Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 329 из 755 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 15095
  1. Вверх #6561
    Посетитель
    Mike123 грустно, единственный канал, который можно смотреть было. Очень жаль. Теперь Бризу нужно поискать аналог, хотя вряд ли найдут......

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для AndreiF
    PPP: No response to [14] LCP echo requests. Каждые 10 минут обрывает инет бриза, что за ошибка такая? роутер длинк 815 - прошивка последняя.

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Включите напрямую кабель, настройте VPN и посмотрите, как будет работать. Если будет ошибка - уточните какая.

4. Вверх #6564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    Mike123 грустно, единственный канал, который можно смотреть было. Очень жаль. Теперь Бризу нужно поискать аналог, хотя вряд ли найдут......
    Почему единственный ? Я, например, вообще никогда его не смотрел. Попробуйте дискавери, тлц, натгео, энимал плэнет, техно24, автоплюс...

5. Вверх #6565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Почему единственный ? Я, например, вообще никогда его не смотрел. Попробуйте дискавери, тлц, натгео, энимал плэнет, техно24, автоплюс...
    кстати , бриз уже как несколько месяцев перестал в кабельной цифре транслировать все дискавери, тлц, энимал плэнет, а также неплохие каналы - 24 Док, все виасаты (nature, explorer и др), все TV1000, BBC , Russian Travel Guide и прочие более-менее хорошие каналы
    но почему то они пока ретранслируются у конкурентов вроде Нормы, Тенета и Элана
    на каналах Добро ТВ, Макси ТВ и том же Кинопоказе с недавнего времени у бриза тоже - черный квадрат Малевича

перечисленные каналы когда то вернутся или уже появились проблемы с правообладателями ?
    а то скоро опять в эфире останутся одни украинские заполитизированные каналы.
    и есть ли какие то планы по трансляции канала Футбол HD? евро закончился и эксклюзив Воля-кабель иже с ним...
    думаю болельщиков в сети бриза более чем достаточно и всем интересно

6. Вверх #6566
    Постоялец форума
    Они на Бризе все в HD транслируются? Круто . Речь шла о HD каналах. И да. Я буду смотреть красивый менее интересный канал, чем весь квадратный, но более интересный. Потому как это телевидение, а не радио и качество изображения не менее важная характеристика, чем интересность.

7. Вверх #6567
    Не покидает форум
    ХЗ, я эти каналы смотрю по ИПТВ.

А по поводу смотреть неинтересный, но красивый... ну незнаю, я себя не могу заставить смотреть неинтересный канал. ДА и никаких квадратов нет. вполне себе нормальное изображение, хоть и не ХД. А как раньше без ХД жили ? Ну а если уж так хочется всё в ХД смотреть - поставьте спутник, там очень много каналов в ХД.

8. Вверх #6568
    Постоялец форума
    А как раньше без ХД жили ?
    Без этого довода - никуда . Раньше много без чего жили. Без IPTV, к примеру .
    Ну а если уж так хочется всё в ХД смотреть - поставьте спутник, там очень много каналов в ХД.
    Красивый и интересный лучше чем красивый и неинтересный. Сомневаюсь, что красивые и интересные на спутнике на шару. Тот канал, за который разговор, прекратил со спутника раздаваться. И вообще, нафиг мне спутник, если я в IPTV хочу? Оно гораздо круче спутника.

9. Вверх #6569
    Не покидает форум
    Если хочется жить красиво и интересно - за это придется платить. А ты хотел жить красиво и интересно на шару ? ))))

10. Вверх #6570
    Постоялец форума
    Если хочется жить красиво и интересно - за это придется платить. А ты хотел жить красиво и интересно на шару ? ))))
    Почему на шару? Я платил и плачу за IPTV не малые как для Украины деньги. 170 гривен за инет плюс ТВ. И да, я хочу разницы с обычным кабельным. Тем более, что на момент подключения она была.

11. Вверх #6571
    Не покидает форум
    Она и сейчас есть. 200 каналов, очень много таких, которых нет на обычном кабельном.

12. Вверх #6572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от without Посмотреть сообщение
    канал 24 Док не транслировали.
    транслировали на 426 частоте , причем больше года
    за ним в списке шел канал - 24 техно

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Такая проблема. Роутер TP-Link 1043. Сыпется IPTV артефактами по Wi-Fi на любом расстоянии, даже находясь рядом с роутером и на ноуте, и на приставке. По кабелю все нормально. Бывает, что вообще не показывает, после перезагрузки все нормально. Последняя прошивка. Сколько их не настраивал, такое вижу в первый раз. Опробованы 2 роутера из "Дискавери". Я чего-то не знаю или глючная партия?

14. Вверх #6574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Такая проблема. Роутер TP-Link 1043. Сыпется IPTV артефактами по Wi-Fi на любом расстоянии, даже находясь рядом с роутером и на ноуте, и на приставке. По кабелю все нормально. Бывает, что вообще не показывает, после перезагрузки все нормально. Последняя прошивка. Сколько их не настраивал, такое вижу в первый раз. Опробованы 2 роутера из "Дискавери". Я чего-то не знаю или глючная партия?
    http://192.168.1.14/?page=tl-wr1043nd пробовали?

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для Protection
    еще бы

16. Вверх #6576
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Роутер уже проверен сто раз. Обновить прошивку или вы нахимичили с настройками.

НА компе IPTV Player увеличьте кэш до 1000 и более миллисекунд.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.07.2012 в 22:32.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

17. Вверх #6577
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Платформа HD прекратила свое существование. Должны договора перезаключить с новым владельцем, если трансляции продолжаются. Если же трансляции закрыли - то увы.

Эти каналы пренадлежали не Платформе HD , а http://www.1tvch.ru/license.php?id=8 и собственно с Украиной договора незаключают
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

18. Вверх #6578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Эти каналы пренадлежали не Платформе HD , а http://www.1tvch.ru/license.php?id=8 и собственно с Украиной договора незаключают
    Причем тут кому какой канал принадлежит? Платформа HD была не собственником каналов, а ретранслятором. К сожалению, на их сайте уже все потерли. Но вот тут пока остались. Там видно, что Платформа транслировала оба кинопоказа. Судя по всему, была самой дешевой. Потому и вся Одесса ее показывала.

19. Вверх #6579
    Живёт на форуме
    Опробованы 2 роутера из "Дискавери". Я чего-то не знаю или глючная партия?
    Может проблема в Wi-Fi приемнике на ноутбуке?
    Или в просмотре IPTV вместе с активным использованием канала с ноутбука, например торрент клиентом?
    Wi-Fi на ноуте поддерживает стандарт N или только G?

20. Вверх #6580
    Постоялец форума
    Я бы попробовал использовать не мультикаст, а юникаст транслирование. Ставится альтернативная прошивка с udpxy вшитой. Есть вероятность что проблему решит.
    Лично мне помогало такое решение при падении вай-фай точки при трансляции в лок. сеть(за роутером(файрволом, коммутатором) - моя сеть по квартире) мультикаста.
    Делай что должно и будь что будет.

Ответить в теме
Страница 329 из 755 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права