Mike123 грустно, единственный канал, который можно смотреть было. Очень жаль. Теперь Бризу нужно поискать аналог, хотя вряд ли найдут......
|
Mike123 грустно, единственный канал, который можно смотреть было. Очень жаль. Теперь Бризу нужно поискать аналог, хотя вряд ли найдут......
PPP: No response to [14] LCP echo requests. Каждые 10 минут обрывает инет бриза, что за ошибка такая? роутер длинк 815 - прошивка последняя.
Включите напрямую кабель, настройте VPN и посмотрите, как будет работать. Если будет ошибка - уточните какая.
кстати , бриз уже как несколько месяцев перестал в кабельной цифре транслировать все дискавери, тлц, энимал плэнет, а также неплохие каналы - 24 Док, все виасаты (nature, explorer и др), все TV1000, BBC , Russian Travel Guide и прочие более-менее хорошие каналы
но почему то они пока ретранслируются у конкурентов вроде Нормы, Тенета и Элана
на каналах Добро ТВ, Макси ТВ и том же Кинопоказе с недавнего времени у бриза тоже - черный квадрат Малевича
перечисленные каналы когда то вернутся или уже появились проблемы с правообладателями ?
а то скоро опять в эфире останутся одни украинские заполитизированные каналы.
и есть ли какие то планы по трансляции канала Футбол HD? евро закончился и эксклюзив Воля-кабель иже с ним...
думаю болельщиков в сети бриза более чем достаточно и всем интересно
ХЗ, я эти каналы смотрю по ИПТВ.
А по поводу смотреть неинтересный, но красивый... ну незнаю, я себя не могу заставить смотреть неинтересный канал. ДА и никаких квадратов нет. вполне себе нормальное изображение, хоть и не ХД. А как раньше без ХД жили ? Ну а если уж так хочется всё в ХД смотреть - поставьте спутник, там очень много каналов в ХД.
Без этого довода - никуда. Раньше много без чего жили. Без IPTV, к примеру
.
Красивый и интересный лучше чем красивый и неинтересный. Сомневаюсь, что красивые и интересные на спутнике на шару. Тот канал, за который разговор, прекратил со спутника раздаваться. И вообще, нафиг мне спутник, если я в IPTV хочу? Оно гораздо круче спутника.
Если хочется жить красиво и интересно - за это придется платить. А ты хотел жить красиво и интересно на шару ? ))))
Она и сейчас есть. 200 каналов, очень много таких, которых нет на обычном кабельном.
Такая проблема. Роутер TP-Link 1043. Сыпется IPTV артефактами по Wi-Fi на любом расстоянии, даже находясь рядом с роутером и на ноуте, и на приставке. По кабелю все нормально. Бывает, что вообще не показывает, после перезагрузки все нормально. Последняя прошивка. Сколько их не настраивал, такое вижу в первый раз. Опробованы 2 роутера из "Дискавери". Я чего-то не знаю или глючная партия?
Роутер уже проверен сто раз. Обновить прошивку или вы нахимичили с настройками.
НА компе IPTV Player увеличьте кэш до 1000 и более миллисекунд.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.07.2012 в 22:32.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Эти каналы пренадлежали не Платформе HD , а http://www.1tvch.ru/license.php?id=8 и собственно с Украиной договора незаключают![]()
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Причем тут кому какой канал принадлежит? Платформа HD была не собственником каналов, а ретранслятором. К сожалению, на их сайте уже все потерли. Но вот тут пока остались. Там видно, что Платформа транслировала оба кинопоказа. Судя по всему, была самой дешевой. Потому и вся Одесса ее показывала.
Я бы попробовал использовать не мультикаст, а юникаст транслирование. Ставится альтернативная прошивка с udpxy вшитой. Есть вероятность что проблему решит.
Лично мне помогало такое решение при падении вай-фай точки при трансляции в лок. сеть(за роутером(файрволом, коммутатором) - моя сеть по квартире) мультикаста.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки