|
АТВ - самый смотрибельный, современный, несмотря на слегка черносотенный налетВот чего я не понимаю, так того, что электорат Гурвица (состоятельные, деловые и чиновные люди) смотрел телевидение 90-х годов прошлого века (Круг и Риак). И самое удивительное - они ж, поди, это убожество (с телевизионной точки зрения) на плазмах смотрели!
![]()
Короче, Костусев - мэр, надо теперь думать, шо с этим делать![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Я не берусь подсчитывать суммы. вложенные кандидатами в выборы. Но Вы считаете, что Гурвиц вложил меньше Костусева? Ой ли!? Да не смешите мне мозг! Тут один вопрос только возникает - источники финансирования. Если в случае с Костусевым напрашивается резонный ответ - поддержка партии, то у Гурвица два варианта - заём у бандитов или наворованное за годы мэрства у нас с Вами... Скорее всего первый источник превалирует, потому и заявления звучат типа "Одессу я не сдам". Отдавать то всё равно придётся. Браткам пофиг - выиграл он выборы или нет, сумму и проценты всё равно затребуют.
Да не за ним стоны! Ну неужели у ПР (за которую я голосовала, между прочим) не нашлось более достойного кандидата, чем Кактус? Ну что, людей что-ли, нет? Это ж как подставаБодик хоть брэндом был, а кактус- кто? Вот почему народ в шоке... Дали б приличного чела - и хорошо... А так, звыняйте, за ото не проголосую, рука не подымется...
ну скажите ж мне хоть кто-то в чем ждать улучшений с приходом нового мэра? Чтоб и я порадовался с вами! Тарифы снизят?-Было б хорошо? Маршрутки по Французскому пустят?-тоже хорошо--но тут то усилий не нужно совсем...Что еще ждать?
"Личный представитель председателя ОБСЕ по вопросам выборов Марат Сарсембаев считает, что местные выборы в Украине состоялись.
А наблюдатели от Европарламента отметили, что день выборов в Украине прошел спокойно, однако необходимо усовершенствовать избирательное законодательство."
"Круг" любит лузеров от политики показывать.Вот только что посмотрел интервью кандидата в мэры В.Песецкого,призывающего одесситов выходить и протестовать(ну или что то типа этого - очень уж нескладно думает этот П.)против результатов выборов.Ещё бы.Ведь сам Песецкий набрал 0%!!!
Читаем строки биографии П-го:Валерий Песецкий
Был начальником избирательного штаба партии «Родина», возглавляемой Игорем Марковым. Теперь перешел в противоположный лагерь и поддерживает Эдуарда Гурвица.
В целом, Валерий Песецкий человек настолько скрытный, что в открытых источниках информации нам не удалось найти данных о том, где он родился и какое имеет образование.
Да уж,одесситы знают толк в людях!Вот и не вспомнили даже такого великого и безпринципного лузера по фамилии Песецкий!Это песец просто какой то!
Митинг на Думской
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
С митинга в поддержку Гурвица...
![]()
это были не выборы. это был мрак! ну разве человек (те кто от ПР не считаются) может поверить в то, что разрыв по всему городу между мэром и Костусевым может составить 1:3 или максимум 1:2. по всему городу одинаковые цифры. как это?
по этим выборам можно говорить только одну цифру не важно Костусева или Гурвица, а вторую математически вывести по каждому участку. но ведь так же не бывает, где-то в цетре, я думаю, больше поддерживают Гурвица, отдельные дома полностью за Костусева. но НЕ МОЖЕТ быть так, что везде одинаковый разрыв. люди, объясните, я правда не пойду.
З.Ы тоже самое и разрыве между мажоритарщиками в город... но там везде 1:2.
Я, Вас просю. Хороших много, только известны не те кто хороши. Что было более менее более не плохое, но известное, то и предложили. И дело не столько в личности Костусева. Дело в самих одесситах. Сами не смогли выдвинуть, но и под ГЭЙкой уже не возможно. Это мои личные рассуждения. Поэтому Костусев, пока не оброс связями в самой Одессе наиболее приемлемая кандидатура. Дело за нами. Сможем организоваться для контроля, для не принятия не удобных, не выгодных для нас и города предложений, можем получить второго ГЭЙку.
Для раскачки времени нет. Но и бузить без альтернативных предложений, тоже нет смысла. Я так думаю.
Социальные закладки