Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 330 из 755 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 15095
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Все решилось установкой, благодаря установке последней бета-прошивки, хотя до этого всегда и без нее работало.

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Причем тут кому какой канал принадлежит? Платформа HD была не собственником каналов, а ретранслятором. К сожалению, на их сайте уже все потерли. Но вот тут пока остались. Там видно, что Платформа транслировала оба кинопоказа. Судя по всему, была самой дешевой. Потому и вся Одесса ее показывала.
    Платформа небыла дистрибьютором, поэтому договоров с ней у кабельных операторов и быть немогло, принимали без договоров на официалки оформленые на часное лицо или на пиратки кто как. Могу сказать больше, приём у кабельных операторов укоторых есть договора с этими каналами непрекращалсяи и даже сейчас возможен левый приём на пиратки.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Обладатели роутеров Zyxel P330w и D-Link DIR-300 B5/B6 могут сделать неоценимый вклад в развитие хелпа. Писать в личку.

4. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ~aTL[A]nT1s~ а помнишь ты нам обещал сюрприз? И вроде как я пробил по второму источнику и вы таки начали процесс с покупкой оборудования для PPPOE. Но все заглохло. Я так подозреваю, что вы столкнулись с какой то проблемой и решили да ну его.
    А тем временем ваши пользователи тратят деньги на ресурсоемкий PPTP.

Вопрос простой — ДОКОЛЕ??? (риторический).
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

5. Вверх #6585
    leshiy_odessa, ну если так, и всё-таки что-то закупили, то кто ж забивает, когда уже всё куплено? Чудо будет, сроки видать плавают.

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, ну если так, и всё-таки что-то закупили, то кто ж забивает, когда уже всё куплено? Чудо будет, сроки видать плавают.
    Понимаешь более пол года это не срок, это уже приговор.

7. Вверх #6587
    Новичок
    Ситуация следующая. Купил ноут и нужен для него интернет. В соседней комнате стоит стационарный комп, в который подключен бризовский кабель. Идея такова: купить недорогой роутер до 250 грн и ловить бризовский интернет по wi-fi на ноут. Получится ли провернуть это (подключить роутер и настроить, чтобы работал инет на первом компе и передавался по воздуху на ноут)? И еще вопрос, какой из недорогих роутеров посоветуете, чтобы был дружелюбен к бризу? Как насчет TL-WR741ND?

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от alex1892 Посмотреть сообщение
    Как насчет TL-WR741ND?
    Это единственный вариант из дешевого. Лучше конечно взять TP-Link TL-WR941ND, а вот правильнее взять TP-Link TL-WR1043ND

9. Вверх #6589
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Это единственный вариант из дешевого. Лучше конечно взять TP-Link TL-WR941ND, а вот правильнее взять TP-Link TL-WR1043ND
    Скажите, а чем хуже более дешевые роутеры. В принципе, я надеюсь на высокую скорость по wi-fi, на быстрое скачивание контента. Это же зависит от провайдера, а не от роутера? Чем же обусловлена большая цена? Вообще я готов заплатить больше, просто хочется знать за что я заплачу и будет ли мне это полезно, скажем, в будущем.

10. Вверх #6590
    Скажите, а чем хуже более дешевые роутеры. В принципе, я надеюсь на высокую скорость по wi-fi, на быстрое скачивание контента. Это же зависит от провайдера, а не от роутера? Чем же обусловлена большая цена? Вообще я готов заплатить больше, просто хочется знать за что я заплачу и будет ли мне это полезно, скажем, в будущем.

Дело в том что БРИЗ использует PPTP. Подробнее об этой проблеме.

Если у вас пакет 30 мбит, то берите дешевый. Если у вас ноуте карточке поддерживает только b/g, то берите дешевый.

Если вопрос не в деньгах, то не морочте голову и берите дешево и сердито TP-Link TL-WR1043ND

11. Вверх #6591
    Новичок
    Дело в том что БРИЗ использует PPTP. Подробнее об этой проблеме.

Если у вас пакет 30 мбит, то берите дешевый. Если у вас ноуте карточке поддерживает только b/g, то берите дешевый.

Если вопрос не в деньгах, то не морочте голову и берите дешево и сердито TP-Link TL-WR1043ND
    Пакет 100 мбит, а ноут поддерживает b/g/n. А вообще правильно, если уж брать, то брать нормальный роутер.

12. Вверх #6592
    Пакет 100 мбит, а ноут поддерживает b/g/n. А вообще правильно, если уж брать, то брать нормальный роутер.
    Пакет 100 мбит осилить могут только TL-WR941 и TL-WR1043 (если выбирать среди ТП-линков). Другие не смотрите даже.

13. Вверх #6593
    Частый гость Аватар для screjet
    ~aTL[A]nT1s~ а помнишь ты нам обещал сюрприз? И вроде как я пробил по второму источнику и вы таки начали процесс с покупкой оборудования для PPPOE. Но все заглохло. Я так подозреваю, что вы столкнулись с какой то проблемой и решили да ну его.
    А тем временем ваши пользователи тратят деньги на ресурсоемкий PPTP.

