Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 330 из 1434 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 28678
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Попробую поцарапать лучше )))
    Т.е. розовые "волокна" - это пегматит?
    А что за минерал черный? Выглядит, как кусок угля, только блестит очень.
    розово-бежевое - что-то типа полевого шпата. Там ещё спайность видна. Черное - скорее всего слюда. Может быть с кварцем.
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, Сперанза и Парасолька! на одном из семинаров Сан Сан демонстрировал прибор литофон-это аккустическое устройсво с держателем для кристалла (похоже на пистолет). Вставляешь кристалл и начинаешь подбирать звук, резонирующая частота определяется при помощи рамки и все устройство направляется на человека. По моему, получилось что-то вроде ММ кустарного производства Но зато не страшно!! Ведь это не таинственная техника, а прибор, который можно смастерить чуть ли не своими руками
    Да, я тебе скажу, что своими руками можно сматерить вообще практически все такие приборы, имея нормальные руки ну и знания, конечно А вот, если бы Сан Саныч еще рассказал принцип его работы и применения, мне бы было очень интересно почитать. ЭТо же тоже метод использования кристаллов И насколько я поняла из твоего описания, это не ММ "кустарного произовдства" , а прибор намного улучшенный, да и рамка должно значительно облегчать подборку частот Я поэтому и приобрела рамки, вопрос теперь, научиться ими правильно пользоваться Потому что, подумай, ММ воспроизводит звуковые частоты, я пользуюсь ручными настройками, встроенные в нее сессии меня мало интересуют. А кристалл мне вообще приходится в руках держать! Потому что, изначальное применение ММ, это то, что наверное многие увидели из рекламы, но просто не подумали, что звуковые частоты можно и в работе с минералами использовать Так вот, приходится все подбирать путем проб и ошибок, т.е. базируясь на интуицию и личные ощущения от работы, а рамка намного облегчает весь процесс. Да и возможность прямого контакта генератор-кристалл тоже должно улучшить работу. Потому как держа в руках камешек, включается еще и личный человеческий так сказать фактор, что может повлиять на результаты. Так что, думаю, литофон это еще лучше, чем ММ и кристалл в руках Просто, когда я этим вопросом интересовалась, года два назад, я про литофон никакой инфы не видела, а вот способность ММ генерировать звук меня в этом смысле привлекла, почему ее и выбрала. И использую этот девайс скорее не по его прямому назначению, потому как очки вообще не подключаю. Они нужны для стимулирования визуализации, а у меня и так с этим проблем нет, даже наоборот! Раз попробовала, так ужас, камень подобран правильно, частота тоже, камень начинает с тобой сотрудничать, открываться, у тебя пошла картинка, а тут эти разноцветные лампочки в очках мелькать начинают и отвлекают. Короче, бросила я очки, и использую теперь только наушники и частоты Поэтому про литофон, Сан Саныч, если есть время напишите обязательно!
    Правда — это то, во что люди верят.

3. Вверх #6583
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Розовый кварц на Житомирщине? Очень интересно глянуть! Жду фото. Если факт, то сам поеду смотреть.
    Я имел в виду прозрачные и дымчатые разновидности, а не розовый кварц на житомирщине!!!!

4. Вверх #6584
    User banned
    100%, молодец! Только он получает энергию, а "излучает" колебания.
    Колебания вызваны движением ионов в кристаллической решетке. Закон превращения энергии еще никто не отменял Колебания и есть энергия.

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Я имел в виду прозрачные и дымчатые разновидности, а не розовый кварц на житомирщине!!!!
    "Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    На сплошную разновидность розового кварца смахивает, на житомирщине таких много, только прозрачные или дымчатого цвета. "
    Тогда извините. Но учитесь более чётко выражать свои мысли. А то получилось как в анекдоте:
    "-Я машину купил.
    - Какого цвета?
    - Ты закат солнца видел? Такую же, но зелёную."
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #6586
    User banned
    "Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    На сплошную разновидность розового кварца смахивает, на житомирщине таких много, только прозрачные или дымчатого цвета. "
    Тогда извините. Но учитесь более чётко выражать свои мысли. А то получилось как в анекдоте:
    "-Я машину купил.
    - Какого цвета?
    - Ты закат солнца видел? Такую же, но зелёную."
    Ответ не по контексту. Просто читать надо как следует, а если с настроением не все впорядке из-за жары, так 50гр на грудь и все в порядке!!

