Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3306 из 7518 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,101 по 66,120 из 150356
  1. Вверх #66101
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    и у нас на обед был супчик из крылышек и с гречкой )) В Метро крылья по 14 грн, схватила...
    а на ужин стушила картошку с мясом из того же метро по 44 грн лопатка, понравилась расфасовка по пол кило, охлажденная... получилось такое сочное и нежное мяско... с кетчупом очень вкусно.

2. Вверх #66102
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #66103
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #66104
    Полный сурьёз
    Приветики! ох и насыщенный делами сегодня денек был, но хоть продуктивно! забрали гору заказов с черной пятницы-игрухи с диснея, как обычно, я из рук не хочу выпускать))) джинсяки мужины с левайса-классные и сели идеально (я молодец!))) мои джинсяки большие (шота я на себя, видать, наговариваю))), но продавать не хочу-отдам ушивать. и наконец то!!! я отдала в ремонт айфон свой!!! теперь молюсь "шоб заработало", а то хожу, мало того шо как бомж с с разбитым стеклом на старой моторолке, так она еще и "в обмороке"-экран гаснет и позвонить я уже не могу..короче отакЭ.
    заехали в фоззи, взяла 2 горбуши-одну посолю на бутеры, а из второй хочу салатики на НГ и Рождество. наверное мимозу. если у кого-то есть вкусные салатики с горбушей-буду благодарна за подсказку.

и еще вопросик- подруга ищет на рождество уютную и недорогую кафешку с дом. кухней (вкусной человеческой), молдаванка/центр/черемухи (на крайняк). есть у кого-то советы по этому вопросу? она иногда задалбывается по 3-ое суток готовить на 35-40чел (у меня на свадьбе меньше было, чем у нее на Рождество каждый год))) и делает в кафе))) вот и в этом году психанула.
    в идеале чтоб 150 грн/чел +свое спиртное и напитки.

5. Вверх #66105
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Добрый вечер!
    Захожу,всегда читаю к сожалению пишу редко.Вот сегодня выставлю.
    Как решилась его сделать сама не знаю) немного кособоко,но теперь знаю как это делается.
    Только критикуйте не сильно),следующий надеюсь будет более ровненький,а так хатынка.
    MOD

6. Вверх #66106
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Захожу,всегда читаю к сожалению пишу редко.Вот сегодня выставлю.
    Как решилась его сделать сама не знаю) немного кособоко,но теперь знаю как это делается.
    Только критикуйте не сильно),следующий надеюсь будет более ровненький,а так хатынка.
    красота!=) Это вы все буде добре смотрели? Я сегодня смотрела и тоже вообдушевилась=) Но на тот момент уже готовила другую вкусняху=)
    100%

7. Вверх #66107
    Серый кардинал
    Клевая хатынка)))

А мы сегодня лопаем Vanillekipferl, традиционное немецкое рождественское печенье. Очень вкусное, каждый год его пеку

Последний раз редактировалось Erzulie; 23.12.2013 в 21:43.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #66108
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Читаю в шоке - кошку дворовую дочке в постель? Люди, вы чего?

А у нас кошмар- на прошлой неделе проблемы с отоплением, сегодня с утра воды не было, сейчас света - такое ощущение будто в 90-е вернулись(((

Пы сы если что то я за кошек - у родителей три и еще соседскую котами. И сколько себя помню в доме были коты. Но у мамы сильная аллергия уже ( она же по накопительной каждый год хуже) и коты переехали во двор. Честно, дышать стало легче. У меня видно тоже предпосылки есть.
    когда с родителями жила, всю жисТь кошаки прибивались к нам..первый этаж, мАлдаванка)))стараконка)))))как вспомню)))но, у мнЮ даже лишая никогда, ттт, не было, вот блохи да, скакали(не у меня, у кошек), но то больше старый фонд...так шо, все терпимо, это нынче алергии развелись и другие комаровские с фобиями, меньше знаешь, здоровее будешь)))ИМХО))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго вечера)

На обед был куриный бульон из крыльев, а на ужин ленивые голубцы...и все)

Сейчас будет чай с лимоном и медом, нам с малым для профилактики и папику не помешает, а то он простыл...и с носа реки текут, а мне перед НГ совсем не хочется заболеть с малым)))
    ты Хде пропала?!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #66109
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    красота!=) Это вы все буде добре смотрели? Я сегодня смотрела и тоже вообдушевилась=) Но на тот момент уже готовила другую вкусняху=)
    К сожалению, смотрела, но уже для стекол было поздно,в следующий особняк вставлю)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Клевая хатынка)))

А мы сегодня лопаем Vanillekipferl, традиционное немецкое рождественское печенье. Очень вкусное, каждый год его пеку

Спасибо)
    MOD

10. Вверх #66110
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Отличной предновогодней недели и прекрасного настроения,несмотря на погоду и мелкие неурядицы!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #66111
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мариша,рада тебя видеть,ты совсем пропала!

Татьяна Z.,очень красивый и милый домик!

