Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3308 из 5489 ПерваяПервая ... 2308 2808 3208 3258 3298 3306 3307 3308 3309 3310 3318 3358 3408 3808 4308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,141 по 66,160 из 109772
  1. Вверх #66141
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    "Министериум",но,если шо,буквально за углом "Софи".
    Оо, странно слышать такую рекомендацию
    Тут Славику недавно " ну- ну- ну" делали за узкий проход на Дерибасовской, а министериум людям вообще дневной свет перекрыли, я бы их в теме вслух не упоминала
    Тема конечно жеваная, но что имеем
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #66142
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Кто знает, где купить такую "советскую корзиночку" с прослойкой повидла?? Обожаю их ))))
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Тож полюбляю.. тока ссср нету и советской корзиночки тоже..
    Кажется, когда-то я такие покупала в Безе. Были очень даже! Но это было давненько. Сейчас не знаю. Но можно позвонить.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #66143
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Она мне с виду тоже очень нра,но вот как там кухня....я никогда не была,Еще положительно слышала про Шаланду...Но тоже не бывала...
    Еще вопрос про пиано(или как-то так )на 13-ой,ГаДоСтЬ????
    Пиано как то печально...гуляем вдоль моря почти каждый вечер,пару раз порывались зайти, или один стол занят или никого...персонал по углам в телефонах сидел.А вот в прошлом году уха и вторые блюда и штрудель были ничего так и музыка приятная играла.

4. Вверх #66144
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что у колы есть руки и они готовят салаты? ��

Базилик сиреневый!!! Валяюсь! ))))))))))))))))))))))))
    Товарищи, что вы курите?! ))))
    Это где такой шедевр? )))

5. Вверх #66145
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Владельца известного пляжного ресторана в Одессе оштрафовали на круглую сумму

За самоволку.

Областная инспекция государственного архитектурно-строительного контроля оштрафовала владельца ресторана "Утесов", который расположен на пляже "Дельфин".

Об этом сообщает пресс-служба Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.

В заведении велась реконструкция без разрешительной документации и с изменением геометрических размеров объекта. Также помещение эксплуатировалось без прохождения процедуры его принятия в эксплуатацию.

Сумма штрафа составила 219 тысяч 200 гривен.
    Источник http://od.vgorode.ua/news/233973/

Там было вкусно?

6. Вверх #66146
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Расскажите, пожалуйста, про ресторан на крыше Немо. Стоит ли поужинать там? Спасибо.

7. Вверх #66147
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    По-моему, там уже кроме официантов и хозяина никого и нет, нормальный люд просто не поймет самый обычный рол фил в 330..
    Мне больше нравится: Салат из ассорти помидор - 100 грн))) Ну смешные))
    Но салат из рулетиков лосося и крабового мяса, ну таки оооочень вкусный!

8. Вверх #66148
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про ресторан на крыше Немо. Стоит ли поужинать там? Спасибо.
    Как вам сказать, как мне по-секрету посоветовали брать только итальянскую кухню... но, сказать что я от какого-то там блюда пришла в истерический восторг - нееееееет

9. Вверх #66149
    Кто знает, у кого из одесских ресто в меню люля из раков?

10. Вверх #66150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я просто только со Львова и вот была во Львовской штрудельной,а вчера мы проходили мимо нашей.Общего в них только штрудели имхо)))Мальчик в окне так неумело обращался с тестом,оно рвалось,он его собирал было забавно.Ах да!и зачем они в меню по мимо шруделей добавили еще всякой ерунды?неужели нельзя быть хорошим в чем то одном и сделать просто штрудельную?)Интерьер - даже не буду говорить.
    И вообще после цен в ресторанах Львова у меня ощущение что у нас только из за того что мы Одесса накидывают сверху 100 грн на блюдо)))
    И о наших.
    Ужин в Jardin.Офицанта ждали странно долго -7 минут(да-да я засекала)у меня лимит 10,если не подходят,я ухожу) и она еще не знала состав блюд,а это как то ну совсем не серьезно.
    По мимо мидий по провански за 92 грн которые мне лично очень симпатичны этим летом,попробовали еще сыр камамбер на гриле с трюфельным маслом + к нему вишневое варенье.Ну очень вкусная штука.Прям 10 из 10!любителям сыр -пробовать! Наконец-то кто то вкусного его делает и без панировок.
    Сколько стоит порция Сыра Камамбер?

