Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 330 из 919 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 18362
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мда, для меня все равно все сложно. Одно слово шип чего стоит. Для меня шип- это который у моей игуаны на спине растет в виде гребня.
    Я увлекалась, пока в декрете была и у.е/ не подскочил. Правда, с посредником
    Последний раз редактировалось lexzx; 17.08.2015 в 18:56.

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Тратить деньги легко) Вот например мне понравилась такая курточка http://www.amazon.com/gp/product//B00O0LUF50/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1, хочу её в размере на три годика и цвете ваниль. Понаблюдала за ней несколько дней, так как амазон меняет ценники утром и вечером. Увидела что она стала стоить 6 с хвостиком и заказала её. Для заказа на форуме познакомилась с организаторами СП, у меня есть 5 темок и нашла организатора у которого есть компания, чтоб был бесплатный шип (для этого надо чтоб собрался заказ на 35 уе) и который готов уже выкупать. Он мне купил курточку, я ему кинула денежку и теперь жду, когда она приедет
    Поняла я пока только одно, нужно посидеть месяцок на амазоне что бы понимать о чем речь хотя бы)))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

3. Вверх #6583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мда, для меня все равно все сложно. Одно слово шип чего стоит. Для меня шип- это который у моей игуаны на спине растет в виде гребня.
    free shipping (бесплатная доставка самым дешевым способом; ИЛИ стоимость доставки уже включена в стоимость товара) - значит без оплаты налогов при пересечении таможенных границ, оплачивается только стоимость товара и доставка по весу.
    С Амазона не заказывала, только через посредников Н&M, M&S, Некст - без посредника, но по регулярным ценам с нынешним курсом выходит , нужно уметь ловить скидки, а я пока не разобралась в утренних распродажах.

4. Вверх #6584
    Не покидает форум
    на пляже Приват Элинг в будний день 150 грн. и пустят ли без доплаты с двумя детьми, перед школой хочется праздника, а второй раз ехать в аквапарк накладно?

5. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    под фри-шипом обычно подразумевается бесплатная доставка не к нам, а по Америке (Англии) до склада посредника. А оттуда уже доставка по весу. Иногда бывает бесплатная доставка в Украину. тогда так и называют фри-шип в Украину.

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, ищу купон в аквапарк Одесский. 1 штука.Куплю ли поменяю на что то вкусное)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу купон в аквапарк Одесский. 1 штука.Куплю ли поменяю на что то вкусное)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2540496, глянь может встретишь)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1157548 вот еще наткнулась
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 17.08.2015 в 20:20.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

8. Вверх #6588
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    А мы медкомиссию в сад прошли за день! шикарно. вот осталось только кал словить. привык на унитаз,в горшок не хочет. и к педе вес,рост в среду. вопрос: если днем покакает, в колбочку и в холодильнике хранить до утра? ничегоо с ним не будет?

..а еще поступили в ШАГ со старшей дочкой. радости нет предела. плодотворный день выдался.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Спасибо за отзывы)))
    Чего удивилась ценам, давно уже заказываю дочке одежду в Америке/Англии, со всеми сайтами и скидками знакома))) поэтому, когда увидела свитера некст по 120 грн., это и насторожило, потому что с любой скидкой они не меньше 6 фунтов выходят, а это ну никак не 120 грн...

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Людочка,удачи вам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, караул!!!!!!!!!!! спорю со свекровью как ненормальная. причина спора - можно ли при загибе желчного заниматься ребенку танцами, то есть вот такими физическими нагрузками?
    нужно) моей 11 лет, 6 из них танцует с загибом, в последние года два вообще перестала жаловаться и симптомы прошли
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #6592
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Согласна, там были и новые вещи, но не все. Просто они говорят, что это стоковый магазин - но сток - это старые коллекции, не ношеные. Да и могли бы бирки оставлять.
    Там действительно есть сток - новые вещи! Я брала там трусики, носочки, платья, свитера, все новье. Я думаю, что все мы можем отличить новые вещи от ношенных. И вполне логично, что 1,5 года назад эти вещи были на сайтах Англии и в магазинах, если посчитать время распродаж, уценки, перевод этих вещей в др. магазины на окраинах, доставку, то как раз столько времени и пройдет, пока они попадут в Украину. Например, в том же Оджи есть вещи, которым больше года, старые коллекции просто перевешивают в отдел подальше.
    А бирки срезают,чтобы дешевле через границу перевезти. Тот же немецкий Чибо, ТСМ приходит в Украину без бирок. Или,как в наборах Картерс - бирка на одном изделии, а др. из комплекта идут без бирок.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я увлекалась, пока в декрете была и у.е/ не подскочил. Правда, с посредником
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Поняла я пока только одно, нужно посидеть месяцок на амазоне что бы понимать о чем речь хотя бы)))
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    free shipping (бесплатная доставка самым дешевым способом; ИЛИ стоимость доставки уже включена в стоимость товара) - значит без оплаты налогов при пересечении таможенных границ, оплачивается только стоимость товара и доставка по весу.
    С Амазона не заказывала, только через посредников Н&M, M&S, Некст - без посредника, но по регулярным ценам с нынешним курсом выходит , нужно уметь ловить скидки, а я пока не разобралась в утренних распродажах.
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    под фри-шипом обычно подразумевается бесплатная доставка не к нам, а по Америке (Англии) до склада посредника. А оттуда уже доставка по весу. Иногда бывает бесплатная доставка в Украину. тогда так и называют фри-шип в Украину.
    Девочки, вы такие умные!

14. Вверх #6594
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    По поводу воды в море и вообще - у нас вода всегда бяка, не только сейчас, а песочек - так вообще сказка. Получается что туда никогда нельзя ходить, а хочется.

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам путевка пришла!!!!!! Не думала, что так быстро))))) Кто знает, если не забирать путевку, то очередь автоматом переходит в хвост, или нас вообще убирают из списков?
    Мне тоже путевка пришла и у меня тот же вопрос. Как правильно поступить. В гос. садик мы пока не планируем, но и предвидеть, какая жизнь у нас будет через полгода, невозможно.
    Как заморозить путевку? Или получить ее, а потом в садике уже решать вопрос?

16. Вверх #6596
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Мне тоже путевка пришла и у меня тот же вопрос. Как правильно поступить. В гос. садик мы пока не планируем, но и предвидеть, какая жизнь у нас будет через полгода, невозможно.
    Оля, мне в репку все девочки советуют забрать путевку и отнести ее в сад, а там уже просить зарезервировать за нами место.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Мы получили путевку в ноябре прошлого года - ее надо обязательно забрать - и пошли в садик договорились с заведующей - платили 130 грн в месяц за садик чтобы за нами оставалось место, а идем только сейчас, с сентября. (Медкомиссия тоже только сейчас, непосредственно перед садиком)
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

18. Вверх #6598
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    приветик, темку не читала несколько дней, все нет врэмя)))) ехали с друзьями с моря, и они встретили своего знакомого, рассказал что покупали в семье 4 арбуза и все хорошо, купили пятый и вся семья отравилась лежат в инфекции, темпа рвота все дела, капают их((( бдьте осторожны. Всем крепкого здоровья.

19. Вверх #6599
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Оля, мне в репку все девочки советуют забрать путевку и отнести ее в сад, а там уже просить зарезервировать за нами место.
    Оль,я не забрала путевку три раза...просто игнорила,а потом снова активировала...а на четвёртый раз поехала и забрала
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, посоветуйте, что можно подарить девочке на день рождения (10 лет), у неё все есть), что-то я ничего не могу придумать
    Евгения 04.05.2011

Закрытая тема
Страница 330 из 919 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права