На злобу дня

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #66112
    Держи фасон
    А у меня сегодня до имбирных печенюх руки не дошли...( Зато получился очень вкусный пирог с курицей, фетой и шпинатом)) Вложение 7436923

13. Вверх #66113
    Серый кардинал
    Пирожок аппетитный

скопирую вам рецепт печенья, вдруг кого зацепит)) Ванильное оно. С миндалем

бабушкины Vanillekipferl
    560 гр муки
    160 гр сахара
    400 гр масла
    200 гр лесного ореха (Haselnüsse) или арахиса (Erdnüsse) молотого или миндаля (я брала миндаль, молола в комбайне)

ПОСЫПКА
    100 гр сахара и 4 пакетика ванильного сахара
    Муку, сахар ,мелко порезанное масло и орехи в тесто замесить.Сформировать в шар, завернуть в пластиковый мешочек и на 1 час в холодильник.Духовку предварительно нагреть до 175 градусов. Протвинь застелить бумагой для выпечки. Теперь от нашего теста отщипываем небольшие кусочки и делаем подковки. Берем теста немного, остаток держим в холодильнике.Печем на втором уровне снизу до золотистого цвета. Примерно 15-20 мин. Печеньки должны приобрести приятный золотистый цвет. Смешиваем сахар и ванильный сахар. Еще горячие печенья окунаем в смесь сахара.Ставим остужать.Пока выпекается один протвинь, делаешь следующий.Очень просто и очень вкусно. Печенья тают во рту.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #66114
    Полный сурьёз
    вот сижу в раздумьях- сделать мимозу с отварной горбушей (но я ее не оч жалую), сделать какой-то салатик с малосольной горбушей, или сделать таки наполеон закусочный с малосольн.горбушей, сыром,краб.палками и креветками...
    это я сижу меню сочиняю -мы таки уговорились ехать отмечать к друзякам на дачу, нас 3 семьи будет и все без детей)))) наша деушка добровольно изъявила желание к баушке ехать (на даче интернета нет, а у баушки она вайфай соседей тырит))))

15. Вверх #66115
    Злобная маман
    Марин, ну если на толпу, то делай закусочный

но, не суховата будет горбуша?!

я вообще не воспринимаю горбушу размороженную засоленную, в уху да, а так

16. Вверх #66116
    я вот еще покажу...на 19 делала, к своему др.так вот палочки эти, довели меня таки, до спазмов в пальцах.ну совсем не хотели держаться.
    MOD

17. Вверх #66117
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Марин, ну если на толпу, то делай закусочный

но, не суховата будет горбуша?!

я вообще не воспринимаю горбушу размороженную засоленную, в уху да, а так
    я пока тоже к нему склоняюсь. нормальная она будет, не сухая..там же маянезик)))) *если шо, тапки 39-го размера кидать и желательно кожаные*)))))))

раньше для такого наполеона покупала коржи в коробках, а по осени свекровь купила, говорит "такая гадость!"..шо испортились? я давно не покупала.. печь пока сама не могу- физиология+ мои "забубоны", которые как назло, срабатывают)))

18. Вверх #66118
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    раньше для такого наполеона покупала коржи в коробках, а по осени свекровь купила, говорит "такая гадость!"..шо испортились? я давно не покупала.. печь пока сама не могу- физиология+ мои "забубоны", которые как назло, срабатывают)))
    "старушка" с забубонами, тесто для наполеона от фЫрмы Лана тебе в помощь

а ваще, я б совсем ничЁ не готовила)))купи им крИветок пару килло, у будет Щастье в Новом году, все равно все напьются))))))а где вы дачу взяли, или у вас есть?!

19. Вверх #66119
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    "старушка" с забубонами, тесто для наполеона от фЫрмы Лана тебе в помощь

а ваще, я б совсем ничЁ не готовила)))купи им крИветок пару килло, у будет Щастье в Новом году, все равно все напьются))))))а где вы дачу взяли, или у вас есть?!
    от и я так говорю)))))))))))) но буду везти все таки "шубу", солянку (на 1-ое), закрутки свои-сливы, арбузы, помидоры +еще вот тот наполиЁн))) ну и буженину может сделаю- не решила еще.
    дача друзей в сухом лимане-2 этажа, камин, удобства в доме)))))
    у нас пока тока участочек в Нерубайском)))и то каГбЭ не у нас, а у свекрови. до стройки еще даже..и в мыслях нет, там стоит "сарайка" для "вдруХ ШО"))) но и я не сильно рвусь. в моем понятии дача, это не огород, а берег моря с собственным кусочком пляжика и дом со всеми удобствами для удобства)))) мне кажеца шо в прошлых жизнях я была из "царских")))))))

20. Вверх #66120
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    в моем понятии дача, это не огород, а берег моря с собственным кусочком пляжика и дом со всеми удобствами для удобства)))) мне кажеца шо в прошлых жизнях я была из "царских")))))))
    Тогда я тоже)
    Я тоже не понимаю дачу ради огорода.
    То есть, я согласна, что может быть небольшой участочек для удовольствия. Но не более того!
    А в целом все должно быть зЕлено, красиво, с удобствами, в общем, создано для отдыха.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 3306 из 7518 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права