Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 329 из 807 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 16121
  1. Вверх #6561
    Новичок
    Косметологи, скажите, пожалуйста, где можно купить косметику Gigi, так чтоб точно знать, что это именно Gigi, a не подделка? На официальном сайте вообще какая-то нереальная улица указана)

2. Вверх #6562
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    У косметологов, работающих с этой косметикой.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Хельга___ Посмотреть сообщение
    Косметологи, скажите, пожалуйста, где можно купить косметику Gigi, так чтоб точно знать, что это именно Gigi, a не подделка? На официальном сайте вообще какая-то нереальная улица указана)
    Я покупаю другую израильскую здесь на форуме, так хозяйка темы говорит, что ДжиДжи действительно стала очень дорогая(
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #6564
    Новичок Аватар для пармейстер
    дорогая,и по рейтингу натуральности она на 117 месте в мире! здоровье и красота моих клиентов,и меня конечно,на первом месте.

5. Вверх #6565
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от пармейстер Посмотреть сообщение
    дорогая,и по рейтингу натуральности она на 117 месте в мире! здоровье и красота моих клиентов,и меня конечно,на первом месте.
    Я чуть уточню.
    Не в мире! это Научное косметологическое сообщество (Россия), вдруг решило что-то "поисследовать", и в эксперимент полетели и куры, и люди (и профессиональная. и масс-маркет).
    Причем НАИМЕНЕЕ "химизированными" получились их российские производители.
    Может идея была и не плохая, но не продуманная совершенно.

Этот вопрос химизации мало подвержен исследованиям по нескольким причинам:
    1. огромный, просто необъятный рынок косметической продукции (по странам-производителям, по группе, по форме косметического средства, по назначению и т.д.)

2. понятие "натуральности" тоже весьма не обозначенное- кто-то понимает под количеством представленных растений в средстве, кто-то-под массой или объемом смеси растений.
    И никогда не пойдет в сравнение 2 продукта, в одном из которых представлено, например, милиграммовое содержание флавоноидов или витамина С (биологически-активных веществ из растений) и 100 г ромашки, , которую проварили и сделали на основе отвара тоник. Как можно сравнить 2 мг флавоноидов в креме (возьмем эмульсионную основу) и тоник (в котором я могу использовать 20 мл отвара на 100 мл тоника или 80 мл отвара на 100 мл тоника, а количество ромашки одно и тоже- 100 г), а в другом углу вообще крем с 2 мг витамина С. И по действию милиграммы БАВ могут оказывать более выраженное действие, заявленное производителем, чем 100 г ромашки , т.е. крем будет лучше справляться со своим предназначением- питать и ухаживать за кожей, чем тоник на основе ромашки- успокаивать. Хотя и здесь, опять нестыковка - как можно определить эту меру - "питает" больше, чем "успокаивает" Это разные продукты разного действия, и ориентироваться просто на количество растения не имеет вообще никакого смысла.

3.+ никто из потребителей понятия не имеет о взаимодействии полезных растительных компонентов с другими веществами в креме, например (а производственный процесс, поверьте мне, производителя интересует в первую очередь! и при разработке кремов, особенно в категории-"из магазина", вообще никто не исследует по действию, технолог предлагает рецептуру, ее утверждают по бюджету и вперед, в этом и отличие дешевой косметики от профессиональной, в профессиональной есть биохимики, которые этот вопрос изучают- как же оно все-таки проникнет в кожу)- не разрушится ли одно под действием другого компонента и вообще способна ли основа для крема потом высвободить это полезное натуральное вещество., выпустить его на кожу, и проникнет ли оно через кожу. Тут, только по критерию - "проникновение через кожу" можно научную работу написать.
    Я попыталась показать сторону "натуральности", сторона "химизации" имеет такой же вид. Химия- включает в себя и понятия токсичности, аллергенности, канцерогенности и т.д.

Поэтому, не рекомендую относится к результатам этого исследования, как к подтвержденному факту.
    П.С. Ни к чему не призываю, не агитирую, Gigi (никогда даже не пробовала).
    Последний раз редактировалось you_bebe; 30.01.2014 в 23:47.

6. Вверх #6566
    Посетитель Аватар для Миражи
    Девченки, подскажите где можно приобрести сертефецированный мезороллер с позолоченными иглами?

7. Вверх #6567
    Новичок
    Девушки, посоветуйте хорошего косметолога (р-н Таирова, центр)
    кожа проблемная: покраснения,высыпания, склонна к жирности; устала бороться методом "наугад", нужен грамотный подход в решении этих проблем

8. Вверх #6568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marmorina Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте хорошего косметолога (р-н Таирова, центр)
    кожа проблемная: покраснения,высыпания, склонна к жирности; устала бороться методом "наугад", нужен грамотный подход в решении этих проблем
    Здравствуйте, ответила Вам в личку

9. Вверх #6569
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не для "напугать" или кого-то отговорить, у моей знакомой полностью он не вышел, а собрался в виде комков вот уже десять лет, для меня это как напоминание всегда ничего себе не колоть
    Ботулотоксин не способен вызывать "комков". Фиброз мог образоваться от филлера, когда они только появились на рынке Украины (лет 15 назад) могли встречаться филлеры не на основе ГК, и они были могли вызывать фиброз (сейчас я таких не встречаю). Филлеры на основе гиалуроновой кислоты прекрасно расщепляются ферментами кожи- гиалуронидазой, т.к. по структуре молекула ГК ничем не отличается от нашей собственной.