Вопрос простой — ДОКОЛЕ??? (риторический).
    Железяка новая, разработчики сами толком не в курсе, что с ней, нам приходится бетатестировать, а им приходится исправлять прошивки. Разработали ее "толково", с расчетом на максимальную инкапсуляцию протоколов, но нам такая глубина не интересна, а с инкапсуляцией х2 появились сложности, которые негативно отразились на расчетном времени старта. И просьба не спекулировать умными фразами, типа "ресурсоемкий PPTP". Ничего ресурсоемкого в протоколе нет, не лучше, не хуже других РРР. То, что роутеры не поддерживают аппаратно РРТР или программная реализация хромает в том числе на слабом процессоре, - это не обозначает "ресурсоемкость". Мне совершенно не понятно: пользователь может позволить дорогой скоростной пакет, а удовлетворительный роутер позволить не может. Как это назвать?
    (с) Бриз-Интернет

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Железяка новая, разработчики сами толком не в курсе, что с ней, нам приходится бетатестировать, а им приходится исправлять прошивки. Разработали ее "толково", с расчетом на максимальную инкапсуляцию протоколов, но нам такая глубина не интересна, а с инкапсуляцией х2 появились сложности, которые негативно отразились на расчетном времени старта. И просьба не спекулировать умными фразами, типа "ресурсоемкий PPTP". Ничего ресурсоемкого в протоколе нет, не лучше, не хуже других РРР. То, что роутеры не поддерживают аппаратно РРТР или программная реализация хромает в том числе на слабом процессоре, - это не обозначает "ресурсоемкость". Мне совершенно не понятно: пользователь может позволить дорогой скоростной пакет, а удовлетворительный роутер позволить не может. Как это назвать?
    ёжики плакали, кололись, но дальше лезли на кактусы
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #6595
    Мне совершенно не понятно: пользователь может позволить дорогой скоростной пакет, а удовлетворительный роутер позволить не может. Как это назвать?
    Мне совершенно не понятно : компания БРИЗ может позволить расширять сеть, может покупать рекламу на бигбордах, а удовлетворительный PPPOE позволить не может. Как это назвать?

И просьба не спекулировать умными фразами, типа "ресурсоемкий PPTP". Ничего ресурсоемкого в протоколе нет, не лучше, не хуже других РРР. То, что роутеры не поддерживают аппаратно РРТР или программная реализация хромает в том числе на слабом процессоре, - это не обозначает "ресурсоемкость".
    И поэтому у вас стоит >14 серверов для поддержки "не ресурсоемкого" PPTP?

16. Вверх #6596
    Не покидает форум
    Железяка новая, разработчики сами толком не в курсе, что с ней
    Как странно звучит эта фраза )) Разработчики не в курсе что они разработали ))) Это типа хирург купил лапароскоп, но как пользоваться не знает. Спрашивает у разработчиков, а они отвечают: да хер его знает как он работает, попробуйте кого-то прооперировать и расскажете о результатах ))))

Я так понимаю разработчики - китайцы ? ))) Это у них такое принято, сделать что-то, а потом отправить "девайс" потенциальному клиенту на тестирование, а потом клиент шлет разрабам двухтомник ошибок. которые китаезы пытаются устранить ))

17. Вверх #6597
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Как странно звучит эта фраза )) Разработчики не в курсе что они разработали ))) Это типа хирург купил лапароскоп, но как пользоваться не знает. Спрашивает у разработчиков, а они отвечают: да хер его знает как он работает, попробуйте кого-то прооперировать и расскажете о результатах ))))
    глубже: разработчики заявили, что этот лапароскоп способен удалить аппендикс через ухо, но более простые операции (удаление через пупок) работает криво
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #6598
    Разработчики не могут тратить миллионы на бета тест. Описанная ситуация нормальна. Например любые выходящие на рынок роутеры допиливают минимум пол года, а то и больше.

Ребята, давайте не скатываться в тролинг. Сотрудники БРИЗа очень честно ответили, пошли на контакт. Не нужно писать ерунды и тролить. И само собою пишите о том о чем имеете понятия.

19. Вверх #6599
    Не покидает форум
    Бета это когда тестируют уже в целом рабочий продукт и выявляют мелкие ошибки, которые не выявленыво время альфа-тестирования разрабами. Просто фраза скрежета прозвучала так, как будто разрабы вообще не понимают, что с их девайсом происходит. А это уже явно не бета, если нихрена не пашет.

20. Вверх #6600
    Бета это когда тестируют уже в целом рабочий продукт и выявляют мелкие ошибки, которые не выявленыво время альфа-тестирования разрабами. Просто фраза скрежета прозвучала так, как будто разрабы вообще не понимают, что с их девайсом происходит. А это уже явно не бета, если нихрена не пашет.

Разрабы делают железку не под инфраструктуру БРИЗа. У каждого провайдера свои особенности, начиная с билинга и заканчивая безопасностью. Теперь БРИЗ репортит разрабам свои "хотелки", а те допиливают под желания заказчика свою железку. Само собою что разрабы не спешат.
    Например на западе не знают про Dual ACCESS и почти все провайдеры не использую VPN. Производителям роутеров специально пришлось допиливать свои прошивки под наши реалии.

БРИЗ мог бы сразу купить готовое и проверенное решение, но они взяли самую новую, а значит более дешевую в перерасчете на количество клиентов. Т.е. зачем брать две штуки, если есть новее на то же количество пользователей.

Если не ошибаюсь, то взяли они что от juniper.net
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.07.2012 в 15:51.

Ответить в теме
Страница 330 из 755 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права