|
Я конечно, очень стесняюсь, но всё-таки влезу)
Это очень-очень хорошо, что нет проблем с чисткой зубов, страхов с этим связанным, боли - ну повезло!)
Но поверьте, есть проблемы с зубами, при которых необходимая чистка становится испытанием, и выходишь оттуда будто с пыточной отпустили. А надо опять - хотя и уколы тоже болезненны обычно, я честно предупреждаю доктора - если будет больно и долго, лучше уколите - и вы сможете работать, и я потом за сердце не схвачусь), а тут 8..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
приходится иногда делать чистку , только под уколом , иначе полезу на стены ))) очень высокая чувствительность. любые работы с зубами только с обезболивающим .
последний раз чистила в сентябре обошлось в 1200 грн.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
один , но качественный ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я уже - на работе вина белого и красного, и потом еще после в кафе - отверточки с кальяном. Теперб буду знать, что это было для иммунитета
---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 00:18 ----------
не трогай мечту - это святое!! пусть лучше так и остается мечтой!а то так слишком просто - пошел в магазин и купил....
а кто знает что у Пересыпи стоят? часть путей трамвайных забором обнесли,внизу что-то большое будет
Поиграли в новую настольную игру. Кайф
Клюква продается на базаре, можно самому сварить, если не лень.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро.
В планах траты за выходные на себя любимую 2740 грн.
Сейчас и начну с покраски и косметолога.
На завтрак блинчики с творогом и варенье. Вместо клубничного открыла малиновое. Вот слепондя.
Вчера посмотрела тяжелый фильм *Дело 64*. До сих пор больное послевкусие. Короче, не в духе я с утра(
Всем хороших выходных, солнышко!
Подарили чай, а на коробке часы. Вчера дочка батарейку включила, тикают) интересно, на сколько их хватит?
п.с. и да, первая суббота месяца, сходняк любителей мелких животных, да?когда же попаду, а?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
неа . он умер более 60 лет назад . Экосистема уже позаботилась , чтобы его ничего не беспокоило.
Доброе утро , страна . И снова в бой . Всем хорошего дня .
---------- Сообщение добавлено 02.03.2019 в 07:57 ----------
У тебя точность такая в цифрах , а 2750 - это уже будет непозволительная роскошь ?))))
всем доброе утро
вопрос на злобу дня ,кто как училок и воспиталок поздравляет в школе и садиках?
мы не ходили в сад 2.5 месяца и ходим тоже редко , но поздравить надо хочу большой торт купить и хороший кофе
Социальные закладки