У этого центра постоянные скидки круглый год. Зачем делать 75% скидки в сезон? Меня это настараживает. Что, клиенты не задерживаются, поэтому нужны круглогодичные супер-скидки?
С позиции клиента меня бы насторожил врач-косметолог, который делает депиляцию. Видимо врач настолько неквалифицированный, что вынужден работать мастером депиляции. Не помню ни одного стоящего гинеколога, гастроэнторолога и дерматолога, который бы делал депиляцию или наращивал ресницы.
Кстати, из этих 55% себестоимость какая?

Хотя ... даже не знаю. Видимо мастера со стажем такие квалифицированные, что вынуждены работать бесплатно. Скидки я люблю, как клиент. Но высокие скидки, тем более круглогодичные, для меня показатель того что клиентов в этом заведении просто напросто нет и они по какой-то причине там не задерживаются. У всех моих мастеров и врачей, которым я действительно доверяю, супер-скидок просто напросто нет. Потому что к ним нужно еще записаться за неделю-две-месяц, т.к. сарафанное радио делает свое дело. Есть скидки для постоянных клиентов, но это несколько другое. Уж точно не первым встречным и не по 50-75% скидки.

Социальные закладки