|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Источник http://od.vgorode.ua/news/233973/Владельца известного пляжного ресторана в Одессе оштрафовали на круглую сумму
За самоволку.
Областная инспекция государственного архитектурно-строительного контроля оштрафовала владельца ресторана "Утесов", который расположен на пляже "Дельфин".
Об этом сообщает пресс-служба Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.
В заведении велась реконструкция без разрешительной документации и с изменением геометрических размеров объекта. Также помещение эксплуатировалось без прохождения процедуры его принятия в эксплуатацию.
Сумма штрафа составила 219 тысяч 200 гривен.
Там было вкусно?
Расскажите, пожалуйста, про ресторан на крыше Немо. Стоит ли поужинать там? Спасибо.
Кто знает, у кого из одесских ресто в меню люля из раков?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Хочу поделится мнением о Тревеллерс кафе на Дерибасовской.
С виду очень симпатичное место, наверно поэтому с друзьями два раза там были за это лето. Но больше не пойдем. Т.к. оба раза неприятности с официантами. Первый раз нам принесли на один коктейль больше, чем мы заказали и долго доказывали, что именно такой был наш заказ.
А последний раз вообще из ряда вон выходящий случай. Сначала нас усадили за столик, который, как оказалось потом, был свободен только до 22.00 (т.е. нам оставался только час посидеть). На вопрос можно ли будет за час найти нам другой столик утвердительного ответа не последовало.
Потом горе-официант Василий принес нам наш заказ. Так старался расставить чашки и стаканы, что наступил одной девушке на ногу и коктейль разлил на половину сидящих за столом. Позвали администратора. Девушка сказала "ну извините, так бывает". Никаких предложений сделать скидку, компенсировать ущерб и т.д. В общем, друзья настаивали на том, чтобы уйти не расплатившись)))
Но большинство настояло на том, чтобы хотя бы посмотреть, как же в итоге отреагирует администрация. Скидку нам сделали аж 20%.
Короче, для меня это заведение перестало существовать.
2 раза подряд лажи в обслуживании это капец.
фотограф Ольга Эванс
а у нас Александровский не вызывает такого бурного восторга....((( ни о чем((((
"ну ну ну" это не то слово. если бы не такая наглость на Дерибасовской может быть и пошла как-то пообедать, реально наставлено столько ненужных столов! и как раз где обычно люди заходят-выходят на Д.
По поводу музыки в Министериуме-нужно с ними говорить. тк бывает там саксофонист, но частота приходовнепонятна
Прекрасно подсказали. Александровский. что бы ни говорили вкусно и безопасно. Красиво и уютно.
НО вот с музыкой узнайте по телефону расписание.
Последний раз редактировалось Милена-84; 22.08.2014 в 23:45.
Я знаю, это в синема кафе Трэф, что на пр. Шевчеко 16. Очень крутое место. Советую там побывать
можно пооблизываться на их инстаграм тут http://instagram.com/tref_cafe
Место как место
Ничего крутого, а тем более, на что прям облизываться-оно что супер недоступное?-там нет
Или вы имели в сиду микроскопичность порций, они настолько малы, что одинаковое-что есть, что на фото смотреть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки