Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 330 из 1309 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 26178
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    так можно пунктировать кисту (что-то я уже рекламирую этот метод, рекламирую.....), зачем лапару делать? От лапары синдром оперированного яичника тоже может быть, не только от полостной. Как по мне, то пункция - наиболее щадящий метод удаления кист из яичника. Конечно если дело только в кисте и других показаний к операции нет. А полостную ради кисты....
    скажите пожалста,а кто может пунктировать в Одессе и где?
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

2. Вверх #6582
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, хочу поделиться своим опытом о том, как нельзя верить первому попавшемуся ПЦР, который вы сдали.
    Я сдала ПЦР на ВПЧ в лаборатории Биомедцентр. У меня нашли этот вирус, хотя я понимаю, что ему неоткуда было взяться при условии, что мой МЧ мне не изменял. Моя врач (Фомина из клиники Медуниверситета) посоветовала мне сдать ПЦР еще раз в их лаборатории при поликлинике. В повторном ПЦР никакого ВПЧ обнаружено не было. А я могла поверить первому анализу и начать пичкать себя лекарствами, которые на самом деле мне не нужны.
    Если вы понимаете, что у вас нашли подозрительные инфекции, которым неоткуда было взяться, не скупитесь и пересдайте ПЦР в другой лаборатории, начать принимать лекарства это самое простое.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #6583
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, хочу поделиться своим опытом о том, как нельзя верить первому попавшемуся ПЦР, который вы сдали.
    Я сдала ПЦР на ВПЧ в лаборатории Биомедцентр. У меня нашли этот вирус, хотя я понимаю, что ему неоткуда было взяться при условии, что мой МЧ мне не изменял. Моя врач (Фомина из клиники Медуниверситета) посоветовала мне сдать ПЦР еще раз в их лаборатории при поликлинике. В повторном ПЦР никакого ВПЧ обнаружено не было. А я могла поверить первому анализу и начать пичкать себя лекарствами, которые на самом деле мне не нужны.
    Если вы понимаете, что у вас нашли подозрительные инфекции, которым неоткуда было взяться, не скупитесь и пересдайте ПЦР в другой лаборатории, начать принимать лекарства это самое простое.
    в идеале надо сдать и третий анализ, исключить вероятность ошибки второго результата.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #6584
    Посетитель
    Девоньки, нужен совет. Решилась на удаление полипа в шейке матки. Удалять будет Свистунова в ЖД больнице. После обследования сказала прийти через неделю и в операционной удалит. Спрашиваю -Сколько денег это стоит? Она улыбается и отшучивается... Так от неё ничего не добилась. Я и не поняла какую кучу денег надо с собой брать. Кто в курсе сколько может стоить такая операция, посоветуйте))

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девоньки, нужен совет. Решилась на удаление полипа в шейке матки. Удалять будет Свистунова в ЖД больнице. После обследования сказала прийти через неделю и в операционной удалит. Спрашиваю -Сколько денег это стоит? Она улыбается и отшучивается... Так от неё ничего не добилась. Я и не поняла какую кучу денег надо с собой брать. Кто в курсе сколько может стоить такая операция, посоветуйте))
    На прошлой неделе делала тоже в ЖД, все обошлось 2000 грн (300 в кассу остальное врачу).Но мне делал Стежковой.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #6586
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе делала тоже в ЖД, все обошлось 2000 грн (300 в кассу остальное врачу).Но мне делал Стежковой.
    Ты гистероскопию делала вроде, полип в полости матки или на шейке? Тут есть разница, скорее всего в оплате.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ты гистероскопию делала вроде, полип в полости матки или на шейке? Тут есть разница, скорее всего в оплате.
    Да я делала гистеру.У меня полип был в полости матки, я и не знала что есть разница.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #6588
    Посетитель
    У меня полип цервикального канала. Это обойдётся дешевле?