10. Вверх #6570
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    во-во! Счс девочки чуть подкалывают губки и они через время сходят, а раньше.. моя подруга не отстает от тенденций, ей не 18, ну вот тогда и вколола себе новшество в губы.. Сколько лет прошло... не так давно колола что-то, чтоб расщеплялось вещество.. ну не зна, может на какой-то % и уменьшились, но так, чтобы очень... а там есть в интересах, что уменьшить
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #6571
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где у нас делают наноперфорацию? моя подруга в москве делает и очень хорошие результаты, посоветовала тоже попробовать. я пока вообще ничего не делала для лица кроме пилингов, вот думаю что пора начинать уже. мне 34 и уже намечается морщинка на лбу, ну и под глазами хотелось бы улучшить. других проблем пока нет вроде.
    у русских это "нано" оч модно:нанотехнологии, нанокрем, наноперфорация и т.п. думаю, рекламный ход назвать лазарную технологию нано.советую почитать отзывы здесь: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3956125/
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #6572
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Девочки, подскажите пожалуйста ходил ли кто-то из вас на эту процедуру "Сеансы алмазного пилинга (микродермабразии) кожи лица" от Центра антивозрастных технологий UKRAINE BEAUTY GROUP

сейчас на супердиле очень цена привлекательная на это все, скидка до 75%!

хочется услышать мнения людей побывавших на этой процедуре, какие впечатления и результаты?

13. Вверх #6573
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Добрый день,подскажите,кто то делал лазерную эпиляцию в салоне красоты «Lazerbeauty»
    ул. Среднефонтанская, 19 Б
    (wellness-центр «Золотая середина»)

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто слышал или пользовалься вот этой косметикой Nu Skin.Предложили попробовать .Зарание благодарна.
    Я не только слышала, но и процедурку мезоэстетик мне на ней делали. Результат очень хороший был после процедуры. Я осталась довольна.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

15. Вверх #6575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ходил ли кто-то из вас на эту процедуру "Сеансы алмазного пилинга (микродермабразии) кожи лица" от Центра антивозрастных технологий UKRAINE BEAUTY GROUP

хочется услышать мнения людей побывавших на этой процедуре, какие впечатления и результаты?
    тоже интересует

16. Вверх #6576
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от ttb Посмотреть сообщение
    тоже интересует
    перейдя на их сайт, там цена точно такая же, со скидкой сейчас, можно не заморачиваться с покупкой сертификата))

очень хочется почитать отзывы, девочки не молчите, пожалуйста

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для Нея
    перейдя на их сайт, там цена точно такая же, со скидкой сейчас, можно не заморачиваться с покупкой сертификата))

ок.аппарат микродермоабразии алмазной менее эффективен, чем пескоструйный агрегат.я могу сравнивать, т.к. раньше ходила (Виртус, Натурель) на "песок", потом прикупила для дома алмазной дермоабразии аппарат.да чистит, снимая верхний ороговевший слой кожи, но не так хорошо.для видимого эффекта нужно сделать курс(5-7) 1 раз в неделю.чудес не увидите, но так, неплохая процедура.
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #6578

Процедура помогает очистить поры, сделать кожу гладкой, а цвет лица - естественным и свежим. Процедура очень комфортная во время проведения, и после нее, легкая "розовинка" проходит в течении 15-30 минут после завершения, которая связана с вакуумным элементом в насадке, что дополнительно проводит массаж на уровне клетки.
    Визуально- кожа гладкая, имеет ровный цвет и рельеф, по ощущениям- легкость и бархатистость, а после курса процедур эффект приобретает стойкость.
    Сочетается с кислотными эксфолиантами (для жирной, плотной, пористой кожи) и УЗ увлажнением на основе гиалуроновой кислоты (для обезвоженной, чувствительной кожи).
    Доп. информация через личные сообщения.

19. Вверх #6579
    Посетитель Аватар для Neofotistou

Цены у них конечно ооочень привлекательные. Там хоть кто-нибудь был? Можно им в руки даваться или нет? )))
    Сыночек и лапочка-дочка ))

20. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мое мнение, подкрепленно практикой - все эти покупонские акции и скидки на выходе получаются на 20 грн дешевле, но зато либо записаться тяжело, нет подходящего времени, либо тебя поручат практиканту.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 329 из 807 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права