|
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксана-Brisha поздравляю с успехами Харрисона! Вы у нас просто покорители систем) Осталось блеснуть на TICA И CFA )))
Инночка, спасибо!Ну не совсем покорители
, во-первых, хотим услышать мнение экспертов других систем, чтобы знать, что делать дальше. Во-вторых, у нас детки из этих систем, в документах которых не всегда указыают титулы WCF, вот и стараемся на благо детей
. На CFA мы физически не можем попасть, так как у нас разные окрасы в роду, а, насколько я знаю, у них это запрещено. А TICA у нас нет и ездить за границу я не хочу, а кот так подавно, так что пока остановимся на троих системах.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Вообще странная ситуация, конечно. Мы не так давно были на чудесно организованной выставке, правда, по системе ВЦФ, на которую приехали гости из России и так уж вышло, что достать билеты им удалось только на поезд, который уходил раньше. Ради них даже время экспертизы передвинули с согласия оргкомитета и на бэст разрешили не оставаться, ведь все мы люди и иногда нельзя ставить лишь "вказивки" на первое место, тем более только для отдельно взятых участников выставки. Оксанчик, не расстраивайся, Харрисоон всё равно знает, что он красавец, а то, что у него кто-то по недоразумению САС-ку одну забрал, так ему от этого ни горячо, ни холодно: как был красавцем, так и остался и очередь из поклонниц от этого короче не станет.![]()
Юльчик, спасибки! Я совсем не растроилась, это же мелочи жизни, описание котейки я все равно получила, а свои САСки получим в следующий раз. Зато теперь буду знать, чем еще заниматься на следующей выставке, на которую мы обязательно пойдем: буду следить за тем, кто и когда уходит. Шучу.
Леонардо да Винчи.
Для того,чтобы входить в ситуации,нужно,чтобы участник,которому срочно нужно покинуть выставку хотя бы подошел к организаторам и ее объяснил,а не покидал выставку самостоятельно.Есть выставочные правила.И их незнание не освобождает от ответственности))При регистрации всем участникам выставки выдается каталог,в котором на второй странице отмечены основные правила,которые необходимо соблюдать на выставке.
Конкретно к данному случаю:
До конца выставки не разрешается забирать животных с выставки без специального разрешения организатьра(Выставочные правила FIFe - ст.1.15 с)
И,Оксана,вроде на выставке со всем согласилась,а теперь это выносится на обсуждение.
Кстати,САСку у него никто не забрал,Саска не передается.Аннулирован результат.
Последний раз редактировалось curlywurly; 16.07.2012 в 19:54.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Инна, я тоже согласна на все 100%, с этим согласилась и отдала диплом первого дня, но правила существуют для всех, а когда наказывают только одного человека, это уже не правила, это "исключение" для одного человека. Как я уже писала выше, пол зала на второй день покинуло выставку далеко до ее окончания (раньше 16:00, а выставка закончилась в 18:00), почему-то на это внимания никто не обратил. На мои вопросы по этому поводу Председатель дисциплинарной комиссии ответила: пишите жалобу. Что было в первый день я не видела, но соседи, возмутившиеся по поводу слувшегося, сказали, что покинула выставку не одна я.
Леонардо да Винчи.
А соседи,которые это вам сказали,присутствовали в секретариате и видели,кто приходил и кто отпрашивался?И причины знают?
Если у вас есть доказательства конкретных нарушений,а не голословные рассказы,то ,вам было сказано,приходите в клуб и пишите жалобу.
Кстати,по выставочным правилам,мы могли отказать вам в участии во втором дне.Однако,вас допустили.
А,на дальнейшее:
4.3. Лицам нарушившим Племенное и/или Выставочное положение ФСУ-FIFe, в качестве дисциплинарной меры может быть отказано в регистрации на выставку (выставки) как в Украине так и за ее пределами.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Мне тяжело судить о конкретной ситуации, я там не была и не могу ни возразить, ни поддержать кого-то... Я просто говорю о том, что правила нужно уважать и соблюдать, и если клуб строго наказывает за их несоблюдение - у меня это вызывает уважение, конечно же это должно быть одинаково для всех...
Я тоже за соблюдение правил, но есть и человеческий фактор., а у Оксаны была тоже уважительная причина, которую она сказала, ее ошибка в том, что она не предупредила когда уходила, но она ушла по состоянию здоровья.. Не всем кто ушел раньше с выставки нужно было на поезд и не все отпросились, но их уход остался не замечен в отличии от данного случая..
Тот же человеческий фактор "включается" когда просто предупреждают об уходе с выставки, и не пишется письменное заявления, как в правилах.., такое наблюдала на многих выставках не зависимо какая это система, считаю это нормальным, все мы одесситы.
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 18.07.2012 в 01:36.
Что делать,
кот такие трели заводит по утрам, что встаю с больной головой,
потому как ложится он обязательно касаясь к голове
Ксюш, лови фотки с выставки, Хася как всегда отлично позирует мальчик.
этот взгляд..МАЧО!
![]()
Последний раз редактировалось Brisha; 19.07.2012 в 18:40.
Леонардо да Винчи.
Социальные закладки