9. Вверх #6589
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    У меня полип цервикального канала. Это обойдётся дешевле?
    Ну она тебе как сказала: с наркозом или без или местная анестезия? и где будет это - в консултьтации? Потому что гистероскопия - это мы ложились в гинекологическое отделение, делали общий наркоз и выскабливание в эндоскопической операционной с использованеим оптики, мне даже фотки дали с операции. Если без всех этих прибамбасов, то, однозначно дешевле. Может девочки придут, котрые удаляли именно в цервикальном канале, и скажут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #6590
    Посетитель
    Ну она тебе как сказала: с наркозом или без или местная анестезия? и где будет это - в консултьтации? Потому что гистероскопия - это мы ложились в гинекологическое отделение, делали общий наркоз и выскабливание в эндоскопической операционной с использованеим оптики, мне даже фотки дали с операции. Если без всех этих прибамбасов, то, однозначно дешевле. Может девочки придут, котрые удаляли именно в цервикальном канале, и скажут.
    Да, Свистунова сказала, что без наркоза. Просто отщипнут полипчик в консультации и иди гуляй))

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    согласна, если она фолликуллярная и долгоиграющая, а дермоидную, эндометриодную не пунктируешь. Но все равно не понравилось, что гинеколог ещё и завлекаловку придумал (типа косметика), когда есть щадящий метод, не говоря уже о сбережении функции яичника и всего женского организма...
    Мне кажется, что в этом случае нужна независимая консультация врача, которому не захочется барышню просто порезать-почикать
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    скажите пожалста,а кто может пунктировать в Одессе и где?
    место знаю... одно... потому что я в этой клинике пациентка, других мест не знаю. Делают ли это в роддомах или еще где - не знаю. Баннер в верхнем левом углу, клиника Лада. Мне доставал тамошний врач кисты, правда это была пункция фолликулов, заодно и от кист избавилась.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #6592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    У меня киста яичника,Пидвальнюк предлагает полосную операцию по удалению,оперировать будет он,хочу узнать отзывы,может у него кто-то уже оперировался?Обещает что все будет хорошо,шовчик косметический и пребывание в больнице не больше 5 дней.
    если оперироваться в 5-1 то только у Дизика А.Е.,своеобразный,но руки золотые..... или в областной у Пигиды Г.И.,тоже золотые руки....а Пидвальнюк пусть будт просто зав.отд. Поверь......

13. Вверх #6593
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Девочки, я новичок на форуме..не могу особо разобраться в поиске, а времени совсем нет..порекомендуйте гинеколога,который бы мог вылечить хламидиоз..уже 3 гинекологов поменяла,но пока все бесполезно((уже не знаю,что делать

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    Девочки, я новичок на форуме..не могу особо разобраться в поиске, а времени совсем нет..порекомендуйте гинеколога,который бы мог вылечить хламидиоз..уже 3 гинекологов поменяла,но пока все бесполезно((уже не знаю,что делать
    У моей подруги был хламидиоз (вышла замуж за, можно сказать, малознакомого человека). Свистунова её лечила (вылечила ли навсегда - не знаю, но двоих здоровых детей-погодков она родила, сразу после этого лечения).

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для max11
    Здравствуйте! по советуйте пожалуйста хорошего гинеколога и чтоб можно было сразу сделать кольпоскопию,желательно,чтоб не на котовского(я живу в центре).

16. Вверх #6596
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Может уже кто то писал. на Пастера в пищевой консультации принимает Екатерина Игоревна (Это возле 12 поликлиники) молодая, но специалист от Бога, меня на ноги поставила. я к ней уже всех своих знакомых отправила они тоже в восторге.
    подскажите, пожалуйста, а где именно, эта консультация находится???
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #6597
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Мне лично нравится врач-гинеколог высшей категории Крыжановская Ольга Владимировна работает в Хозрасчетной консультативной поликлинике, которая на Жуковского, 30, каб. 10
    Приятное отношение, делала крио, относительно не дорого, за все платите в кассу, остаются у вас чеки, можно записаться на прием и главный + то что работает в субботу, для меня это очень важно

18. Вверх #6598
    Посетитель Аватар для lyulys
    девочки, а может сделаем опрос или голосование, чтоб легче было ориентироваться, и не прочитывать 300 с лишним страниц?
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

19. Вверх #6599
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    девочки, а может сделаем опрос или голосование, чтоб легче было ориентироваться, и не прочитывать 300 с лишним страниц?
    Я за! но почитать всё-равно полезно,а кому срочно ,то голосование очень удобно)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    За!!!

Ответить в теме
Страница 330 из 1309 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права