1 сентября поликлиники работают?)
|
1 сентября поликлиники работают?)
Добрый день. Мамы, которые живут в Совиньоне, Черноморке и пгт Таирово, подскажите, у каких педиатров в 6 поликлинике на Глушко вы обслуживаетесь? Скоро родится ребенок, и нужно будет, чтобы врач могла приехать на дом. Знаю, что Коновал приезжает за 250, а прием у нее 150. Кто еще?
Последний раз редактировалось -Anna; 08.09.2016 в 09:28.
Да, если не по участку. Такую инфу нашла здесь на форуме.
девочки. Шкварок в поликлинике на радостной сегодня завтра как принимает???? в регистратуру дозвониться нереально
Вот тут расписание https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=15kKQG05pZiq1bXANSq-dKDIPfZk
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в ПОЛИКЛИНИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ № 2 ДП № 3,что на ул. Коблевской находится. А то нам там встать на учет, а отзывов о врачах этой поликлиники не могу найти.
Девочки, подскажите пож-ста в 4 ПК на Говорова по каким дням Манту делают?
Девочки, какие сейчас прививки в поликлиниках делают? Имею в виду, какие вакцины в наличии, кто знает?
А в нашей поликлиннике 1 уволилось 3 педиатра. Теперь во 2ом отделении поликлинники из 5 п5диатров работают 2,и один из них еще и в отпуск пошел. Предстааляете нагрузку оставшегося педиатра???
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Кто доволен своим педиатром из 6й поликлиники ( Ак.Глушко), делитесь, с меня +++++
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Социальные закладки