Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 331 из 527 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Оксаночка, СПАСИБО за поздравления и за то, что пришли нас поддержать!!! Вот только результаты первого дня нам анулировали, из-за того, что самовольно покинули выставку до ее окончания, но у меня на это была причина (правда на второй день это сделало пол зала).
    Но все же я довольна участием в выставке, очень понравились судьи, на экспертизу к которым попали!!!
    Да.., очень неприятная ситуация, ты же объяснила причину.. Сегодня в начале третьего уже многих не было в зале.. Я не за отмену оценок, а против двойных стандартов, человек первый раз на выставке по этой системе и вот так..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

3. Вверх #6602
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    LINX
    Настенька, спасибо! Капучиника уже с нетерпением ждут в новом доме..
    Вот кому-то повезло с котейкой: красавчик-медвеженок, да еще й с характером нежнее чем у папы-Ксавьера. Не котенок, а МЕЧТА!!!
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

4. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Оксана-Brisha поздравляю с успехами Харрисона! Вы у нас просто покорители систем) Осталось блеснуть на TICA И CFA )))

5. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Оксана-Brisha поздравляю с успехами Харрисона! Вы у нас просто покорители систем) Осталось блеснуть на TICA И CFA )))
    Инночка, спасибо! Ну не совсем покорители, во-первых, хотим услышать мнение экспертов других систем, чтобы знать, что делать дальше. Во-вторых, у нас детки из этих систем, в документах которых не всегда указыают титулы WCF, вот и стараемся на благо детей. На CFA мы физически не можем попасть, так как у нас разные окрасы в роду, а, насколько я знаю, у них это запрещено. А TICA у нас нет и ездить за границу я не хочу, а кот так подавно, так что пока остановимся на троих системах.
    Леонардо да Винчи.

6. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Да.., очень неприятная ситуация, ты же объяснила причину.. Сегодня в начале третьего уже многих не было в зале.. Я не за отмену оценок, а против двойных стандартов, человек первый раз на выставке по этой системе и вот так..
    Вообще странная ситуация, конечно. Мы не так давно были на чудесно организованной выставке, правда, по системе ВЦФ, на которую приехали гости из России и так уж вышло, что достать билеты им удалось только на поезд, который уходил раньше. Ради них даже время экспертизы передвинули с согласия оргкомитета и на бэст разрешили не оставаться, ведь все мы люди и иногда нельзя ставить лишь "вказивки" на первое место, тем более только для отдельно взятых участников выставки. Оксанчик, не расстраивайся, Харрисоон всё равно знает, что он красавец, а то, что у него кто-то по недоразумению САС-ку одну забрал, так ему от этого ни горячо, ни холодно: как был красавцем, так и остался и очередь из поклонниц от этого короче не станет.

7. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Вообще странная ситуация, конечно. Мы не так давно были на чудесно организованной выставке, правда, по системе ВЦФ, на которую приехали гости из России и так уж вышло, что достать билеты им удалось только на поезд, который уходил раньше. Ради них даже время экспертизы передвинули с согласия оргкомитета и на бэст разрешили не оставаться, ведь все мы люди и иногда нельзя ставить лишь "вказивки" на первое место, тем более только для отдельно взятых участников выставки. Оксанчик, не расстраивайся, Харрисоон всё равно знает, что он красавец, а то, что у него кто-то по недоразумению САС-ку одну забрал, так ему от этого ни горячо, ни холодно: как был красавцем, так и остался и очередь из поклонниц от этого короче не станет.
    Юльчик, спасибки! Я совсем не растроилась, это же мелочи жизни, описание котейки я все равно получила, а свои САСки получим в следующий раз. Зато теперь буду знать, чем еще заниматься на следующей выставке, на которую мы обязательно пойдем: буду следить за тем, кто и когда уходит. Шучу.
    Леонардо да Винчи.

8. Вверх #6607
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы входить в ситуации,нужно,чтобы участник,которому срочно нужно покинуть выставку хотя бы подошел к организаторам и ее объяснил,а не покидал выставку самостоятельно.Есть выставочные правила.И их незнание не освобождает от ответственности))При регистрации всем участникам выставки выдается каталог,в котором на второй странице отмечены основные правила,которые необходимо соблюдать на выставке.
    Конкретно к данному случаю:
    До конца выставки не разрешается забирать животных с выставки без специального разрешения организатьра(Выставочные правила FIFe - ст.1.15 с)
    И,Оксана,вроде на выставке со всем согласилась,а теперь это выносится на обсуждение.
    Кстати,САСку у него никто не забрал,Саска не передается.Аннулирован результат.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 16.07.2012 в 19:54.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Есть выставочные правила.И их незнание не освобождает от ответственности))

+100%! может быть и жестко, но я абсолютно поддерживаю. Молодцы! Абсолютно искренне говорю, потому что знаю, что большинство участников выставок пренебрегают самыми элементарными правилами, а это неправильно. Вы показали очень хороший пример многим клубам.

10. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    +100%! может быть и жестко, но я абсолютно поддерживаю. Молодцы! Абсолютно искренне говорю, потому что знаю, что большинство участников выставок пренебрегают самыми элементарными правилами, а это неправильно. Вы показали очень хороший пример многим клубам.
    Инна, я тоже согласна на все 100%, с этим согласилась и отдала диплом первого дня, но правила существуют для всех, а когда наказывают только одного человека, это уже не правила, это "исключение" для одного человека. Как я уже писала выше, пол зала на второй день покинуло выставку далеко до ее окончания (раньше 16:00, а выставка закончилась в 18:00), почему-то на это внимания никто не обратил. На мои вопросы по этому поводу Председатель дисциплинарной комиссии ответила: пишите жалобу. Что было в первый день я не видела, но соседи, возмутившиеся по поводу слувшегося, сказали, что покинула выставку не одна я.
    Леонардо да Винчи.

11. Вверх #6610
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Инна, я тоже согласна на все 100%, с этим согласилась и отдала диплом первого дня, но правила существуют для всех, а когда наказывают только одного человека, это уже не правила, это "исключение" для одного человека. Как я уже писала выше, пол зала на второй день покинуло выставку далеко до ее окончания (раньше 16:00, а выставка закончилась в 18:00), почему-то на это внимания никто не обратил. На мои вопросы по этому поводу Председатель дисциплинарной комиссии ответила: пишите жалобу. Что было в первый день я не видела, но соседи, возмутившиеся по поводу слувшегося, сказали, что покинула выставку не одна я.
    А соседи,которые это вам сказали,присутствовали в секретариате и видели,кто приходил и кто отпрашивался?И причины знают?
    Если у вас есть доказательства конкретных нарушений,а не голословные рассказы,то ,вам было сказано,приходите в клуб и пишите жалобу.
    Кстати,по выставочным правилам,мы могли отказать вам в участии во втором дне.Однако,вас допустили.
    А,на дальнейшее:
    4.3. Лицам нарушившим Племенное и/или Выставочное положение ФСУ-FIFe, в качестве дисциплинарной меры может быть отказано в регистрации на выставку (выставки) как в Украине так и за ее пределами.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #6611
    Мне тяжело судить о конкретной ситуации, я там не была и не могу ни возразить, ни поддержать кого-то... Я просто говорю о том, что правила нужно уважать и соблюдать, и если клуб строго наказывает за их несоблюдение - у меня это вызывает уважение, конечно же это должно быть одинаково для всех...

13. Вверх #6612
    Я тоже за соблюдение правил, но есть и человеческий фактор., а у Оксаны была тоже уважительная причина, которую она сказала, ее ошибка в том, что она не предупредила когда уходила, но она ушла по состоянию здоровья.. Не всем кто ушел раньше с выставки нужно было на поезд и не все отпросились, но их уход остался не замечен в отличии от данного случая..
    Тот же человеческий фактор "включается" когда просто предупреждают об уходе с выставки, и не пишется письменное заявления, как в правилах.., такое наблюдала на многих выставках не зависимо какая это система, считаю это нормальным, все мы одесситы.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 18.07.2012 в 01:36.

14. Вверх #6613
    User banned
    Что делать,
    кот такие трели заводит по утрам, что встаю с больной головой,
    потому как ложится он обязательно касаясь к голове

15. Вверх #6614
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Что делать,
    к ветеринару на кастрацию
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

16. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для Incognito.
    Фан клуб"Харисон"поздравляет нашего любимца с хорошими результатами!
    Мы,всегда рядом!

Последний раз редактировалось Incognito.; 18.07.2012 в 17:32.
    Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)

17. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Что делать,
    А какой у Вас котик и сколько ему?
    Леонардо да Винчи.

18. Вверх #6617
    Цитата Сообщение от Incognito. Посмотреть сообщение
    Фан клуб"Харисон"поздравляет нашего любимца с хорошими результатами!
    Мы,всегда рядом!
    Гена, спасибо! Но, наверное, уже нет с чем.
    Леонардо да Винчи.

19. Вверх #6618
    User banned
    А какой у Вас котик и сколько ему?
    7 месяцев,
    длинношерстный британец

20. Вверх #6619
    Ксюш, лови фотки с выставки, Хася как всегда отлично позирует мальчик.
    этот взгляд..МАЧО!

21. Вверх #6620
    Ксюш, лови фотки с выставки, Хася как всегда отлично позирует мальчик.
    этот взгляд..МАЧО!
    Оксаночка, спасибочки большое за фоточки моего любимого кото-мордаси! Фотограф, Вы наш любимый))) Еще чуть-чуть и будут Вас как профи фотографа на выставки приглашать))..
    Последний раз редактировалось Brisha; 19.07.2012 в 18:40.
    Леонардо да Винчи.

Ответить в теме
Страница 331 из 527 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права