Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 330 из 947 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 18936
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Когда прижимает,живем и на 3000 в мес,(конечно,это очень сложно),но вообще-то и я работаю.Так что да,выходит более 3000.
    У меня сейчас тоже более 3000, но если я допустим, уйду в декрет, со вторым как планировала... хорошо пусть не на 3, но 2 года как минимум ранее в ясли не примут, то 860 или 1000 на второго, что называется почувствуйте разницу...
    Последний раз редактировалось Missis Bond; 28.03.2014 в 13:25. Причина: опечатка
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для Mejor
    Вот читаю это все и удивляюсь...да те кто ради денег детей рожают, согласна с многими что основная масса таких людей проживают в деревне, они же на форумах не сидят, поэтому таких вы и не найдете в своем окружении. В моем окружении тоже таких нет, а есть те , кто не рассчитывает на эти пособия, а с полугодичным ребенком выходят на работу, может от части чтоб реализовать свои амбиции но зачастую чтоб улучшить материальное состояние своей семьи. Посмотрите шире, сейчас много семей, у которых трое и более деток, и я сама наблюдала как многие за счет повышенной помощи при рождении 3-го ребенка брали машину в кредит, а потом платили кредит за счет ежемесячных выплат, приэтом ребенку особо ничего не покупали - ведь от старших многое осталось, а много ли в деревне надо... а еще видела многих мамочек, которые родив четверо и более детей - не помнили их даты рождения и путали их имена. Так что разные есть люди, не стоит судить тольколишьпо своему окружению - это слишком узких круг. Я только за, чтоб повышалась рождаемость в нашей стране....но когда видишь , что многие дети писать и читать не умеют - так плакать хочется...а все потому что родители ими не занимаются и думают, что ребенок со временем сам всему научится. В основном у нас общество безграмотное, я не говорю сейчас за Одессу, имею в виду всю страну, духовности не хватает, а в этом вопосе никакие мат.помощи не спасут - необходимы другие государственные программы. Еще хочу написать про мужей, которые не хотят работать, а таких очень много....ну зачем пму работать, если можно и на пособие худо бедно жить, и при этом хотя бы дома помогал - так не царское же это дело, он ведь мужчина. А насчет работы - в боььшинстве случаев желания не хватает, по крайней мере до определенных событий в стране, другой вопрос зачем работать и перетруждаться , если есть другие варианты)))
    Извините, если кого задела- наболело.....это мое личное мнение, сложенное из фактов....насмотрелась натаких людей, поэтому и обидно в каком обществе мы живем.
    А насчет изменения мат.помощи - я тоже ду аю что первый ребенок от третьего ничем не отличается. Роды стоят одинаково, одежда и питание тоже. И не у всех же маленькая разница между детьми, так что зс счет пособия институт оплачивать? А на разные другие ситуации должны работать социальные программы.
    Самое главное, дети - это ББОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, и их рождение никакая мат.помощь не остановит!!!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ага))))) а Вы попробуйте устроить ребенка в сад без денег!!!
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    да что вы, пока я буду отстаивать свои права, группа будет сформирована, и потом со своими правами сидите спокойно дома

нет у меня ни одного примера, кто бы не платил этот чертов взнос, да и взнос меня мало волнует, тут главное со взносом в сад попасть, что проблема!!!
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ага, и в садик тогда фиг попадете. И что в таком случае делать? Давайте я воспользуюсь своим ПРАВОМ, никому не заплачу, а в итоге до школьного возраста буду сидеть с ребенком дома. Зато выпендрюсь))))))))))))
    девочки, милые, хорошо что у вас есть деньги давать такие неймоверные "благотворительные" взносы в детские сады!
    спасибо вам и всем остальным что эти суммы вообще появились!
    По поводу "выпедрилась", мне кажется что выпендриваются как раз те люди которые действительно платят. "Та че я 500 баксов заплатил и мой сынуля попал в садик". А тем у кого реально нет денег?? Ребенку дома сидеть? Или идти брать кредит может в банке?

Люди сами сделали из заведующих в детском саду, из врачей в поликлиниках и роддомах зажравшихся! Потому как они понимают что именно от них зависит будет ваш ребенок в этом садике или нет, родиться ли ваш ребенок на свет и т.д. Вот и вертят нами как хотят. А эта их фраза "мы тут работаем за копеечную з/п". Простите но они сами выбрали себе профессию, люди то тут причем?

