|
Да, я тебе скажу, что своими руками можно сматерить вообще практически все такие приборы, имея нормальные руки ну и знания, конечноА вот, если бы Сан Саныч еще рассказал принцип его работы и применения, мне бы было очень интересно почитать. ЭТо же тоже метод использования кристаллов
И насколько я поняла из твоего описания, это не ММ "кустарного произовдства" , а прибор намного улучшенный, да и рамка должно значительно облегчать подборку частот
Я поэтому и приобрела рамки, вопрос теперь, научиться ими правильно пользоваться
Потому что, подумай, ММ воспроизводит звуковые частоты, я пользуюсь ручными настройками, встроенные в нее сессии меня мало интересуют. А кристалл мне вообще приходится в руках держать!
Потому что, изначальное применение ММ, это то, что наверное многие увидели из рекламы, но просто не подумали, что звуковые частоты можно и в работе с минералами использовать
Так вот, приходится все подбирать путем проб и ошибок, т.е. базируясь на интуицию и личные ощущения от работы, а рамка намного облегчает весь процесс. Да и возможность прямого контакта генератор-кристалл тоже должно улучшить работу. Потому как держа в руках камешек, включается еще и личный человеческий так сказать фактор, что может повлиять на результаты. Так что, думаю, литофон это еще лучше, чем ММ и кристалл в руках
Просто, когда я этим вопросом интересовалась, года два назад, я про литофон никакой инфы не видела, а вот способность ММ генерировать звук меня в этом смысле привлекла, почему ее и выбрала. И использую этот девайс скорее не по его прямому назначению, потому как очки вообще не подключаю. Они нужны для стимулирования визуализации, а у меня и так с этим проблем нет, даже наоборот! Раз попробовала, так ужас, камень подобран правильно, частота тоже, камень начинает с тобой сотрудничать, открываться, у тебя пошла картинка, а тут эти разноцветные лампочки в очках мелькать начинают и отвлекают. Короче, бросила я очки, и использую теперь только наушники и частоты
Поэтому про литофон, Сан Саныч, если есть время напишите обязательно!
Правда — это то, во что люди верят.
"Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
На сплошную разновидность розового кварца смахивает, на житомирщине таких много, только прозрачные или дымчатого цвета. "
Тогда извините. Но учитесь более чётко выражать свои мысли. А то получилось как в анекдоте:
"-Я машину купил.
- Какого цвета?
- Ты закат солнца видел? Такую же, но зелёную."
КОНСУЛЬТАНТ
Согласен. Читать. Или писать как следует. В случае с камнем цвет обычно указывается, т.к. могут быть ПРОЗРАЧНЫЕ кристаллы разных цветов, в т.ч. и БЕЛОГО. Как и стекло.
"розового кварца смахивает, на житомирщине таких много," - это ваше предложение, не моё. Текстура кристалла на фото несколько похожа на сливной кварц, цвет (розовый) тоже. Так звучит корректнее.
Последний раз редактировалось Сан Сан; 24.07.2010 в 07:58.
КОНСУЛЬТАНТ
ГМ... Чет нас всех начало в теме нести. Уж простите, за обобщение.. Мальчики не сортесь...
Искандер, прошу, не переходите на личности, а то всех накажутЯ, честно говоря, тоже восприняла ваш пост как о розовом кварце на Житомирщине-это все издержки субъективного восприятия написанного текста!
Лучше покажите нам, что вы нашли за последнее времяПолевой сезон в разгаре
P.S. Что-то видать опять требует проработки, раз в теме пошел негатив.. достать что ли морионы из шкафа?![]()
особенно старые участники-давайте сохранять уважительный тон общения друг с другом! вы здесь все на вес золота![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.07.2010 в 15:56.
Всем доброго дня, подскажите плиз цену на натуральные луные камни, слезно прошу
Наташа, я знаю ты точно знаешьМне сегодня в один голос моя родня сказала что с 24 по 27 будет каменая выставка - это так?
Зы: Почему-то на пустом месте негатив, очень странно как-то![]()
Что-то я плохо поняла. Вот у меня в руках флаер с прошлой выставки "Мир камня". Где черным по оранжевому напечатано, что с 30 сентября по 3 октября в морской галерее на морвокзале следующая выставка "Мир камня". Как будет называться выставка с 4-8 августа??? ничего не понимаю... Может, это от жары?
А вот вам здрасьте!
Спасибо вы меня успокоилиА то я уже хотела сознание терять
![]()
Социальные закладки