11. Вверх #66151
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Хочу поделится мнением о Тревеллерс кафе на Дерибасовской.
    С виду очень симпатичное место, наверно поэтому с друзьями два раза там были за это лето. Но больше не пойдем. Т.к. оба раза неприятности с официантами. Первый раз нам принесли на один коктейль больше, чем мы заказали и долго доказывали, что именно такой был наш заказ.
    А последний раз вообще из ряда вон выходящий случай. Сначала нас усадили за столик, который, как оказалось потом, был свободен только до 22.00 (т.е. нам оставался только час посидеть). На вопрос можно ли будет за час найти нам другой столик утвердительного ответа не последовало.
    Потом горе-официант Василий принес нам наш заказ. Так старался расставить чашки и стаканы, что наступил одной девушке на ногу и коктейль разлил на половину сидящих за столом. Позвали администратора. Девушка сказала "ну извините, так бывает". Никаких предложений сделать скидку, компенсировать ущерб и т.д. В общем, друзья настаивали на том, чтобы уйти не расплатившись)))
    Но большинство настояло на том, чтобы хотя бы посмотреть, как же в итоге отреагирует администрация. Скидку нам сделали аж 20%.
    Короче, для меня это заведение перестало существовать.
    2 раза подряд лажи в обслуживании это капец.
    фотограф Ольга Эванс

12. Вверх #66152
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Сколько стоит порция Сыра Камамбер?
    Жареный камамбер очень вкусный в кафе Шаланда пробовала. В начале лета порция 80 грн. стоила. Не знаю, как сейчас.
    фотограф Ольга Эванс

13. Вверх #66153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bear2005 Посмотреть сообщение
    Уважаемые сограждане! Приезжают друзья из Киева, хотят отметить юбилей (вдвоем) в приличном ресторане, так чтобы к месту было вечернее платье у женщины и выходной костюм у мужчины, чтобы музыка живая была. Куда им пойти?
    В Александровский)))

14. Вверх #66154
    Посетитель Аватар для одесса 703
    а у нас Александровский не вызывает такого бурного восторга....((( ни о чем((((

15. Вверх #66155
    Модница форума
    Кто знает, где купить такую "советскую корзиночку" с прослойкой повидла?? Обожаю их ))))
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Оо, странно слышать такую рекомендацию
    Тут Славику недавно " ну- ну- ну" делали за узкий проход на Дерибасовской, а министериум людям вообще дневной свет перекрыли, я бы их в теме вслух не упоминала
    Тема конечно жеваная, но что имеем
    "ну ну ну" это не то слово. если бы не такая наглость на Дерибасовской может быть и пошла как-то пообедать, реально наставлено столько ненужных столов! и как раз где обычно люди заходят-выходят на Д.

По поводу музыки в Министериуме-нужно с ними говорить. тк бывает там саксофонист, но частота приходов непонятна

Цитата Сообщение от bear2005 Посмотреть сообщение
    Уважаемые сограждане! Приезжают друзья из Киева, хотят отметить юбилей (вдвоем) в приличном ресторане, так чтобы к месту было вечернее платье у женщины и выходной костюм у мужчины, чтобы музыка живая была. Куда им пойти?
    Прекрасно подсказали. Александровский. что бы ни говорили вкусно и безопасно. Красиво и уютно.
    НО вот с музыкой узнайте по телефону расписание.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 22.08.2014 в 23:45.

16. Вверх #66156
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Это то даааа..но, возьмем к примеру львовскую сеть IFEST (ресто типа Криивка, Гасова лампа, Львовськи пляцьки и прочее...) - ну у них и имя и качество и не зажрались..При этом постоянно расширяются, ориентируясь на все категории населения. У нас же Свеча - это вау, несмотря на то что и обсчитают, и цена явно завышена и обслуживание - полная лажа...
    Но нет, жеманно произнесенная фраза: "Ах, в Свече вчера были..." - имеет просто какой-то волшебный эффект поднятия статуса, причем прежде всего в своих же глазах перед кем-то..
    Мне это кажется странным..
    мне интересно, на какую категорию населения данная фраза имеет описанный вами эффект??? )))

17. Вверх #66157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    О люля из раков не слышала, а вот вкуснейший суп из раков в Жардине... просто объедение, подают с гренками из пармезанового хлеба.

18. Вверх #66158
    Модница форума
    мне интересно, на какую категорию населения данная фраза имеет описанный вами эффект??? )))
    описано все в точку. при том среди многих людей бытует мнение что посещение сего заведения "круто".
    на самом деле это тихий ужас.

19. Вверх #66159
    Новичок Аватар для moni
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я знаю, это в синема кафе Трэф, что на пр. Шевчеко 16. Очень крутое место. Советую там побывать

можно пооблизываться на их инстаграм тут http://instagram.com/tref_cafe

20. Вверх #66160
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Место как место
    Ничего крутого, а тем более, на что прям облизываться-оно что супер недоступное?-там нет
    Или вы имели в сиду микроскопичность порций, они настолько малы, что одинаковое-что есть, что на фото смотреть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3308 из 5489 ПерваяПервая ... 2308 2808 3208 3258 3298 3306 3307 3308 3309 3310 3318 3358 3408 3808 4308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права