Косметологи, скажите, пожалуйста, где можно купить косметику Gigi, так чтоб точно знать, что это именно Gigi, a не подделка? На официальном сайте вообще какая-то нереальная улица указана)
|
Косметологи, скажите, пожалуйста, где можно купить косметику Gigi, так чтоб точно знать, что это именно Gigi, a не подделка? На официальном сайте вообще какая-то нереальная улица указана)
У косметологов, работающих с этой косметикой.
Вайбер/WA 0678400101
дорогая,и по рейтингу натуральности она на 117 месте в мире! здоровье и красота моих клиентов,и меня конечно,на первом месте.
Я чуть уточню.
Не в мире! это Научное косметологическое сообщество (Россия), вдруг решило что-то "поисследовать", и в эксперимент полетели и куры, и люди (и профессиональная. и масс-маркет).
Причем НАИМЕНЕЕ "химизированными" получились их российские производители.
Может идея была и не плохая, но не продуманная совершенно.
Этот вопрос химизации мало подвержен исследованиям по нескольким причинам:
1. огромный, просто необъятный рынок косметической продукции (по странам-производителям, по группе, по форме косметического средства, по назначению и т.д.)
2. понятие "натуральности" тоже весьма не обозначенное- кто-то понимает под количеством представленных растений в средстве, кто-то-под массой или объемом смеси растений.
И никогда не пойдет в сравнение 2 продукта, в одном из которых представлено, например, милиграммовое содержание флавоноидов или витамина С (биологически-активных веществ из растений) и 100 г ромашки, , которую проварили и сделали на основе отвара тоник. Как можно сравнить 2 мг флавоноидов в креме (возьмем эмульсионную основу) и тоник (в котором я могу использовать 20 мл отвара на 100 мл тоника или 80 мл отвара на 100 мл тоника, а количество ромашки одно и тоже- 100 г), а в другом углу вообще крем с 2 мг витамина С. И по действию милиграммы БАВ могут оказывать более выраженное действие, заявленное производителем, чем 100 г ромашки , т.е. крем будет лучше справляться со своим предназначением- питать и ухаживать за кожей, чем тоник на основе ромашки- успокаивать. Хотя и здесь, опять нестыковка - как можно определить эту меру - "питает" больше, чем "успокаивает" Это разные продукты разного действия, и ориентироваться просто на количество растения не имеет вообще никакого смысла.
3.+ никто из потребителей понятия не имеет о взаимодействии полезных растительных компонентов с другими веществами в креме, например (а производственный процесс, поверьте мне, производителя интересует в первую очередь! и при разработке кремов, особенно в категории-"из магазина", вообще никто не исследует по действию, технолог предлагает рецептуру, ее утверждают по бюджету и вперед, в этом и отличие дешевой косметики от профессиональной, в профессиональной есть биохимики, которые этот вопрос изучают- как же оно все-таки проникнет в кожу)- не разрушится ли одно под действием другого компонента и вообще способна ли основа для крема потом высвободить это полезное натуральное вещество., выпустить его на кожу, и проникнет ли оно через кожу. Тут, только по критерию - "проникновение через кожу" можно научную работу написать.
Я попыталась показать сторону "натуральности", сторона "химизации" имеет такой же вид. Химия- включает в себя и понятия токсичности, аллергенности, канцерогенности и т.д.
Поэтому, не рекомендую относится к результатам этого исследования, как к подтвержденному факту.
П.С. Ни к чему не призываю, не агитирую, Gigi (никогда даже не пробовала).
Последний раз редактировалось you_bebe; 30.01.2014 в 23:47.
Девченки, подскажите где можно приобрести сертефецированный мезороллер с позолоченными иглами?
Девушки, посоветуйте хорошего косметолога (р-н Таирова, центр)
кожа проблемная: покраснения,высыпания, склонна к жирности; устала бороться методом "наугад", нужен грамотный подход в решении этих проблем
Ботулотоксин не способен вызывать "комков". Фиброз мог образоваться от филлера, когда они только появились на рынке Украины (лет 15 назад) могли встречаться филлеры не на основе ГК, и они были могли вызывать фиброз (сейчас я таких не встречаю). Филлеры на основе гиалуроновой кислоты прекрасно расщепляются ферментами кожи- гиалуронидазой, т.к. по структуре молекула ГК ничем не отличается от нашей собственной.
во-во! Счс девочки чуть подкалывают губки и они через время сходят, а раньше.. моя подруга не отстает от тенденций, ей не 18, ну вот тогда и вколола себе новшество в губы.. Сколько лет прошло... не так давно колола что-то, чтоб расщеплялось вещество.. ну не зна, может на какой-то % и уменьшились, но так, чтобы очень... а там есть в интересах, что уменьшить
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, подскажите пожалуйста ходил ли кто-то из вас на эту процедуру "Сеансы алмазного пилинга (микродермабразии) кожи лица" от Центра антивозрастных технологий UKRAINE BEAUTY GROUP
сейчас на супердиле очень цена привлекательная на это все, скидка до 75%!
хочется услышать мнения людей побывавших на этой процедуре, какие впечатления и результаты?
Добрый день,подскажите,кто то делал лазерную эпиляцию в салоне красоты «Lazerbeauty»
ул. Среднефонтанская, 19 Б
(wellness-центр «Золотая середина»)
ок.аппарат микродермоабразии алмазной менее эффективен, чем пескоструйный агрегат.я могу сравнивать, т.к. раньше ходила (Виртус, Натурель) на "песок", потом прикупила для дома алмазной дермоабразии аппарат.да чистит, снимая верхний ороговевший слой кожи, но не так хорошо.для видимого эффекта нужно сделать курс(5-7) 1 раз в неделю.чудес не увидите, но так, неплохая процедура.
Нет предела совершенству!
Процедура помогает очистить поры, сделать кожу гладкой, а цвет лица - естественным и свежим. Процедура очень комфортная во время проведения, и после нее, легкая "розовинка" проходит в течении 15-30 минут после завершения, которая связана с вакуумным элементом в насадке, что дополнительно проводит массаж на уровне клетки.
Визуально- кожа гладкая, имеет ровный цвет и рельеф, по ощущениям- легкость и бархатистость, а после курса процедур эффект приобретает стойкость.
Сочетается с кислотными эксфолиантами (для жирной, плотной, пористой кожи) и УЗ увлажнением на основе гиалуроновой кислоты (для обезвоженной, чувствительной кожи).
Доп. информация через личные сообщения.
Мое мнение, подкрепленно практикой - все эти покупонские акции и скидки на выходе получаются на 20 грн дешевле, но зато либо записаться тяжело, нет подходящего времени, либо тебя поручат практиканту.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки