Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 330 из 543 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10854
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Да конечно пока перемяряешь и найдешь то единственное и выкидывать по 50 грн.. .. так и никаких денег не хватит.
    зато как сразу 100 раз подумаешь а точно ли ты хочешь мерять это платье. сразу глаза не будут разбегаться. а наоборот. будешь выбирать сразу чтобы сердце ёкнуло. ))))

2. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    зато как сразу 100 раз подумаешь а точно ли ты хочешь мерять это платье. сразу глаза не будут разбегаться. а наоборот. будешь выбирать сразу чтобы сердце ёкнуло. ))))
    У меня глаза не разбегутся)))так как мне мало какие платья нравятся, но все равно примерить несколько прийдется для того что бы определить какая модель больше подходит.

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки, кидайте в меня тапками, не кидайте, а я буду спорить по поводу оплаты за примерку.
    У меня к примеру не пропорциональная фигура. Я вроде не большая, а грудь - ого-го. Даже банальная покупка курточки-блузки-пиджачка превращается в долгие поиски.
    И что же мне, в каждом салоне по 50 грн. выкидывать? Только за то, что мне не подошла модель?
    Я считаю, что в стоимость платья уже включены примерки.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

4. Вверх #6584
    Посетитель
    Девочки!!
    подскажите.... беру платье на прокат, в стоимость проката входят и перчатки- но мне никакие не нравятся..подскажите где можно глянуть где хороший выбор отдельно перчаток?

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Интересно, вот если к парикмахеру прийти и сказать -вы мне бессплатно причёску сделайте и если мне понравится -то я заплачу,или маникюр , или к врачу прийти и сказать -вы меня лечите бессплатно и если будет помогать -то я заплачу , а если не поможет- то нет.... почему кто-то бесплатно должен вам что-то делать и оказывать услуги, подбирая для вас что-то индивидуально??? Особенная фигура? Тем более надо платить чтоб помогли, посоветовали грамотно....это же бизнес !!! бизнес не должен быть бессплатным....Уставшие девочки, которые бродят по салонам и уже сами не знают что хотят, а то - что хотели -уже забыли...ведь салонов так много !!!

6. Вверх #6586
    Частый гость Аватар для Blondinko
    я раньше по салонам свадебным не ходила, и всегда думала, что примерки однозначно платные, очень удивилась, что бесплатные. Вообще это честно и правильно, что бы примерки были платные, эти деньги могут покрыть затраты на химчистку платьев после примерок и может цены снизятся на платья и продавцы будут более приветливые, а не обозленные, что опять пришла толпа девушек и все примерив ничего не купили.

7. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для Irinna
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    подскажите.... беру платье на прокат, в стоимость проката входят и перчатки- но мне никакие не нравятся..подскажите где можно глянуть где хороший выбор отдельно перчаток?
    Посмотрите рубрику продажа свадебных и вечерних платьев тут на форуме, там много и свадебных перчаток продают, есть как отдельные темы, так и внутри темы. Я там свои тоже продаю перчатки-манжеты, они в идеальном состоянии. Посмотрите может, что и приглянется.

8. Вверх #6588
    Посетитель Аватар для Irinna
    В России почти во всех салонах примерки свадебных платьев платные. Практика в том, что бы отсечь "ложных" покупателей. Причем это не противоречит законодательству. Но, с другой стороны, у нас в Одессе цены на платья взвинчены в несколько раз, чем, например, даже в другом городе Украины. Поэтому может и не стоит еще и за примерку брать. Хотя я сама меряла платья в четырех салонах, а купила, вернувшись в первый.
    Сервис тоже во многих салонах Одессы оставляет желать лучшего, в некоторых даже не хотелось мерять. Быстро пролистав каталог, убегала.

9. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для Златка
    Послушайте,не хотите платить, не вопрос.Рынок 7-го км.никто не отменял.Я не с издевкой.Можно пройти по ряду и посмотреть силуэты платьев.Большое количество молодых девочек увидев пришитый бантик не с лева,а с права напрочь отметают модель,как неподходящую.
    Это к теме о пошиве платья.7-ой реагирует моментально на новые направления в салонах,потому как шьется все практически в одном "цеху",просто на рынок идет нечто более низкое по цене, имею в виду ткань и фурнитуру.
    А за примерки нужно платить!!!!
    На шару вряд ли кто то из барышень,КОТОРЫЕ НЕГАТИВНО относятся к оплате,будут сами работать и выполнять,что то бесплатно.А хамство есть во всех областях и сферах и хамят не по детски,в этих сферах работаете Вы же.Правило бумеранга вот и все.

