|
девочки, хочу поделиться своим опытом о том, как нельзя верить первому попавшемуся ПЦР, который вы сдали.
Я сдала ПЦР на ВПЧ в лаборатории Биомедцентр. У меня нашли этот вирус, хотя я понимаю, что ему неоткуда было взяться при условии, что мой МЧ мне не изменял. Моя врач (Фомина из клиники Медуниверситета) посоветовала мне сдать ПЦР еще раз в их лаборатории при поликлинике. В повторном ПЦР никакого ВПЧ обнаружено не было. А я могла поверить первому анализу и начать пичкать себя лекарствами, которые на самом деле мне не нужны.
Если вы понимаете, что у вас нашли подозрительные инфекции, которым неоткуда было взяться, не скупитесь и пересдайте ПЦР в другой лаборатории, начать принимать лекарства это самое простое.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девоньки, нужен совет. Решилась на удаление полипа в шейке матки. Удалять будет Свистунова в ЖД больнице. После обследования сказала прийти через неделю и в операционной удалит. Спрашиваю -Сколько денег это стоит? Она улыбается и отшучивается... Так от неё ничего не добилась. Я и не поняла какую кучу денег надо с собой брать. Кто в курсе сколько может стоить такая операция, посоветуйте))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня полип цервикального канала. Это обойдётся дешевле?
Ну она тебе как сказала: с наркозом или без или местная анестезия? и где будет это - в консултьтации? Потому что гистероскопия - это мы ложились в гинекологическое отделение, делали общий наркоз и выскабливание в эндоскопической операционной с использованеим оптики, мне даже фотки дали с операции. Если без всех этих прибамбасов, то, однозначно дешевле. Может девочки придут, котрые удаляли именно в цервикальном канале, и скажут.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне кажется, что в этом случае нужна независимая консультация врача, которому не захочется барышню просто порезать-почикать
место знаю... одно... потому что я в этой клинике пациентка, других мест не знаю. Делают ли это в роддомах или еще где - не знаю. Баннер в верхнем левом углу, клиника Лада. Мне доставал тамошний врач кисты, правда это была пункция фолликулов, заодно и от кист избавилась.
Жить легко и радостно!
Девочки, я новичок на форуме..не могу особо разобраться в поиске, а времени совсем нет..порекомендуйте гинеколога,который бы мог вылечить хламидиоз..уже 3 гинекологов поменяла,но пока все бесполезно((уже не знаю,что делать
Здравствуйте! по советуйте пожалуйста хорошего гинеколога и чтоб можно было сразу сделать кольпоскопию,желательно,чтоб не на котовского(я живу в центре).
Мне лично нравится врач-гинеколог высшей категории Крыжановская Ольга Владимировна работает в Хозрасчетной консультативной поликлинике, которая на Жуковского, 30, каб. 10
Приятное отношение, делала крио, относительно не дорого, за все платите в кассу, остаются у вас чеки, можно записаться на прием и главный + то что работает в субботу, для меня это очень важно![]()
девочки, а может сделаем опрос или голосование, чтоб легче было ориентироваться, и не прочитывать 300 с лишним страниц?
толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла
Социальные закладки