|
Спасите, ну скажите где можно взять дутую жилетку (без капюшона)![]()
я видела в Манго, но ни цен ни цветов не помню![]()
Ksyu, так что там по поводу мастера?
девушка спрашивала костюмы спортивные красивые и я специально рассматривала, а сейчас забыла где, но по-моему в Инвог !!! да...наверно там, и выбор есть что-то около 3000грн стоили, но там скидка -40-60%
Девочки!Уже писала в теме Покупки...спрошу и тут...ищу на НГ платье или блузу вечерние,но не классику....может кто-то уже присмотрел что-то?!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Подскажите где купить юбку шерстяную, замшевую. Какуе-то утеплённую до колена, можно короче. Желательно на резинке, а не на змейках и поясах.
Любовь - морковь ;)
xxxl, посмотри в социальной группе XS - там есть и телефон, и адрес мастера по ушивке, + отзыв девочки, которая ему отдавала сапожки.
Была вчера там, купила спорт.штанишки schumacher c 60% (кстати, 60% на ВСЁ) вышло 858 грн. качество - супер (коттон+полиэстер), сегодня одевала под пуховичек, комфортно)))) спортивные костюмы тоже есть, если не ошибаюсь Версаче. Хоть и кризис, а торговля бойко идет! Продавцы- супер!!! Внимательные, мало того, что выбранные вещи относят в примерочную, еще и ждут пока примеряешь, на случай, если размер не подойдет, чтоб принести нужный.
После Инвог, пошли с мамой в Макс Мара, называется - почувствуйте разницу. Уж не знаю почему, но мне там с обслуживанием не везет. А вчера так вообще((( мама пальто хотела, а я платье. Все продавцы стояли в линеечку у касового аппарата, охраняли что ли?.... Вещи сами в примерочную носили - это на 1 этаже, потом на -1 эт. спустились, там был один продавец в левом крыле, она обслуживала клиентку, а в правом никого не было, попросили у этого продавца позвать кого-то к нам, сказала 1 мин., мы подождали 2 мин. и ушли, ибо спешили. Так что ограничились покупкой платья (мне). Судя по тому, что на все вопросы о размерах, ответ был один - другого размера нет, подозреваю, что многое уже раскупили. Там тоже -60% на ВСЁ.
Последний раз редактировалось Фелечита; 19.12.2008 в 11:38. Причина: ошиблась в цене. спорт.штаны 858 грн., а не 658 грн.
Девочке, подскажите, 42-й европейский - это какой наш? Меряла сегодня корсет в Коконе. 42 тоже не налез. Как такое может быть? Я всю жизнь ношу 36-38. Ну щас поправилась на кг-2, но чтоб 42 не налез?!
Социальные закладки