|
Капучино, очень ласковый и мурчащий котик!
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 15.07.2012 в 00:40.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Спасибо! Очень постараюсь добраться, если хватит сил. В любом случае желаю вам с Хасей больших-больших успехов и побольше новых поклонниц нашему мачо!
Оксанчик, "крестинчек" всё больше становится похож мордочкой на папу, особенно выражением. Ну Ксавик и всё, только циннамоновый!)) Наверняка будет такой же ласковый и целовательный парень, неизменное украшение бюста хозяйки!
))
Хасюня успешно дебютировал на выставке клуба Лукоморье по системе FIFE, сражался с очень достойными конкурентами бритокрасавцами тяжеловесами,получил множество комплиментов от судей.
Оксанчик ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с победой!!!
А также хочется поздравить
Ирочку Стогнееву с отличными оценками и победами ее красавиц девиц - черепашку, мраморят и малышей!!!!
Гущину Елену и солнечного Тарунчика с номинацией!!!! ОООчень приятно было его представлять на ринге!
и всех всех владельцев бриташек с отличными результатами на выставке!!!!!!
![]()
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Brisha
Ксюшенька, поздравляю тебя с успехами Харрисона! В первый день он получил САС и во второй день САС и стал лучшим в окрасе! Очень понравился судье из Польши, она его назвала МАЧО КОТОМ!
![]()
Натали11
Наташенька спасибо! Капучино мой любимчик, он действительно весь в своего папочку Ксавьера, даже мне кажется еще более нежный котЫк..![]()
Юля, это ж я его постоянно называю итальянцем, он такой жгучий мачо, красавчик!
LINX
Настенька, спасибо!Капучиника уже с нетерпением ждут в новом доме..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 15.07.2012 в 23:08.
Оксаночка, СПАСИБО за поздравления и за то, что пришли нас поддержать!!!Вот только результаты первого дня нам анулировали, из-за того, что самовольно покинули выставку до ее окончания, но у меня на это была причина (правда на второй день это сделало пол зала)
.
Но все же я довольна участием в выставке, очень понравились судьи, на экспертизу к которым попали!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Социальные закладки