|
Крюк для рождественского венка на дверь,
для тех,кто не хочет дырявить дверь
Есть очень разные,по размерам и по цене КЛИК
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я в холодильнике нашла немного молока и теперь делаю блины))) Надо будет на НГ тож нажарить блинов и с красной икорочкой)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Вот, оказывается, как они крепятся, а я все голову ломаю над приспособлением для венка, а ту такое разнообразие.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меня над входной дверью,труба проходит,так вот, мы на нее все удачненько крепим на новогодние праздники,правда это елочные гирлянды(ну в смысле искуст.елочка в ленте), украшаем вход,так праздник сразу с порога.
MOD
Я б в эпицентр смоталась тот что возле 7 км.В ОБИ наверное до сих пор очереди)))
Слушайте,мне завтра гостя встречать в аэропорту,с такими туманами неизвестно,посадят самолет или нет...чтоб не пришлось торчать там неизвестно сколько))
Вчера жарили картоху с грибами,и помидорки открыли свои,и конверты из слоеного теста с сыром\брынзой\укропом напекла.Налопались))
В Европе в магазине *крокс* сегодня акция-на кассе называешь пароль*френдлик*-скидка 50%.От первой цены,правда.
Я себе взяла ярко-салатовые,200 грн вышли.Цена так же если и через интернет искать практически.
Всем хорошего дня!
Жареная картошка с грибами- гастрооргазм!)))
Ням-ням!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем привет!
Кто уже составил новогоднее меню, признавайтесь!=)
Что-то мама мне такое набросала на НГ, что я до сих пор не могу понять, как мой желудок будет это переваривать... Хоть бы салат какой-то включила в меню для разнообразия...
Погода, канешна, зашибись. Спать хочетсяяя![]()
100%
Всем привет. а я плов готовлю. вечно у меня с ним какие-то проблемы, посмотрела на сайте Все буде смачно рецепт, уверовала в свои силы - вот теперь жду результат.
а мы НГ будем встречать втроем(2 взрослых и 1 ре), так что решила не заморачиваться - взять вкусный сырочек, мяско, сделать канапешки, бутики с икоркой, Цезарь, наверное, сделаю и шампанское. а чтобы не быть голодными к 12 часам - плотный ужин в часов 5-6.
Тигрочка,только сегодня акция((( и на мужские и на детские-на весь ассортимент
Спасибо, я как раз хотела спросить рецепт, а потом оп - он уже давно тут=) На Рождество спеку. А то мы уже много лет по бабушкиному рецепту. Хочется что-то свое испечь и её угостить. Тем более в её рецепты куча варенья надо, а мы в этом году мало накрутили.
Офигенно вкусно получается маринованая горбуша. Брат мужа на 8 марта меня порадовал такой вкуснятиной. С лимончиком, луком и под пресс на ночь. Вай-вай! Пальчики оближешь!Alternativa
я вообще не воспринимаю горбушу размороженную засоленную, в уху да, а так
100%
Социальные закладки