|
Производители!!! А кто и где стеклопакеты заказывает?
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 19.07.2010 в 12:16.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Изначальный люфт в петле, нежелание правильно отрегулировать прижим створки приводят к образованию трещин в сплаве, из которого сделана петля, причём трескаются почему-то петли из золотистого сплава, я менял на петли, изготовленные из серебристого сплава, и такого больше не происходило.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
да не... нормальная пленка... с ламината как с гуся...
там рядом еще один домик видел, не удержался, подошел поближе посмотреть...
арка где-то 3.5 на 5.5 высоту. кости поперек кинули и пакеты: парсол-16-Истекло...
))) не удивился, когда два пакета отсутствовали по причине неизвестных
расколов... по рукам бы...
в корне не согласен с самой концепцией высказывания. Вопервых - китай делает для нас то, что мы сами от них требуем. Учитывая тот факт, что фрахт и растоможка на сегодняшний день занимает не менее 50% стоимости профиля. Соответственно, при желании продавать профиль по 2-2,5 бакса за метр рамы, качество ПВХ не может быть достойным. А во-вторых - я сам не один год занимался и лотосом и димексом. Лотос всегда был довольно продуманной серией. Полноценная система с толщиной стенки 2,-5-2,7 мм. Достаточно эластичен, чтобы не разлететься от упомянутого удара. Кроме того, он обладал очень хорошим соотношением цена-качество. димекс, он же серия комфорт, экструдируется в основном в польше на сегодняшний день. Качество профиля выше, но на мой взгляд, за эти деньги можно работать с более достойным профилем. Например GEALAN. Кстати он уже лет 7 не экструдируется в Румынии. Никто не скрывает того, что это Балтика(Литва). По качеству профиль многим может дать фору. В том числе и именитым кбешникам и рехау 100% китайской эуструзии. Что, кстати, тоже не скрывается представителем для производителя.
Социальные закладки