Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 330 из 617 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 12335
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в репутацию зайдите в свой кабинет и увидите
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для lorr
    Девочки кто сталкивался с лазерной эпиляцией,подскажите пожалуйста,я сделала уже 3 процедуру на диодном лазере полное бикини,на лобке волосы ушли хорошо а в впадинах и на самых интимных местах плохо выпадают,возможно из-за более темной кожи,да они поредели,но большая часть осталась,так и должно быть?или может попробовать другой лазер?спасибо!

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    подскажите, кто то делал в оксфорд медикал элос-эпиляцию? особенно интересно мнение тех, кто делал год и больше тому, как эффект и стоит ли делать
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

4. Вверх #6584
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    подскажите, кто то делал в оксфорд медикал элос-эпиляцию? особенно интересно мнение тех, кто делал год и больше тому, как эффект и стоит ли делать
    Нет-нет-нет! Ну нету обещанного эффекта! 100 раз уже здесь писала.

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я голени начинала делать давно, прошла одну 3 раза, вторую 4, а добивать все оставшееся стала только в начале этого года. Поэтому я думаю, если бы начала с осени, было бы то же самое, и считаю это за один год. Так вот, пройти полностью один раз (частично голени - что осталось, ноги выше колена и неглубокое бикини) заняло часов 7-8 (три похода по 2-3 часа). По деньгам - около 1200 гр., точно уже не помню. Но это первый раз, потом конечно намного быстрее и дешевле, потом все оставшееся я проходила за 1-2 раза.
    А за лазер тут такие суммы озвучивались - 400 гр, 800 гр, - это как я понимаю за один раз, и только какой-то участок?
    А то что из одной луковицы 3 волосины растут, так убивается ж одна луковица за 1 раз, независимо от того, сколько там волосин.
    Поверьте, это совсем не так долго, как может показаться, и не надо будет повторять, как лазер через несколько лет, какое-то время отмучитесь, и забудете навсегда.
    я делала электро подмышки)
    и доделываю бикини после лазера (т.к. лазер убрал основной объем черных волос, а серые остались). и я знаю что электро - это сила)) но все равно ноги трогать не буду, меня там и воск устраивает

6. Вверх #6586
    Новичок Аватар для irochka_k
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в репутацию зайдите в свой кабинет и увидите
    я прошу прощения, но у меня в кабинете ничего нет...

7. Вверх #6587
    Новичок Аватар для irochka_k
    Девочки, пожалуйста, напишите кто-нибудь тел. Лены здесь или в личку.
    Огромное спасибо!!!

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    Я делала 2 года назад, нарадоваться не могу!!! Сделала по 6 процедур, потом раз в год по 2 поддерживающих процедуры. Волосы у меня жесткие, черные, густые (были) Результат: ноги до колен почти лысые, коленки и выше - есть немножко светлые и мягкие. Девочки здесь пишут, что такие как я -это 1% везунчиков, кому помог Элос. Не знаю, может все индивидуально.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Нет-нет-нет! Ну нету обещанного эффекта! 100 раз уже здесь писала.
    а вас предупреждали про сбои в гормональном фоне?как это отражается на росте волос? как часто вы делали и какой тип волоса? я читала, что все это немаловажно. а другой вид эпиляции вам помог?
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

10. Вверх #6590
    Новичок Аватар для НатальяКарина
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я делала 2 года назад, нарадоваться не могу!!! Сделала по 6 процедур, потом раз в год по 2 поддерживающих процедуры. Волосы у меня жесткие, черные, густые (были) Результат: ноги до колен почти лысые, коленки и выше - есть немножко светлые и мягкие. Девочки здесь пишут, что такие как я -это 1% везунчиков, кому помог Элос. Не знаю, может все индивидуально.
    моя сестра видно тоже вошла в этот %. она начала делать у них элос чуть меньше года назад.подмышки -делает 1 р в 3-4 месяца, и то там по пару светлых и тонких волосиков. настраиваетя на глубокое бикини,но боится что будет больно

11. Вверх #6591
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    а вас предупреждали про сбои в гормональном фоне?как это отражается на росте волос? как часто вы делали и какой тип волоса? я читала, что все это немаловажно. а другой вид эпиляции вам помог?
    Я не буду повторять свою историю, она здесь есть. Эти бла-бла про гормональный фон, этапы роста, это всё имеет значение, но не так глобально, я считаю это отмазка для неудачных случаев.

