|
Девочки,пришла и моя очередь у Вас спросить,вообщем тут такое дело,малый стал плохо кушать,я сама это вижу,он сосет буквально 5-7 минут и все(ночью лучше),так вот одела я ему пампик в 10 утра,а пометь решила в 15,30(он покакулькал)так,девочки,там ни одного ПОПИСА!!!!Что ж это значит,что он голодный???
Но если бы был голодный наверно не спал бы и кричал все время,ведет себя нормально!вес раньше мы набирали хорошо,в этом месяце еще не взвешивала!Молоко есть,только он как покушает,все равно грудь вроде налитая,раньше он кушал больше,и выдерживал всего 1,5 часа,сейчас свободно выдерживает 2,5-3 часа(малому через неделю 3 месяца будет)!стоит мне паниковать????
Сейчас 17,20,посмотрела пампик-ТАК ОН И НЕ ПИСЯЛ!!!!
Последний раз редактировалось marina15; 08.02.2010 в 16:23.
у меня ситуация 1-й месяц была похожая на вашу. В роддоме посоветовали "добрые люди" накладки, чтоб вытянуть плоский сосок. в итоге накладки + роддомовская смесь из бутылочек = неправильный захват. слава богу. я боль терпеть совсем не могу, позвонила Кате, она приехала, показала как правильно вкладывать плоские и не плоские соски. Было очень трудно и ОЧЕНЬ больно переучиваться. больше всего меня убивали рекомендации "дождитесь когда ребенок широко откроет ротик и вкладывайте сосок". Моя красотка свернет губки в трубочку и в полсекунды с силой всасывает сосок на чуть-чуть, чтоб между десенками зажать................ вот где жесть была. Ну ничего, научились, кормимся вот.
А накладками тогда все же пришлось попользоваться, пока соски подживали + пару дней сцеживалась в молокоотсос и кормила со шприца. С тех пор никаких больше накладок, бутылок, сосок.... Даже сейчас если ухожу куда и дочку мужу отставляю - он ее со шприца кормит с пальца.
а мне он не помог совсем.... хотя слышала что многим помогает.
+ 1000, мое дите рот широко в принципе не открывало, тока поорать от голода а при приближении сиськи он губки вытягивал дудочкой и клацал деснами по центру соска, вот я тогда кайфовала
а вообще я сейчас оч. сожалею что тогда Катю не вызвала - постеснялась, и пришлось мне мучатся месяца 2 пока сиськи не зажили, ну а накладки дите не взяло, вот так и кормила с растрескавшимися сосками и матом-перематом каждый раз как дите сосок захватывало, но все прошло и слава Богу, научились мы сиську кушать
из кремов есть еще солкосерил тоже помогает
девочки, скажите,есть у меня повод для беспокойства? Моя малышка поела в 3 ночи,уснула, проснулась в 5 с плачем,я ей дала грудь, а она мне приличный фонтан срыгнула,успела только чуть посасать,но я ее в 3 столбиком не ставила. И вот сейчас,чуть поела, начала плакать и срыгнула уже створожившуюся массу. Она у меня так не плачет, а тут со вчера хнычет,чувствую,что-то беспокоит,но не знаю что,вроде не животик,пила риабал - и результата нет.
и целого мира мало....
спасибо!ведь все таки когда памкик берешь в руки,то чувствуешь,что он вообще пустой!!!!!
сегодня у нас лучше с пописами,то есть мы писаем,конечно не так много,но все же пампик уже меняла 2 раза!!!!!!!
что то мне подсказывает что у меня криз начился!!!нам через 4 дня 3месяца!прошлый криз был в 1,5 месяца,но там мы хоть писали часто,а тут маловато и грудь плохо берет,мало кушает и лениться доставать до заднего молочка!!!А еще он редко просит грудь через 2,5-3 часа!стараюсь давать чаще,но тогда он сосет вообще не больше 5 минут!У кого была похожая ситуация?что вы делали?
через 2.5-3 часа это совсем не редко...как раз то что надо! не мучайте ребенка-он сам знаем когда ему кушать
Социальные закладки