http://omr.gov.ua/ru/news/87664/ нарыла вот такое, кто-то получал бесплатные лекарства???
|
http://omr.gov.ua/ru/news/87664/ нарыла вот такое, кто-то получал бесплатные лекарства???
Добрый вечер! Кто на учете в 5-ой поликлинике? Что там такого с лабораторией? Вчера вызывали врача, он назначил ОАК и ОАМ, самые простые анализы. но он сказал, что результаты из поликлиники ему не о чем не говорят!!! Направил в смартлаб, его интерес я конечно понимаю, но такой открытой наглости я еще не видала....в синево тоже не правильные результаты, по его словам.
мы из 5й поликлиники, и наш педиатр всегда настаивает именно на их лаборатории, т.к. у них анализирует не машина, а человек, говорит, что это более точный подсчет. поэтому удивляет, когда общие анализы врач отправляет делать в частные лаборатории, да еще и в конкретную, а не просто так. наводит на мысль.
Hakuna Matata!
Здравствуйте, а в поликлинике на Радостной, есть лаборант приходящий на дом? Буду благодарна за контакы
27.05.2015 Полина
С врачом тоже что-то не так, был в субботу, посмотрел ребенка, выписал лечение и анализы, сказал в понедельник к нему в поликлинику. Я чего-то не понимаю, вообще нормально с 3-х месячным больным ребенком тащиться в поликлинику, даже не в грудничковый день? Я думала, что врач сам приходит, или я ошибаюсь, подскажите? Я набралась наглости и вызвала его на дом, посмотрим, что он запоет.....
Девочки и мальчики, подскажите, может быть кто-то знает есть в поликлинике #6 уже главврач и кто там нач мед. А то заколебали врачи уже опаздывать на 40 митут еа начало приема и заканчивать прием за пол часа до окончания. Вчера не попала к лору, хотя просьояла в очереди с 2 летним ребенком с 9:30 и до 14. Пошла к главврачу жаловаться, сказали главврача нет, есть только начмед, эта начмед (по крайней мере она сказала что она нач мед) выкручивалась как могла, но т.к. пока я к ней попала врач уже ушел она типа осмотрела моего ребенка. Что я могу вам сказать, если у них такой нач мед, то не удивительно что там такте врачи. Во пераых если бы я не говорила где смотреть и что видеть она бы не увидела, сначала мне сказала что горло нормальное, а когда я ей указала на что обратить внимание сказала: " ну да там небольшие очаги". У малой моей вроде как герпетическая ангина, плюс 2 дня высоченная, но сбиваемая температура и сопли в горле (ну или стоматит и вирус одновременно). В итоге она прописывпет нам гропринозин, сложные капли и, внимание, ПАРИТЬ НОЖКИ И ПОЛОДМТЬ В НОСКИ ГОРЧИЦУ. И это, б... начмед. В общем сейчас ребенку хуже, т.к. из-за соплей в горле и стоматита (герпеса) там же, у нее позывы к рвоте и ребенок не может дышать. Боль во рту усилилась и ребенок жалуется на то что ротик болит не может спать. Короче бесят меня эти врачи... Завтра, точнее уже сегодня пойду в интосану,там хотя бы таких советов как парить ножки при стоматите и вирусе не дают.
Зы. Все это на Глушко
Зыы. Извините за ошибки, никак не привыкну к телефонной клавиатуре.
Последний раз редактировалось tapa; 20.09.2016 в 03:20.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
тоже самое было пару недель назад
но темпы не было.мы смоктали с утра до вечера лисобакт в перемешку с трахесаном,полоскали рот фурацилином и раствором хлорофилипта.тёплое щелочное питьё (боржоми и молоко с маслом какао и содой на кончике ножа).в нос сосудосуживающие плюс лисобакт.ну нос то такое.кому что ...
и виферон свечи
а горло было жуткое (герпес тоже,аж раны красные)и вот таким набором вылечили. за пару дней всё ушло.горло чистое.
это врач назначил из екатерины.
в нашей районной назначили аб.....ну и ещё что-то там) "у вас же герпетическая ангина и вобще вас нужно ложить ..."
(((((((счастье рядом)))))))
звоните в горздрав http://omr.gov.ua/departments/269
Социальные закладки