Сейчас на "Круг" ,"честнейший человечище" Кауров - тоже призывает защищать "выбор одесситов"
Приятно смотреть![]()
|
Сейчас на "Круг" ,"честнейший человечище" Кауров - тоже призывает защищать "выбор одесситов"
Приятно смотреть![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я считаю, что голосовать надо только своими мозгами без приятелей. хотя лично я голосовал за Костусева и ПР. Пока об этом не жалею. И они побеждают. Дождемся окончательных результатов и пусть новая власть работает на благо Одессы.
Так это Костусева нужно поздравлять и его будущих замов и т.п...А простым одесситам то что? Костусев сказал,что первым делом будет проводить инвентаризацию...Может,чтобы отобрать незаконно проданное и купить законно?Интересно,у Климова или Маркова,что-то репреватизируют? все теперь будет по-честному у нас?--"Земля-крестьянам?
![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 01.11.2010 в 21:12.
Я бы тоже по лицу дал бы, да посадят же
Извините, но это пустые слова. Я Вас прекрасно понимаю - Вы обижены тем, что политическая сила, на которую Вы делали ставку не получила должного доверия у избирателей. Но в этом она должна винить себя, искать причины поражения в себе, а не на стороне, обвиняя во всех смертных грехах партию регионов. Проигрывать достойно тоже надо уметь. Пример тому я уже приводил - действующий мэр-регионал Запорожья признал свое поражение и поздравил своего конкурента с победой. За что честь ему и хвала. Если считаете, что выборы контролировались ПР, что почему там не сделали вброс бюллетеней, не организовали карусели и т.д. А ведь разрыв то был куда меньше, чем в Одессе. Тут мне закидывали, что Запорожье - не Одесса. Извините, но Запорожье - это крупный промышленный центр, где бабки крутятся конкретные. Но регионы признали свое поражение в нем, потому что играли честно.
Неужели Гурвиц хочет сказать, что 10-12 процентов - сфальсифицированы? Это полная глупость. Ну, два-три, - еще можно. Но более ста тысяч бюллетеней вбросить и откаруселить? Нереально. При всех каруселях и вбросах, каком-то там параллельном сервере (!!!!) в 2004 - разница мизерная была, тогда действительно только майдан решил все. А сегодня? 10%! Эдику пора уходить в подполье ( в горсоветовскую фракцию) и остаться приличным человеком. Потому как если с этими думскими майданами пук получится ( а так оно и будет) - ему как политику точно конец. И если народу-то это пофиг, то для него это будет означать разрыв существующих и отсутствие будущих гешефтов.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
компания Research & Branding Group
http://www.rb.com.ua/rus/politics/research/2010/6908.html
http://www.rb.com.ua/rus/files/6915/file/Одесса_exit-poll.pdf
скачиваем, знакомимся, посылаем Эдика с его революциями на Хайфу.
p.s. Эдик на белом коне и в белом фраке ускачет, оставив Одессу в дерьме. Пан Писецкий и Ко, и оно вам надо, опрокидывать чан с дерьмом Одессе и себе на голову?
Когда будет играть духовой оркестр? Это я к чему? к тому, что кому то надо прощаться с ГЭЙкомпанией.
Вот сколько на форуме, все время звучало, мы умеем жить вне зависимости от власти(любой). Согласен. Умеем. Но мне не понятны стоны за ГЭЙкой.
Тогда ведь вопрос очень простой. Либо меня и не только, те кто жил при ГЭЙке учили жить. Но с потерей кормильца потеряли методички и счета? Так пусть учатся жить как мы жили. И это ведь справедливо?
Социальные закладки