Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 330 из 463 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 9246
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум
    http://omr.gov.ua/ru/news/87664/ нарыла вот такое, кто-то получал бесплатные лекарства???

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Кто доволен своим педиатром из 6й поликлиники ( Ак.Глушко), делитесь, с меня +++++
    Брыканова Людмила Михайловна каб.201 или 202 номер забыла - самый первый от окна

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для Лена191
    Добрый вечер! Кто на учете в 5-ой поликлинике? Что там такого с лабораторией? Вчера вызывали врача, он назначил ОАК и ОАМ, самые простые анализы. но он сказал, что результаты из поликлиники ему не о чем не говорят!!! Направил в смартлаб, его интерес я конечно понимаю, но такой открытой наглости я еще не видала....в синево тоже не правильные результаты, по его словам.

4. Вверх #6584
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто на учете в 5-ой поликлинике? Что там такого с лабораторией? Вчера вызывали врача, он назначил ОАК и ОАМ, самые простые анализы. но он сказал, что результаты из поликлиники ему не о чем не говорят!!! Направил в смартлаб, его интерес я конечно понимаю, но такой открытой наглости я еще не видала....в синево тоже не правильные результаты, по его словам.
    это не с лабораторией, а с врачом не так.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Ну, может врачу на данный момент виднее, что и как сейчас в лаборатории.
    Девочки, раз анализ назначили, значит он сейчас нужен, может какие- то другие параметры, которые не сделают в их лабе.
    И, думаю, если Вам принципиально подходит Синево, врач и их анализ рассмотрит.

6. Вверх #6586
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, может врачу на данный момент виднее, что и как сейчас в лаборатории.
    Девочки, раз анализ назначили, значит он сейчас нужен, может какие- то другие параметры, которые не сделают в их лабе.
    И, думаю, если Вам принципиально подходит Синево, врач и их анализ рассмотрит.
    ОАК и ОАМ - это какие-то особенные анализы?
    Hakuna Matata!

7. Вверх #6587
    ОАК и ОАМ - это какие-то особенные анализы?
    В частных лабах больше парам. смотрят.

8. Вверх #6588
    Меломан форума
    мы из 5й поликлиники, и наш педиатр всегда настаивает именно на их лаборатории, т.к. у них анализирует не машина, а человек, говорит, что это более точный подсчет. поэтому удивляет, когда общие анализы врач отправляет делать в частные лаборатории, да еще и в конкретную, а не просто так. наводит на мысль.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #6589
    мы из 5й поликлиники, и наш педиатр всегда настаивает именно на их лаборатории, т.к. у них анализирует не машина, а человек, говорит, что это более точный подсчет. поэтому удивляет, когда общие анализы врач отправляет делать в частные лаборатории, да еще и в конкретную, а не просто так. наводит на мысль.
    Ну, кому как))) Мы из 5 тоже и анализы там не делаем.

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Может быть с лабораторией. Я когда стояла на учете по беременности (3 месяца как родила), ОАК сдавала в частной лаборатории, т.к. врач сказала, что этот анализ тупо не делают - пишут от балды!

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну какие больше меньше))) вы это говорите основываясь на чём-то?)))
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #6592
    Мама года
    Здравствуйте, а в поликлинике на Радостной, есть лаборант приходящий на дом? Буду благодарна за контакы
    27.05.2015 Полина

13. Вверх #6593
    С врачом тоже что-то не так, был в субботу, посмотрел ребенка, выписал лечение и анализы, сказал в понедельник к нему в поликлинику. Я чего-то не понимаю, вообще нормально с 3-х месячным больным ребенком тащиться в поликлинику, даже не в грудничковый день? Я думала, что врач сам приходит, или я ошибаюсь, подскажите? Я набралась наглости и вызвала его на дом, посмотрим, что он запоет.....

14. Вверх #6594
    С врачом тоже что-то не так, был в субботу, посмотрел ребенка, выписал лечение и анализы, сказал в понедельник к нему в поликлинику. Я чего-то не понимаю, вообще нормально с 3-х месячным больным ребенком тащиться в поликлинику, даже не в грудничковый день? Я думала, что врач сам приходит, или я ошибаюсь, подскажите? Я набралась наглости и вызвала его на дом, посмотрим, что он запоет.....
    правильно сделали!

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    правильно сделали!
    в общем не сошлись мы с врачом....срочно нужен хороший врач!!! может кто посоветует...

16. Вверх #6596
    Меломан форума
    в общем не сошлись мы с врачом....срочно нужен хороший врач!!! может кто посоветует...
    а кто ваш участковый?
    Hakuna Matata!

