобрели за 50 грн. В общем роспись обошлась сравнительно недорого,девушка при выдаче свидетельства даже поздравила нас и пожелала что-то там! Вот так вот,без шума и пыли мы стали мужем и женой )))

6. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    девушка при выдаче свидетельства даже поздравила нас и пожелала что-то там! Вот так вот,без шума и пыли мы стали мужем и женой )))
    мило так)) и за это спасибо, а то почитаешь тут кажется там не люди а злые роботы работают.
    Мы завтра идем подавать заявление на БХ

7. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    мило так)) и за это спасибо, а то почитаешь тут кажется там не люди а злые роботы работают.
    Мы завтра идем подавать заявление на БХ
    Удачки вам))
    И мы завтра едем подавать заявление, в Овидиополь)))

8. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Удачки вам))
    И мы завтра едем подавать заявление, в Овидиополь)))
    И вам удачи!)))
    Вы бронировали дату?

9. Вверх #6588
    И вам удачи!)))
    Вы бронировали дату?
    спасибо. нет, в Авангарде наплыв не такой как в городе, но я звонила девушке которая расписывает, она записала нас на то время которое мы хотим....

10. Вверх #6589
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    а кто-нибудь знает, можно отказаться и не платить?

11. Вверх #6590
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает, можно отказаться и не платить?
    Не платить за что?
    Думаю, если быть настойчивыми и показывать законы и тарифы, то можно не платить за навязываемые так называемые "услуги", а вот госпошлину заплатить в любом случае надо будет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не платить за что?
    Думаю, если быть настойчивыми и показывать законы и тарифы, то можно не платить за навязываемые так называемые "услуги", а вот госпошлину заплатить в любом случае надо будет.
    Да,мы были удивлены,что необходимо платить за медосмотр ))) Мы даже подпись ставили,что отказываемся от него!))Вот такое вот заботливое у нас государство))

13. Вверх #6592
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Да,мы были удивлены,что необходимо платить за медосмотр ))) Мы даже подпись ставили,что отказываемся от него!))Вот такое вот заботливое у нас государство))
    Ой, только приехала из ЗАГСА и поняла, что наше государство не так назвали...такого издевательства я ещё не встречала. Как вы помните месяц назад в Авангарде нам сказали что подать заявление на 12 октября надо чётко 11 сентября в районе (Овидиополь), сегодня мы туда поехали (не близкий свет), отстояли очередь два часа....в итоге правила за месяц поменялись и нужно опять подавать в Авангарде. Припёрлись мы туда, и как оказалось женщина которая нас месяц назад направила в район и принимает заявления в отпуске, а заменяющая её тётенька нам просто сказала "я не могу принять, ищите другой ЗАГС (это в 12 часов дня!!!) или переносите свадьбу на 2 недели позже" . Пошли к главе сельского совета, он тоже ни в какую. Мы уже думали писать жалобу, но ещё решили позвонить той что в отпуске (отдыхает она в Трускавцах и приехать никак не может). В итоге "отказавшая" нам тётенька дала оплатить квитанцию на 0,85 коп и прийти завтра задним числом ей же подать заявление, а сегодня у неё просто свои личные дела и она спешила куда то....У меня был взрыв мозга, как так можно с людьми.....получается не женись, потому что кто то в отпуске.
    Последний раз редактировалось Тори); 11.09.2012 в 12:17.

14. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для Natasya
    из за этого ЗАГС и предлагает бронь, тогда ваша дата и время за вами сохраняется в не зависимости от "тёти в отпуске", так что не жалейте пару копеек, официально оплатить предварительно и не будет таких проблем
    Ой, только приехала из ЗАГСА и поняла, что наше государство не так назвали...такого издевательства я ещё не встречала. Как вы помните месяц назад в Авангарде нам сказали что подать заявление на 12 октября надо чётко 11 сентября в районе (Овидиополь), сегодня мы туда поехали (не близкий свет), отстояли очередь два часа....в итоге правила за месяц поменялись и нужно опять подавать в Авангарде. Припёрлись мы туда, и как оказалось женщина которая нас месяц назад направила в район и принимает заявления в отпуске, а заменяющая её тётенька нам просто сказала "я не могу принять, ищите другой ЗАГС (это в 12 часов дня!!!) или переносите свадьбу на 2 недели позже" . Пошли к главе сельского совета, он тоже ни в какую. Мы уже думали писать жалобу, но ещё решили позвонить той что в отпуске (отдыхает она в Трускавцах и приехать никак не может). В итоге "отказавшая" нам тётенька дала оплатить квитанцию на 0,85 коп и прийти завтра задним числом ей же подать заявление, а сегодня у неё просто свои личные дела и она спешила куда то....У меня был взрыв мозга, как так можно с людьми.....получается не женись, потому что кто то в отпуске.

15. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    из за этого ЗАГС и предлагает бронь, тогда ваша дата и время за вами сохраняется в не зависимости от "тёти в отпуске", так что не жалейте пару копеек, официально оплатить предварительно и не будет таких проблем
    никто не жалеет, и мы спецом приезжали месяц назад, тогда эта же женщина нас записала (фамилии, телефоны), сказала ничего бронировать не надо т.к. там нет такого ажиотажа как в городе, только поехать 11 подать заявление в район. Даже если бы мы бронировали дату, то всё-равно ЕЁ НЕТ на месте....

16. Вверх #6595
    Мы сегодня подали заявление на БХ. Простояли в очереди конечно 1,5 часа, но это мелочи)
    Девушка принимающая заявление была очень милой и дружелюбной и все как то было легко. Что моя и особенно БМ настойчивость отказаться от фотографа ихнего куда улетучилась, я конечно спросила можно ли, она сказала нет, ну и ладно, как то приятно все прошло. Сказала что минимум нужно 3-4 фото делать, там по желанию дальше, фото одно 14грн.
    С собой можно медведей и цыганов как она сказала, все по желанию, запретов нет.
    Я думала заявление пишут как текст сами, а тут все распечатали, только подписи ставишь и все) Еще и приглашение выдают на вашу свадьбу
    дорогие молодоженны приглашаем ВАС, но регистрацию ВАШЕГО брака
    так улыбнуло))))))
    Вообщем эмоции только позитивные)

17. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Мы сегодня подали заявление на БХ. Простояли в очереди конечно 1,5 часа, но это мелочи)
    Девушка принимающая заявление была очень милой и дружелюбной и все как то было легко. Что моя и особенно БМ настойчивость отказаться от фотографа ихнего куда улетучилась, я конечно спросила можно ли, она сказала нет, ну и ладно, как то приятно все прошло. Сказала что минимум нужно 3-4 фото делать, там по желанию дальше, фото одно 14грн.
    Я думала заявление пишут как текст сами, а тут все распечатали, только подписи ставишь и все) Еще и приглашение выдают на вашу свадьбу так улыбнуло))))))

А БХ - это Богдана Хмельницкого, его говорят закрыли.... В добрый час!

18. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Natasya
    мы в день нашей свадьбы сказали, что ваших фоток нам не нужно и к нам никто не приставал, так как это услуга не является обязательной, вы имеете полное право её не оплачивать, Р.S. где то выше девушка даже вылаживала статьи с закона, спасибо ей огромное!
    Я думала заявление пишут как текст сами, а тут все распечатали, только подписи ставишь и все) Еще и приглашение выдают на вашу свадьбу так улыбнуло))))))

19. Вверх #6598
    Сегодня подали заявление в Авангарде. Вежливо, культурно приняли "задним числом". И никаких денег пока не платили, сказали приехать за день до свадьбы и всё.....

20. Вверх #6599
    Поздравляю!!!

21. Вверх #6600
    Сегодня подали заявление в Авангарде. Вежливо, культурно приняли "задним числом". И никаких денег пока не платили, сказали приехать за день до свадьбы и всё.....
    А мы думали нам тоже нужно будет за день в загсе быть, но сказали что в день росписи за 20 мин заносим паспорта, ставят печати и делают свидетельство)
    Я так прикинула загс обойдется в 670грн..

Ответить в теме
Страница 330 из 594 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права