|
free shipping (бесплатная доставка самым дешевым способом; ИЛИ стоимость доставки уже включена в стоимость товара) - значит без оплаты налогов при пересечении таможенных границ, оплачивается только стоимость товара и доставка по весу.
С Амазона не заказывала, только через посредников Н&M, M&S, Некст - без посредника, но по регулярным ценам с нынешним курсом выходит, нужно уметь ловить скидки, а я пока не разобралась в утренних распродажах.
на пляже Приват Элинг в будний день 150 грн. и пустят ли без доплаты с двумя детьми, перед школой хочется праздника, а второй раз ехать в аквапарк накладно?
под фри-шипом обычно подразумевается бесплатная доставка не к нам, а по Америке (Англии) до склада посредника. А оттуда уже доставка по весу. Иногда бывает бесплатная доставка в Украину. тогда так и называют фри-шип в Украину.
Девочки, ищу купон в аквапарк Одесский. 1 штука.Куплю ли поменяю на что то вкусное)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2540496, глянь может встретишь)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1157548 вот еще наткнулась
Последний раз редактировалось anastasyag80; 17.08.2015 в 20:20.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
А мы медкомиссию в сад прошли за день! шикарно. вот осталось только кал словить. привык на унитаз,в горшок не хочет. и к педе вес,рост в среду. вопрос: если днем покакает, в колбочку и в холодильнике хранить до утра? ничегоо с ним не будет?
..а еще поступили в ШАГ со старшей дочкой. радости нет предела. плодотворный день выдался.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Спасибо за отзывы)))
Чего удивилась ценам, давно уже заказываю дочке одежду в Америке/Англии, со всеми сайтами и скидками знакома))) поэтому, когда увидела свитера некст по 120 грн., это и насторожило, потому что с любой скидкой они не меньше 6 фунтов выходят, а это ну никак не 120 грн...
Людочка,удачи вам.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Там действительно есть сток - новые вещи! Я брала там трусики, носочки, платья, свитера, все новье. Я думаю, что все мы можем отличить новые вещи от ношенных. И вполне логично, что 1,5 года назад эти вещи были на сайтах Англии и в магазинах, если посчитать время распродаж, уценки, перевод этих вещей в др. магазины на окраинах, доставку, то как раз столько времени и пройдет, пока они попадут в Украину. Например, в том же Оджи есть вещи, которым больше года, старые коллекции просто перевешивают в отдел подальше.
А бирки срезают,чтобы дешевле через границу перевезти. Тот же немецкий Чибо, ТСМ приходит в Украину без бирок. Или,как в наборах Картерс - бирка на одном изделии, а др. из комплекта идут без бирок.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
По поводу воды в море и вообще - у нас вода всегда бяка, не только сейчас, а песочек - так вообще сказка. Получается что туда никогда нельзя ходить, а хочется.
Мы получили путевку в ноябре прошлого года - ее надо обязательно забрать - и пошли в садик договорились с заведующей - платили 130 грн в месяц за садик чтобы за нами оставалось место, а идем только сейчас, с сентября. (Медкомиссия тоже только сейчас, непосредственно перед садиком)
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
приветик, темку не читала несколько дней, все нет врэмя)))) ехали с друзьями с моря, и они встретили своего знакомого, рассказал что покупали в семье 4 арбуза и все хорошо, купили пятый и вся семья отравилась лежат в инфекции, темпа рвота все дела, капают их((( бдьте осторожны. Всем крепкого здоровья.
Девочки, посоветуйте, что можно подарить девочке на день рождения (10 лет), у неё все есть), что-то я ничего не могу придумать
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки