Все решилось установкой, благодаря установке последней бета-прошивки, хотя до этого всегда и без нее работало.
|
Все решилось установкой, благодаря установке последней бета-прошивки, хотя до этого всегда и без нее работало.
Платформа небыла дистрибьютором, поэтому договоров с ней у кабельных операторов и быть немогло, принимали без договоров на официалки оформленые на часное лицо или на пиратки кто как. Могу сказать больше, приём у кабельных операторов укоторых есть договора с этими каналами непрекращалсяи и даже сейчас возможен левый приём на пиратки.![]()
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Обладатели роутеров Zyxel P330w и D-Link DIR-300 B5/B6 могут сделать неоценимый вклад в развитие хелпа. Писать в личку.
~aTL[A]nT1s~ а помнишь ты нам обещал сюрприз? И вроде как я пробил по второму источнику и вы таки начали процесс с покупкой оборудования для PPPOE. Но все заглохло. Я так подозреваю, что вы столкнулись с какой то проблемой и решили да ну его.
А тем временем ваши пользователи тратят деньги на ресурсоемкий PPTP.
Вопрос простой — ДОКОЛЕ??? (риторический).
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
leshiy_odessa, ну если так, и всё-таки что-то закупили, то кто ж забивает, когда уже всё куплено? Чудо будет, сроки видать плавают.
Ситуация следующая. Купил ноут и нужен для него интернет. В соседней комнате стоит стационарный комп, в который подключен бризовский кабель. Идея такова: купить недорогой роутер до 250 грн и ловить бризовский интернет по wi-fi на ноут. Получится ли провернуть это (подключить роутер и настроить, чтобы работал инет на первом компе и передавался по воздуху на ноут)? И еще вопрос, какой из недорогих роутеров посоветуете, чтобы был дружелюбен к бризу? Как насчет TL-WR741ND?
Это единственный вариант из дешевого. Лучше конечно взять TP-Link TL-WR941ND, а вот правильнее взять TP-Link TL-WR1043ND
Скажите, а чем хуже более дешевые роутеры. В принципе, я надеюсь на высокую скорость по wi-fi, на быстрое скачивание контента. Это же зависит от провайдера, а не от роутера? Чем же обусловлена большая цена? Вообще я готов заплатить больше, просто хочется знать за что я заплачу и будет ли мне это полезно, скажем, в будущем.
Дело в том что БРИЗ использует PPTP. Подробнее об этой проблеме.
Если у вас пакет 30 мбит, то берите дешевый. Если у вас ноуте карточке поддерживает только b/g, то берите дешевый.
Если вопрос не в деньгах, то не морочте голову и берите дешево и сердито TP-Link TL-WR1043ND
Железяка новая, разработчики сами толком не в курсе, что с ней, нам приходится бетатестировать, а им приходится исправлять прошивки. Разработали ее "толково", с расчетом на максимальную инкапсуляцию протоколов, но нам такая глубина не интересна, а с инкапсуляцией х2 появились сложности, которые негативно отразились на расчетном времени старта. И просьба не спекулировать умными фразами, типа "ресурсоемкий PPTP". Ничего ресурсоемкого в протоколе нет, не лучше, не хуже других РРР. То, что роутеры не поддерживают аппаратно РРТР или программная реализация хромает в том числе на слабом процессоре, - это не обозначает "ресурсоемкость". Мне совершенно не понятно: пользователь может позволить дорогой скоростной пакет, а удовлетворительный роутер позволить не может. Как это назвать?
(с) Бриз-Интернет
Как странно звучит эта фраза )) Разработчики не в курсе что они разработали ))) Это типа хирург купил лапароскоп, но как пользоваться не знает. Спрашивает у разработчиков, а они отвечают: да хер его знает как он работает, попробуйте кого-то прооперировать и расскажете о результатах ))))
Я так понимаю разработчики - китайцы ? ))) Это у них такое принято, сделать что-то, а потом отправить "девайс" потенциальному клиенту на тестирование, а потом клиент шлет разрабам двухтомник ошибок. которые китаезы пытаются устранить ))
Разработчики не могут тратить миллионы на бета тест. Описанная ситуация нормальна. Например любые выходящие на рынок роутеры допиливают минимум пол года, а то и больше.
Ребята, давайте не скатываться в тролинг. Сотрудники БРИЗа очень честно ответили, пошли на контакт. Не нужно писать ерунды и тролить. И само собою пишите о том о чем имеете понятия.
Бета это когда тестируют уже в целом рабочий продукт и выявляют мелкие ошибки, которые не выявленыво время альфа-тестирования разрабами. Просто фраза скрежета прозвучала так, как будто разрабы вообще не понимают, что с их девайсом происходит. А это уже явно не бета, если нихрена не пашет.
Разрабы делают железку не под инфраструктуру БРИЗа. У каждого провайдера свои особенности, начиная с билинга и заканчивая безопасностью. Теперь БРИЗ репортит разрабам свои "хотелки", а те допиливают под желания заказчика свою железку. Само собою что разрабы не спешат.
Например на западе не знают про Dual ACCESS и почти все провайдеры не использую VPN. Производителям роутеров специально пришлось допиливать свои прошивки под наши реалии.
БРИЗ мог бы сразу купить готовое и проверенное решение, но они взяли самую новую, а значит более дешевую в перерасчете на количество клиентов. Т.е. зачем брать две штуки, если есть новее на то же количество пользователей.
Если не ошибаюсь, то взяли они что от juniper.net
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.07.2012 в 15:51.
Социальные закладки