Было бы на самом деле правильней не стелиться под них, а восстать против них. Поставить их всех на место. Таких желающих думаю много, но никто не решается.
    Вон в Киеве майданутые добились ведь своего

ПС: обидеть никого не хотела, просто реально наболевшая тема о взятках...Имхо

4. Вверх #6584
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    ну, у Вас наверное первый))) да когда пойдут в сады и в школы этих денег не будет, но и мама уже будет не в декрете а на работе... ПОЙМИТЕ речь не о жизни за детские деньги а о их необходимости для того, чтобы мама могла себе позволить провести с ре все 3 положенных года...
    Да у меня один ре, и которому уже скоро 6-ть лет. И получила я тогда 12 500 и родила без мужа и на работу вышла когда ре было 4 месяца. Нет я не говорю и не призываю что так правильно, так было у меня. Я двумя руками за полные семьи с кучей детишек, но при этом нужно понимать в любом, повторю в любом государстве нужно рассчитывать на себя. И тогда будет все отлично и никто не будет виноват. А воруют везде не только в Украине....просто там нет нас и поэтому кажется что там лучше И мое ИМХО нечего сидеть 3 года с ребенком, ты теряешься как профессионал и через три года уже никому не нужен. Да возможно когда рожаешь в 20, то можно и 3 года посидеть. А вот когда рожаешь после 25-ти три года это твоя карьера твой рост и твой дальнейший путь ( может просто я карьеристка ) но это мое ИМХО.

5. Вверх #6585
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девочки, милые, хорошо что у вас есть деньги давать такие неймоверные "благотворительные" взносы в детские сады!
    По поводу "выпедрилась", мне кажется что выпендриваются как раз те люди которые действительно платят. "Та че я 500 баксов заплатил и мой сынуля попал в садик". А тем у кого реально нет денег?? Ребенку дома сидеть? Или идти брать кредит может в банке?

Люди сами сделали из заведующих в детском саду, из врачей в поликлиниках и роддомах зажравшихся! Потому как они понимают что именно от них зависит будет ваш ребенок в этом садике или нет, родиться ли ваш ребенок на свет и т.д. Вот и вертят нами как хотят. А эта их фраза "мы тут работаем за копеечную з/п". Простите но они сами выбрали себе профессию, люди то тут причем?

Было бы на самом деле правильней не стелиться под них, а восстать против них. Поставить их всех на место. Таких желающих думаю много, но никто не решается.

только вы за "Небесную сотню"походу забыли,слишком высока цена,те считаете?

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    только вы за "Небесную сотню"походу забыли,слишком высока цена,те считаете?
    я ничего не забыла. мне жаль всех тех кто погиб только лишь потому, что 2 идиота захотели в Европу. Или вы думаете что эти люди изначально сами по своему желанию на майдане собрались? До этого довела жадность к легким деньгам.
    У нас сосед за время майдана насобирал 2 ящика водки и 5000 грн

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я ничего не забыла. мне жаль всех тех кто погиб только лишь потому, что 2 идиота захотели в Европу. Или вы думаете что эти люди изначально сами по своему желанию на майдане собрались? До этого довела жадность к легким деньгам.
    вот-вот... Небесная сотня. Они за деньги там стояли! У мужа парень с работы ездил, за пару мес привез огромные деньги!

8. Вверх #6588
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    малова-то будет. у мужа знакомый простояв на майдане месяц заработал 2000 уе

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я только не могу понять, а что 10 тыс грн это огромные деньги, ради которых рожают детей???
    Ну я еще могу понять если бы выплачивали сразу всю сумму, тогда да, можно подумать что родили второго или третьего ребенка ради денег, но тут сумма не делающая погоду.... ИМХО
    Я родила второго ребенка для себя и своего мужа. И если мне будет тяжело, посижу до года дома и вернусь обратно к работе.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Одно ясно,все кто возмущаются рассчитывают на помощь со стороны,а этого делать нельзя. Вот поэтому всегда находятся крайние и виноватые.

11. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Да у меня один ре, и которому уже скоро 6-ть лет. И получила я тогда 12 500 и родила без мужа и на работу вышла когда ре было 4 месяца. Нет я не говорю и не призываю что так правильно, так было у меня. Я двумя руками за полные семьи с кучей детишек, но при этом нужно понимать в любом, повторю в любом государстве нужно рассчитывать на себя. И тогда будет все отлично и никто не будет виноват. А воруют везде не только в Украине....просто там нет нас и поэтому кажется что там лучше И мое ИМХО нечего сидеть 3 года с ребенком, ты теряешься как профессионал и через три года уже никому не нужен. Да возможно когда рожаешь в 20, то можно и 3 года посидеть. А вот когда рожаешь после 25-ти три года это твоя карьера твой рост и твой дальнейший путь ( может просто я карьеристка ) но это мое ИМХО.
    ))) Мы друг друга не поняли))) Я думала Вы только рожать будете)) а я считаю сколько бы тебе лет не было никакая карьера не стоит того чтобы оставлять ре минимум до 2 лет...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

12. Вверх #6592
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Missis Bond Посмотреть сообщение
    ))) Мы друг друга не поняли))) Я думала Вы только рожать будете)) а я считаю сколько бы тебе лет не было никакая карьера не стоит того чтобы оставлять ре минимум до 2 лет...
    У каждого своё виденье и восприятие жизни Главное честно самому себе признаться чего ты хочешь от жизни и чего ты ждешь от своих действий

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,подскажите пожалуйста!При подаче документов в собес муж обязательно должен где-то прописан??что в этом случае делать?

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от ANANASTASIA Посмотреть сообщение
    Девочки помогите кто знает. Такой вопрос. Я безработная сейчас ухожу в декрет и оформляю отпуск по беременности и родам. Я прописана в одном месте, где и оформляю, а муж в другом месте. Так вот требуют справку с места жительства мужа, что он там прописан, но не проживает. Кто-то сталкивался где её нужно брать?
    Девочки помогите, очень нужно. Нигде не могу найти что это за справка такая.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    в жеке надо брать или если кооперативый дом, то у председателя, у меня муж тоже прописан в одном,дивет в другом месте

16. Вверх #6596
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    в жеке надо брать или если кооперативый дом, то у председателя, у меня муж тоже прописан в одном,дивет в другом месте
    Спасибо большое за ответ.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

17. Вверх #6597
    Живёт на форуме Аватар для Lychik

100%, я поддерживаю каждое слово
    ну восстану я и еще 100 мам, на наше место найдется другие 100 мам, садики не резиновые, ответ мест нет и домой!!!!
    и вот я такая вся правильная сижу дома, без работы и без денег, и что дальше! вот и возмущаемся, за эти детские деньги хоть родить и взятки давать, так и их не будет, а взятки никто не отменит....снимите розовые очки
    тут хоть бы суммы взносов не подняли, под шумок, все дорожает
    а когда ребенок в первый класс пойдет, тоже особо не поработаешь, уроки до 11.00, а мама работает до 18.00 в лучшем случае
    хорошо когда есть бабушки, тети и т.д., а когда нет тогда, что?

а ребенок в саду болеет, работодатель против, сколько работ можно поменять не задумывались? а на что жить в промежутки?

я на первого получала до и после родов 400 грн, и 40 грн в месяц, на второго уже сейчас больше, и возмущаемся мы наверное не от лени правда, что дома хотим сидеть, а гос-во деньги не платит.
    Дайте мне сад и работу, я ни одной лишней секунды не буду дома сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дважды мама))

18. Вверх #6598
    Если этот закон вступит в силу, думаю следующий майдан будет посвещен обиженным мамам...

19. Вверх #6599
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Как по мне, слава богу, что не отменили совсем. Хоть что-то выплатят. Хотя первоначальная сумма на 2-го ребенка мне нравилась больше, чем планируемая сейчас.

На первого ребенка вообще ничего не получала. Так лелеяла надежду, что на второго получу.
    [MOD]

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Если этот закон вступит в силу, думаю следующий майдан будет посвещен обиженным мамам...
    А баррикады построят из использованных памперсов)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме
Страница 330 из 947 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права