Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3300 из 3737 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,981 по 66,000 из 74725
  1. Вверх #65981
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    А что там такое показывали?
    Черный квадрат Малевича

2. Вверх #65982
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Ну выбор особо не велик: либо Марковский АТВ, либо Гурвица Круг и РИАК
    АТВ - самый смотрибельный, современный, несмотря на слегка черносотенный налет Вот чего я не понимаю, так того, что электорат Гурвица (состоятельные, деловые и чиновные люди) смотрел телевидение 90-х годов прошлого века (Круг и Риак). И самое удивительное - они ж, поди, это убожество (с телевизионной точки зрения) на плазмах смотрели!

Короче, Костусев - мэр, надо теперь думать, шо с этим делать
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

3. Вверх #65983
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Такого беспрецедентное кол-во "бабла,как костусев вложил в одесские выборы
    (в надежде отбить их с лихвой),в Запорожье,и в дурных снах не видели!
    А,вам,смешно??!
    Что волчья стая,в очередной раз,с особым цинизмом разыграла спектакль в театре абсурда?
    Что,вновь,невообразимой ложью,"ловкостью рук",а то и,запугиванием,
    растоптали демократию?
    Отдаю себе отчет,что "плетью обуха не перешибешь",и все же,за державу обидно!
    Если,она,еще,благодаря рыгионалам,не утратила права,ею именоваться...
    Я не берусь подсчитывать суммы. вложенные кандидатами в выборы. Но Вы считаете, что Гурвиц вложил меньше Костусева? Ой ли!? Да не смешите мне мозг! Тут один вопрос только возникает - источники финансирования. Если в случае с Костусевым напрашивается резонный ответ - поддержка партии, то у Гурвица два варианта - заём у бандитов или наворованное за годы мэрства у нас с Вами... Скорее всего первый источник превалирует, потому и заявления звучат типа "Одессу я не сдам". Отдавать то всё равно придётся. Браткам пофиг - выиграл он выборы или нет, сумму и проценты всё равно затребуют.

4. Вверх #65984
    Неплохая подделка. Немножко перемодулировали, правда

5. Вверх #65985
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Когда будет играть духовой оркестр? Это я к чему? к тому, что кому то надо прощаться с ГЭЙкомпанией.
    Вот сколько на форуме, все время звучало, мы умеем жить вне зависимости от власти(любой). Согласен. Умеем. Но мне не понятны стоны за ГЭЙкой.
    Тогда ведь вопрос очень простой. Либо меня и не только, те кто жил при ГЭЙке учили жить. Но с потерей кормильца потеряли методички и счета? Так пусть учатся жить как мы жили. И это ведь справедливо?
    Да не за ним стоны! Ну неужели у ПР (за которую я голосовала, между прочим) не нашлось более достойного кандидата, чем Кактус? Ну что, людей что-ли, нет? Это ж как подстава Бодик хоть брэндом был, а кактус- кто? Вот почему народ в шоке... Дали б приличного чела - и хорошо... А так, звыняйте, за ото не проголосую, рука не подымется...

6. Вверх #65986
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    АТВ - самый смотрибельный, современный, несмотря на слегка черносотенный налет Вот чего я не понимаю, так того, что электорат Гурвица (состоятельные, деловые и чиновные люди) смотрел телевидение 90-х годов прошлого века (Круг и Риак). И самое удивительное - они ж, поди, это убожество (с телевизионной точки зрения) на плазмах смотрели!

Короче, Костусев - мэр, надо теперь думать, шо с этим делать
    Думать уже поздно. Надо было думать вчера 31.10.2010, а сейчас принимать результаты роботы

7. Вверх #65987
    Живёт на форуме
    ну скажите ж мне хоть кто-то в чем ждать улучшений с приходом нового мэра? Чтоб и я порадовался с вами! Тарифы снизят?-Было б хорошо? Маршрутки по Французскому пустят?-тоже хорошо--но тут то усилий не нужно совсем...Что еще ждать?

8. Вверх #65988
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Думать уже поздно. Надо было думать вчера 31.10.2010, а сейчас принимать результаты роботы
    "Личный представитель председателя ОБСЕ по вопросам выборов Марат Сарсембаев считает, что местные выборы в Украине состоялись.
    А наблюдатели от Европарламента отметили, что день выборов в Украине прошел спокойно, однако необходимо усовершенствовать избирательное законодательство."

9. Вверх #65989
    Я о том, что если мы не придумаем, как контролировать новоизбранного мэра, то опять наступим на те же грабли. Оно нам надо? Опять стонать, что все продали, разворовали, и - о Боже! - "как же мы ошиблись!"

10. Вверх #65990
    Новичок
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    короче гуцул слился. что и требовалось доказать. нужно было раньше городом заниматься, а не митинги сейчас созывать. уже ничего не поможет. так что нужно привыкать к костылю. будем надеяться, что при нём город задышит. очень уж хочется этого.
    А сейчас задыхается?

