в репутациюзайдите в свой кабинет и увидите
![]()
|
в репутациюзайдите в свой кабинет и увидите
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки кто сталкивался с лазерной эпиляцией,подскажите пожалуйста,я сделала уже 3 процедуру на диодном лазере полное бикини,на лобке волосы ушли хорошо а в впадинах и на самых интимных местах плохо выпадают,возможно из-за более темной кожи,да они поредели,но большая часть осталась,так и должно быть?или может попробовать другой лазер?спасибо!
подскажите, кто то делал в оксфорд медикал элос-эпиляцию? особенно интересно мнение тех, кто делал год и больше тому, как эффект и стоит ли делать
все что ни делается - делается к лучшему))))))
Девочки, пожалуйста, напишите кто-нибудь тел. Лены здесь или в личку.
Огромное спасибо!!!![]()
Я делала 2 года назад, нарадоваться не могу!!! Сделала по 6 процедур, потом раз в год по 2 поддерживающих процедуры. Волосы у меня жесткие, черные, густые (были) Результат: ноги до колен почти лысые, коленки и выше - есть немножко светлые и мягкие. Девочки здесь пишут, что такие как я -это 1% везунчиков, кому помог Элос. Не знаю, может все индивидуально.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
а где Лена принимает сейчас, напишите кто ходит, спасибо)
про гормональный фон все медики говорят...это не новость, и для тех у кого зашкаливает волосы и на спине растут, так что это глобально. вопрос в другом-сколько лет надо электрозпиляцию делать и она избавит от волос....?или так же как ниодим,элос заставляет приходить раз в 3-4 месяца на коррекцию
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Ну вы прям Фома неверующий, при чем в каждой теме, где я встречаю Ваши посты)))
Моя мама сделала электро на голенях и коленках еще лет 15 назад. И до сих пор они голые абсолютно.
Делала она по 2-3 раза в неделю по часу на протяжении полугода при изначальной достаточной густоте.
У меня лично на 2/3х голени осталось процентов 10 волос, и за 7 месяцев перерыва между турами электро их больше не стало.
In me omnis spes mihi est.
Девочки переитала всю тему уже несколько раз
не один год уже за ней слежу
и все не могу найти для себя вариант
не так беспокоят ноги и подмышки как Бикини, мучаюсь с бритьем, воском или ещё чем то не могу себе отрастить до нужной длины
не могу себя держать грубо говоря в заросшем виде...
Кто именно бикини сделал и чем, и каком результат?
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Социальные закладки