Да, мы, кстати, про цветы для классной не забываем на 1-ое сентября, день учителя, её др, 8 марта и последний звонок всегда с большим букетом от всего класса. Есть еще родители и от себя приносят цветы. У нас учитель профи, грех на неё жаловаться.
|
Да, мы, кстати, про цветы для классной не забываем на 1-ое сентября, день учителя, её др, 8 марта и последний звонок всегда с большим букетом от всего класса. Есть еще родители и от себя приносят цветы. У нас учитель профи, грех на неё жаловаться.
Счастье не находят, его создают))
Короче, оптимальный вариант еще недельку не походить и никому ничего не дарить, а лучше две - чтоб не палевно было
Всякое добро наказуемо
вайбер есть у всех и объявления сдать на подарки
---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 10:52 ----------
у нас в яслях очень долго собирали на что-то))я им заявление сделала,что к подарку прикрепим открытку с именами детей от которых поздравления идут)))за 2 дня пол группы сдало))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.03.2019 в 09:52.
меня это "Филатого" прямо аж коробит,когда вижу, и в рекламах, офиц. объявлениях иногда... последний раз вообще в извещении с ПОЧТЫ!!! уж там-то могли бы знать правильные названия улиц. так и представляется мне при этом вместо интеллигентного Филатова какой-то комедийно-лубочный академик ФилатЫЙ (почему-то косматый и лохматый)
![]()
Согласна, я покупаю только домашние торты у проверенных людей. И это далеко не дешевое удовольствие. Последний раз покупала у ТиныТины. 2 кг торт выходит примерно 1000-1200 грн. Но они божественно вкусны и красивы.
Мы с треснутым лобовым ездим уже не первый год. Все руки никак не дойдут поменять.
На обед у меня жаркое с домашним гусем и салат со свежих овощей. Ужин ещё не придумала. Вообще шашлыка хочу. Видимо, надо где-то заказать.)
Социальные закладки