|
1.Рекламации возникают не только от неправильно установленных изделий
1.А Или очень мало клиентов или очень мало работаете, или беретесь только за глухие окна(признаки ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ РЕКЛАМАЦИИ,пластиковые окна , тем более с украинского профиля, это вам не АК-47)
2. То же общался месяц назад с одним из предст. дил. отдела Паритета, который с....нул что у REHAU есть производство на Украине, на просьбу дать ссылочку "гиде ?", включается тумблер - 20 по цельсию.
2.А . Нормальным, вменяемым монтажникам тренинги ни к чему, на тренингах 100 % теоретики пытаются рассказать бывалым монтажникам про правильный монтаж(евромонтаж в Украине пока не востребован)
Тренинги актуальны для менеджеров по продажам.
3. Зимбабская тренинговая компания намного круче вашей, о ней знают даже на Чукотке, однако.
4. Сказки тоже востребованный продукт.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
ну зачем цепляешься? ты пишешь об обычном пакете и прекрасно понимаешь, что человек имеет ввиду двухкамерный... ну, пропустил пару слов, не по понятиям же
за это разводить?
ну, отмазался буклетом, так не ляпнул же глупость! отделался общими словами...
ты ведь сам прекрасно знаешь разницу между этими пакетами и легко! можешь
вычислить экономическую разницу... что и делал сообщений 200-300 назад...
зачем сразу мордой в... просто поделись...
последние несколько дней прошли так гладко и хорошо...
все получается, проблемы не выскакивают из-за угла,
дела цепляются одно за другое и идут стройной цепочкой...
я доволен и хочу чтобы вокруг тоже было хорошо...
хочу всех помирить и чтоб не ссорились...
Что же так ? качества трех фирм не знаешь , зато утверждаешь что демпингуют, демпинг не означает отсутствия качества, а означает более скромные аппетиты, я например видел качество сборки многих производств, работающих с Rehau, качество примерно равное, исключение "Новые технологии", но Rehau c ними прекратило сотрудничество, неоднократно спрашивал тебя "чем таким окна от неразвивающейся компании, владеющей 10 летним (древним по оконным меркам) оборудованием лучше чем от Камеи, Новикона, Флагмана,Лидера? Ответ прост: тебе ответить нечего.
P.S. Оборудование,автопарк в виде одной ржавой газели, производственные площади у вас неизменны 10 лет.
Последний раз редактировалось TIMART; 18.07.2010 в 21:09.
цитата из известного фильма:
"зато усердия сколько! трудолюбия!"
вы видите путь и считаете его единственно правильным...
а тот кто идет другой дорогой - идет не туда...
рановато для вашего возраста так сужать рамки,
еще лет 20 впереди... похоже, удовлетворение для вас цель,
но очень нескоро (а с такой позицией - никогда) ощущение...
"если готовы изиенить мир, начните с себя..."
Всё неверно.
И газели у нас нет.
И производственная территория менялась. Сейчас своя.Зачем её дальше менять - ума не приложу.
И оборудование менялось и меняется. По мере необходимости.
И ответ тоже прост. Дешева рыбка - дешева юшка... А в чудеса я не верю...
И ещё раз повторюсь, специально для Вас: это мы получили за отсталость, наверно![]()
Последний раз редактировалось crupie; 18.07.2010 в 22:29.
1. Зачем продали 10 летнюю газель с пробегом 2-х летней машины, не разумно?
2. Что цех 6 на 30 м. так и остался
3.Земля квадратная, инфо про 10 летние станки правда, хотя сверла и фрезы все же меняете, не спорю.
4.ваши аппетиты известны:переделка фурнитуры 70-100 бакинских, при нормальной цене 40-50, или у вас немцы работают?
5.Бумажка трохы устарела, с вашей конторой как с чемоданом без ручки, и нести тяжело и бросить жалко (как никак 10 летний рост предприятия, желает лучшего)
Социальные закладки