17. Вверх #6597
    а кто ваш участковый?
    Лупаенко

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки и мальчики, подскажите, может быть кто-то знает есть в поликлинике #6 уже главврач и кто там нач мед. А то заколебали врачи уже опаздывать на 40 митут еа начало приема и заканчивать прием за пол часа до окончания. Вчера не попала к лору, хотя просьояла в очереди с 2 летним ребенком с 9:30 и до 14. Пошла к главврачу жаловаться, сказали главврача нет, есть только начмед, эта начмед (по крайней мере она сказала что она нач мед) выкручивалась как могла, но т.к. пока я к ней попала врач уже ушел она типа осмотрела моего ребенка. Что я могу вам сказать, если у них такой нач мед, то не удивительно что там такте врачи. Во пераых если бы я не говорила где смотреть и что видеть она бы не увидела, сначала мне сказала что горло нормальное, а когда я ей указала на что обратить внимание сказала: " ну да там небольшие очаги". У малой моей вроде как герпетическая ангина, плюс 2 дня высоченная, но сбиваемая температура и сопли в горле (ну или стоматит и вирус одновременно). В итоге она прописывпет нам гропринозин, сложные капли и, внимание, ПАРИТЬ НОЖКИ И ПОЛОДМТЬ В НОСКИ ГОРЧИЦУ. И это, б... начмед. В общем сейчас ребенку хуже, т.к. из-за соплей в горле и стоматита (герпеса) там же, у нее позывы к рвоте и ребенок не может дышать. Боль во рту усилилась и ребенок жалуется на то что ротик болит не может спать. Короче бесят меня эти врачи... Завтра, точнее уже сегодня пойду в интосану,там хотя бы таких советов как парить ножки при стоматите и вирусе не дают.

Зы. Все это на Глушко

Зыы. Извините за ошибки, никак не привыкну к телефонной клавиатуре.
    Последний раз редактировалось tapa; 20.09.2016 в 03:20.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #6599
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    тоже самое было пару недель назад
    но темпы не было.мы смоктали с утра до вечера лисобакт в перемешку с трахесаном,полоскали рот фурацилином и раствором хлорофилипта.тёплое щелочное питьё (боржоми и молоко с маслом какао и содой на кончике ножа).в нос сосудосуживающие плюс лисобакт.ну нос то такое.кому что ...
    и виферон свечи
    а горло было жуткое (герпес тоже,аж раны красные)и вот таким набором вылечили. за пару дней всё ушло.горло чистое.
    это врач назначил из екатерины.

в нашей районной назначили аб.....ну и ещё что-то там) "у вас же герпетическая ангина и вобще вас нужно ложить ..."
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите, может быть кто-то знает есть в поликлинике #6 уже главврач и кто там нач мед. А то заколебали врачи уже опаздывать на 40 митут еа начало приема и заканчивать прием за пол часа до окончания. Вчера не попала к лору, хотя просьояла в очереди с 2 летним ребенком с 9:30 и до 14. Пошла к главврачу жаловаться, сказали главврача нет, есть только начмед, эта начмед (по крайней мере она сказала что она нач мед) выкручивалась как могла, но т.к. пока я к ней попала врач уже ушел она типа осмотрела моего ребенка. Что я могу вам сказать, если у них такой нач мед, то не удивительно что там такте врачи. Во пераых если бы я не говорила где смотреть и что видеть она бы не увидела, сначала мне сказала что горло нормальное, а когда я ей указала на что обратить внимание сказала: " ну да там небольшие очаги". У малой моей вроде как герпетическая ангина, плюс 2 дня высоченная, но сбиваемая температура и сопли в горле (ну или стоматит и вирус одновременно). В итоге она прописывпет нам гропринозин, сложные капли и, внимание, ПАРИТЬ НОЖКИ И ПОЛОДМТЬ В НОСКИ ГОРЧИЦУ. И это, б... начмед. В общем сейчас ребенку хуже, т.к. из-за соплей в горле и стоматита (герпеса) там же, у нее позывы к рвоте и ребенок не может дышать. Боль во рту усилилась и ребенок жалуется на то что ротик болит не может спать. Короче бесят меня эти врачи... Завтра, точнее уже сегодня пойду в интосану,там хотя бы таких советов как парить ножки при стоматите и вирусе не дают.

Зы. Все это на Глушко

Зыы. Извините за ошибки, никак не привыкну к телефонной клавиатуре.
    звоните в горздрав http://omr.gov.ua/departments/269

Ответить в теме
Страница 330 из 463 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права