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    а где Лена принимает сейчас, напишите кто ходит, спасибо)

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я не буду повторять свою историю, она здесь есть. Эти бла-бла про гормональный фон, этапы роста, это всё имеет значение, но не так глобально, я считаю это отмазка для неудачных случаев.
    про гормональный фон все медики говорят...это не новость, и для тех у кого зашкаливает волосы и на спине растут, так что это глобально. вопрос в другом-сколько лет надо электрозпиляцию делать и она избавит от волос....?или так же как ниодим,элос заставляет приходить раз в 3-4 месяца на коррекцию

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    вопрос в другом-сколько лет надо электрозпиляцию делать и она избавит от волос....?или так же как ниодим,элос заставляет приходить раз в 3-4 месяца на коррекцию
    Ну вы прям Фома неверующий, при чем в каждой теме, где я встречаю Ваши посты)))
    Моя мама сделала электро на голенях и коленках еще лет 15 назад. И до сих пор они голые абсолютно.
    Делала она по 2-3 раза в неделю по часу на протяжении полугода при изначальной достаточной густоте.
    У меня лично на 2/3х голени осталось процентов 10 волос, и за 7 месяцев перерыва между турами электро их больше не стало.
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    про гормональный фон все медики говорят...это не новость, и для тех у кого зашкаливает волосы и на спине растут, так что это глобально. вопрос в другом-сколько лет надо электрозпиляцию делать и она избавит от волос....?или так же как ниодим,элос заставляет приходить раз в 3-4 месяца на коррекцию
    раз в 3-4 мес., это уже не коррекция, а продолжение)). Раз в пол года (я делаю раз в год) - этого достаточно для поддержания результата.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #6596
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки переитала всю тему уже несколько раз
    не один год уже за ней слежу
    и все не могу найти для себя вариант

не так беспокоят ноги и подмышки как Бикини, мучаюсь с бритьем, воском или ещё чем то не могу себе отрастить до нужной длины
    не могу себя держать грубо говоря в заросшем виде...

Кто именно бикини сделал и чем, и каком результат?

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ну вы прям Фома неверующий, при чем в каждой теме, где я встречаю Ваши посты)))
    Моя мама сделала электро на голенях и коленках еще лет 15 назад. И до сих пор они голые абсолютно.
    Делала она по 2-3 раза в неделю по часу на протяжении полугода при изначальной достаточной густоте.
    У меня лично на 2/3х голени осталось процентов 10 волос, и за 7 месяцев перерыва между турами электро их больше не стало.
    конечно я 100 раз спрошу и считаю это нормальным))))любопытство не порок. просто смотрю, что кому то один метод, подошел, кому-то другой. а мне же надо определиться и придерживаться одного метода, тогда и будет результат

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    раз в 3-4 мес., это уже не коррекция, а продолжение)). Раз в пол года (я делаю раз в год) - этого достаточно для поддержания результата.
    так это ж мечта-раз в год делать эпиляцию.

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    конечно я 100 раз спрошу и считаю это нормальным))))любопытство не порок. просто смотрю, что кому то один метод, подошел, кому-то другой. а мне же надо определиться и придерживаться одного метода, тогда и будет результат
    Вы хотите определиться, полагаясь на чужой опыт и результат?
    Не проще ли попробовать и определиться по факту с тем методом, который подходит лично Вам?
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Вы хотите определиться, полагаясь на чужой опыт и результат?
    Не проще ли попробовать и определиться по факту с тем методом, который подходит лично Вам?
    улышав мнения многих, буду думать и подбирать метод для себя)

Ответить в теме
Страница 330 из 617 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права