11. Вверх #65991
    Я о том, что если мы не придумаем, как контролировать новоизбранного мэра, то опять наступим на те же грабли. Оно нам надо? Опять стонать, что все продали, разворовали, и - о Боже! - "как же мы ошиблись!"

12. Вверх #65992
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сейчас на "Круг" ,"честнейший человечище" Кауров - тоже призывает защищать "выбор одесситов"
    Приятно смотреть
    "Круг" любит лузеров от политики показывать.Вот только что посмотрел интервью кандидата в мэры В.Песецкого,призывающего одесситов выходить и протестовать(ну или что то типа этого - очень уж нескладно думает этот П.)против результатов выборов.Ещё бы.Ведь сам Песецкий набрал 0%!!!
    Читаем строки биографии П-го:Валерий Песецкий
    Был начальником избирательного штаба партии «Родина», возглавляемой Игорем Марковым. Теперь перешел в противоположный лагерь и поддерживает Эдуарда Гурвица.
    В целом, Валерий Песецкий человек настолько скрытный, что в открытых источниках информации нам не удалось найти данных о том, где он родился и какое имеет образование.

Да уж,одесситы знают толк в людях!Вот и не вспомнили даже такого великого и безпринципного лузера по фамилии Песецкий!Это песец просто какой то!

13. Вверх #65993

14. Вверх #65994
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    После этого выступил сам Гурвиц. "Сегодня, буквально час назад, закончилась пресс-конференция международных наблюдателей, на которой сообщили, что таких нечестных и несправедливых выборов они уже давно не видели", - заявил он.

"На руках у фальсификаторов пачки с бюллетенями, у них нет ни стыда, ни совести. Но то, что вы здесь, показывает то, что мы победим. Я Одессу не сдам, я с вами", - добавил Гурвиц, пожал руки присутствующим на сцене и ушел.
    Он забыл сказать: "Эти руки ничего не крали". А посему майдан обречен

15. Вверх #65995
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Митинг на Думской
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

16. Вверх #65996
    User banned Аватар для BWolF
    С митинга в поддержку Гурвица...

17. Вверх #65997
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    это были не выборы. это был мрак! ну разве человек (те кто от ПР не считаются) может поверить в то, что разрыв по всему городу между мэром и Костусевым может составить 1:3 или максимум 1:2. по всему городу одинаковые цифры. как это?
    по этим выборам можно говорить только одну цифру не важно Костусева или Гурвица, а вторую математически вывести по каждому участку. но ведь так же не бывает, где-то в цетре, я думаю, больше поддерживают Гурвица, отдельные дома полностью за Костусева. но НЕ МОЖЕТ быть так, что везде одинаковый разрыв. люди, объясните, я правда не пойду.
    З.Ы тоже самое и разрыве между мажоритарщиками в город... но там везде 1:2.

18. Вверх #65998
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Митинг на Думской
    Жалко, что заранее не знал о представлении на Думской. Я бы дитишек взял на клоунов посмотреть...

19. Вверх #65999
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да не за ним стоны! Ну неужели у ПР (за которую я голосовала, между прочим) не нашлось более достойного кандидата, чем Кактус? Ну что, людей что-ли, нет? Это ж как подстава Бодик хоть брэндом был, а кактус- кто? Вот почему народ в шоке... Дали б приличного чела - и хорошо... А так, звыняйте, за ото не проголосую, рука не подымется...
    Я, Вас просю. Хороших много, только известны не те кто хороши. Что было более менее более не плохое, но известное, то и предложили. И дело не столько в личности Костусева. Дело в самих одесситах. Сами не смогли выдвинуть, но и под ГЭЙкой уже не возможно. Это мои личные рассуждения. Поэтому Костусев, пока не оброс связями в самой Одессе наиболее приемлемая кандидатура. Дело за нами. Сможем организоваться для контроля, для не принятия не удобных, не выгодных для нас и города предложений, можем получить второго ГЭЙку.
    Для раскачки времени нет. Но и бузить без альтернативных предложений, тоже нет смысла. Я так думаю.

20. Вверх #66000
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Читаю комменты и создается ощущение,что для многих--выборы создают иллюзию собственной значимости в политической жизни страны,но по-моему, на нас (простых жителей) плевать что прежнему,что будущему мэру ...потому считаю глупо радоваться чьей то победе,а уж тем более злорадствовать поражению--кто бы ни был победитель или проигравший...
    Если политика – грязное дело, то выборы – это банный день! Если серьезно, то мы ходили голосовать за Костусева! Кого-то Гурвиц достал, кто-то хотел перемен, кто-то верил в этого кандидата. Будем судить по трудам мэра, а пока не пинать!

Закрытая тема
Страница 3300 из 3737 ПерваяПервая ... 2300 2800 3200 3250 3290 3298 3299 3300 3301 3302 3310 3350 3400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права