7. Вверх #6587
    Ответ не по контексту. Просто читать надо как следует, а если с настроением не все впорядке из-за жары, так 50гр на грудь и все в порядке!!
    Согласен. Читать. Или писать как следует. В случае с камнем цвет обычно указывается, т.к. могут быть ПРОЗРАЧНЫЕ кристаллы разных цветов, в т.ч. и БЕЛОГО. Как и стекло.
    "розового кварца смахивает, на житомирщине таких много," - это ваше предложение, не моё. Текстура кристалла на фото несколько похожа на сливной кварц, цвет (розовый) тоже. Так звучит корректнее.
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 24.07.2010 в 07:58.
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #6588
    User banned
    Согласен. Читать. Или писать как следует. В случае с камнем цвет обычно указывается, т.к. могут быть ПРОЗРАЧНЫЕ кристаллы разных цветов, в т.ч. и БЕЛОГО. Как и стекло.
    "розового кварца смахивает, на житомирщине таких много," - это ваше предложение, не моё. Текстура кристалла на фото несколько похожа на сливной кварц, цвет (розовый) тоже. Так звучит корректнее.
    Любую даже самую безобидную переписку можно повернуть так, что во век не отмоешся (Бестужев). Вы мне напоминаете больше интригана-самоучку чем професионала. Ведите себя достойно!!!

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    ГМ... Чет нас всех начало в теме нести. Уж простите, за обобщение.. Мальчики не сортесь...

10. Вверх #6590
    Хозяйка Медной Горы
    Искандер, прошу, не переходите на личности, а то всех накажут Я, честно говоря, тоже восприняла ваш пост как о розовом кварце на Житомирщине-это все издержки субъективного восприятия написанного текста!
    Лучше покажите нам, что вы нашли за последнее время Полевой сезон в разгаре

P.S. Что-то видать опять требует проработки, раз в теме пошел негатив.. достать что ли морионы из шкафа?
    особенно старые участники-давайте сохранять уважительный тон общения друг с другом! вы здесь все на вес золота
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.07.2010 в 15:56.

11. Вверх #6591
    Новичок
    Всем доброго дня, подскажите плиз цену на натуральные луные камни, слезно прошу

12. Вверх #6592
    Наташа, я знаю ты точно знаешь Мне сегодня в один голос моя родня сказала что с 24 по 27 будет каменая выставка - это так?

Зы: Почему-то на пустом месте негатив, очень странно как-то

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от Neymeika Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, подскажите плиз цену на натуральные луные камни, слезно прошу
    Я кольцо с луным камнем на выставке видила, то ли 150гр. то ли 250гр.

14. Вверх #6594
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Наташа, я знаю ты точно знаешь Мне сегодня в один голос моя родня сказала что с 24 по 27 будет каменая выставка - это так?

Зы: Почему-то на пустом месте негатив, очень странно как-то
    твоя родня, наверное, увидела старую июньскую афишу, которая до сих пор висит на Соборке
    Каменная выставка с 4 по 8 августа!! А также фестиваль Золотое Сечение с 6 по 8 августа

15. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    твоя родня, наверное, увидела старую июньскую афишу, которая до сих пор висит на Соборке
    Каменная выставка с 4 по 8 августа!! А также фестиваль Золотое Сечение с 6 по 8 августа
    Что-то я плохо поняла. Вот у меня в руках флаер с прошлой выставки "Мир камня". Где черным по оранжевому напечатано, что с 30 сентября по 3 октября в морской галерее на морвокзале следующая выставка "Мир камня". Как будет называться выставка с 4-8 августа??? ничего не понимаю... Может, это от жары?
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #6596
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Любую даже самую безобидную переписку можно повернуть так, что во век не отмоешся (Бестужев). Вы мне напоминаете больше интригана-самоучку чем професионала. Ведите себя достойно!!!
    Iskander,я извиняюсь,но вы все же не правы Получается 3 человека(я в их числе) восприняли тот пост одинаково и совсем не так, как вами предполагалось А Сан Сан отвечал даже с юмором и без агрессии

17. Вверх #6597
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Что-то я плохо поняла. Вот у меня в руках флаер с прошлой выставки "Мир камня". Где черным по оранжевому напечатано, что с 30 сентября по 3 октября в морской галерее на морвокзале следующая выставка "Мир камня". Как будет называться выставка с 4-8 августа??? ничего не понимаю... Может, это от жары?
    Выставка 4-го августа-ювелирная,там просто камней будет гораздо меньше. Зато будут Соболевский и Геомаркет,которые на "Мир камня" не приезжают

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Выставка 4-го августа-ювелирная,там просто камней будет гораздо меньше. Зато будут Соболевский и Геомаркет,которые на "Мир камня" не приезжают
    Спасибо, усе понятно... А то я уже перепугалась, что что-то пропустила, не так поняла и все такое прочее. Теперь спокойна
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #6599
    Спасибо вы меня успокоили А то я уже хотела сознание терять

20. Вверх #6600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень красиво и интересно

Ответить в теме
Страница 330 из 1434 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права