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я забрала свои перчатки в субботу. Не о таких мечтала,но результат в принципе положительный.
    Единственный минус - они светлее платья на пару тонов. Но мне прикладывали платье моего цвета - в глаза разница не бросается.
    Пошив вышел 650 грн ( перчатки сфоткаю и выложу вечерком).

11. Вверх #6591
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    На шару вряд ли кто то из барышень,КОТОРЫЕ НЕГАТИВНО относятся к оплате,будут сами работать и выполнять,что то бесплатно.
    Пардон, но я не согласна. И думаю, возмутившиеся работники свадебной сферы знают, что невыгорешвшие примерки - это не бесплатная работа, а работа, включенная в стоимость того платья, которое все таки будет продано. Это нормальный закон любого бизнеса. Из 100 завезенных цветков продается 20-30, стоиомсть остальных вкладывается в те самые 20-30 и т.д. и т.д. Ваш бизнес не особенный - не бывает бизнеса со 100%-ной отдачей. Возможные риски и потери учитываются и включаются. Хотите брать за примерки - снижайте стоимость платьев до уровня "себестоимость материалов и работ". Работа салона в таком случае оплачивается из сборов за примерки.
    А оценка покупателей по справке из ЗАГСа - это, по моему просто смешно. Я не буду ждать когда наступит день "месяц до свадьбы" и потом носится как ужаленная по салонам. У меня, к сожалению, для этого слишком мало времени, как и у большинства работающих невест. А таких, я думаю, немало.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #6592
    К свадебному бизнесу не имею абсолютно никакого отношения,была невестой два года назад.

13. Вверх #6593
    как и я к цветочному (а вдруг кто-то тоже так подумает)
    просто работаю в сфере услуг, поэтому понимаю что 1 клиент = 1 сделка - это недостижимая мечта
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

14. Вверх #6594
    Я расскажу Вам историю моего платья.
    Увидев его в новой коллекции О.Мухи, перестала спать.Дождалась пока появится оно в наших салонах.Померила(сорвало мне голову),но наряду с ним подошло еще одно прямо противоположное по силуэту,но лиф с пуш-ап был почти одинаковый,очень уж мне хотелось иметь вырез в зоне декольте.
    Так вот(думаю мне не настучат за откровения))За него просили 1100 у.е.,моя свекровь уперлась,чтоб смотреть мерить,ездить.По роду деятельности я часто мотаюсь по Украине.Убедили меня,что нужно поездить причем по городам и посмотреть.В Киеве оно было 1600!!!,Во Львове его вообще нужно было только заказывать,так как новая коллекция и салон от фабрики пока не брали его на реализацию цена 1200у.е.(У нас мне сказали 1100).
    В итоге платье по прайсу для оптовиков, цену видела сама своими глазами 720у.е. в закупке.
    Теперь простая арифметика:
    1100-720=380 у.е(человек взял за всю работу,мне кажется ,что это совсем не много!)
    Я это к тому,что не все одним миром мазаны.Справок не спрашивали,за примерку не платила.
    Отпарили наряд привезли мне его домой,в момент покупки были подарки мелкие,но приятные.Сейчас на фото приятно вспоминать эти мелочи.
    Покупка платья это радость и положительные эмоции,а не склоки и состояние стресса.
    Всем удачи!

15. Вверх #6595
    Спасибо! Я тоже верю, что профессионалов и просто хороших людей больше, особенно в такой приятной сфере
    Свое платье еще только буду искать скоро, поэтому своими реальными впечатлениями поделюсь позже

16. Вверх #6596
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Пардон, но я не согласна. Работа салона в таком случае оплачивается из сборов за примерки.
    Так говорили же о том, что деньги при покупке платья возвращаются).. так получается, работа салона вобще не оплачивается почти?))
    Я тоже в поиске своего платья была против оплаты за примерки, но оплата то была в 300 грн!! то есть они хотят одной примеркой химчистку оплатить))
    Да а вобще, наверное имеется в виду, что оплата производится не для того, чтобы салоны могли окупить химчистку, а для того, чтобы реже меряли девочки, которые меряют ради любопытства, которые ходят померять, поглазеть, а потом пошить себе платье..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Девочки, у меня был вообще странный случай...Мое платье НОВОЕ !!! покупка на 1700 у.е. было дешевле в Киеве, чем покупка у нас после второго проката..

18. Вверх #6598
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня был вообще странный случай...Мое платье НОВОЕ !!! покупка на 1700 у.е. было дешевле в Киеве, чем покупка у нас после второго проката..
    Кстати, описывала неприятный случай поездки в Киев,да, там действительно платья определённой фирмы было дешевле чем в Одессе, но когда мы приехали и они узнали что мы с Одессы, быстренько прикрыли своих здешних представителей, и "выровняли" цены в свою пользу)).. хотя утверждали, что цена такая, и не выше, и что у всех представителей должны быть цены примерно одинаковы)
    Но опять же эти же платья мы меряли в Киеве в другом салоне, там было ещё напорядок дешевле, но если честно, мне кажется, что это не оригиналы, просто бирки наклёпали. потому как примерив, платья всё-таки показались немного разными по фактуре что ли, да и на официальном сайте они не были указаны как представители..

поэтому ну не знаю.. чтобы на 1700 была разница, это тут оно после второго проката должно стоить где-то 2700?.. что ж это за фирмА такая....) хотя не удивлюсь, некоторые салоны такое загибают!!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Насчет оплаты за примерки... Здесь палка о двух концов. Ну представьте, если оббегать 10 салонов в городе в поисках своего платья, так что ж выкидывать 100 у.е. только на примерки? Или давайте в магазинах обуви будем тоже деньги за примерки давать, обувь ведь тоже снашивается от примерок
    Я уверена, что те салоны, которые введут оплату за примерки просто останутся отчасти голодными (я не беру во внимание дорогие салоны с именем). Это моё объективное мнение.
    А насчет себя... Я зашла с подругой в некий салон в центре города. Обугленная прокуренная тётенька на нас смотрела как на мусор, хотя моя подруга имела при себе свободные деньги на платье (наверно ей надо было показать эти деньги). Так вот, какими бы красивыми не были бы платья в подобных салонах, я принципиально не заплачу 50 грн вот таким "кадрам". То ли дело, приходишь в салон, тебе и улыбаются, и чайчик, так хочется не только купить платье, но и заплатить за примерку.
    Так что перед тем как вводить платные примерки, необходимо в 50% салонах поменять персонал.

Златка
    Ну да, 2 года назад была невестой, платья мерила бесплатно, а теперь уже всё позади, пусть другие теперь платят!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Я мерила у нас в салоне Папилио, т.к изначально хотела этой марки. Меня одели и сказали что это платье Папилио..Но моя сестра когда помогала меня раздевать, увидела бирку совсем другой фирмы...Я сказала девушке что не видела такой модели у Папилио, а она ответила, что это новая модель, ее еще нет на сайте..Зашли дома на сайт московского модельера, бирку кот. и увидели, посмотрели представителей в Украине и нашли салон в Киеве, позвонили и нам сразу сказали цену, время доставки моего размера.
    Когда приехали в Киев, хозяйка салона показала нам общие фото московского модельера, как оказалось, они дружат и в Украине есть только один официальный представитель этой марки, этот салон..После рассказа о ситуации с ценами в Одессе, хозяйка обещала рассказать модельеру..И вот одна моя подруга две недели назад пришла в наш ссалон Папилио меряться..попросила ей показать платье, кот. я купила и продавщица сказала, что эту модель она больше не представляет...Странно как то, ведь это же новая модель Папилио, кот. до сих пор нет на оф. сайте..Платье мое приехало, запечатаное новенькое, в фирменной огромной коробке, на упаковочной бумаге везде стоит логотип модельера, ткань один в один, и еще была открытка собственоручно подписанная. В коробке был каталог, букетик искуственных цветов и скидочная карточка)))

Ответить в теме
Страница 330 из 543 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права