Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 330 из 1179 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 23573
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Вроде второй был на Жуковского. Да посмотрела на их сайте...там. Только вот что странно в перечне магазинов по Украине Одесса исчезла
    ой, вечно эти улицы путаю)

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Спасите, ну скажите где можно взять дутую жилетку (без капюшона)

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    я видела в Манго, но ни цен ни цветов не помню

4. Вверх #6584
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    в примо эмпорио, в кокон лайте видела, на 25-й

5. Вверх #6585
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

я в стоковом адидасе покупала-классная
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #6586
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    я в стоковом адидасе покупала-классная
    Где это? Она утеплённая? И сколько денег?
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #6587
    Постоялец форума
    Ksyu, так что там по поводу мастера?

8. Вверх #6588
    Модница форума
    девушка спрашивала костюмы спортивные красивые и я специально рассматривала, а сейчас забыла где, но по-моему в Инвог !!! да...наверно там, и выбор есть что-то около 3000грн стоили, но там скидка -40-60%

9. Вверх #6589
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки!Уже писала в теме Покупки...спрошу и тут...ищу на НГ платье или блузу вечерние,но не классику....может кто-то уже присмотрел что-то?!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите где купить юбку шерстяную, замшевую. Какуе-то утеплённую до колена, можно короче. Желательно на резинке, а не на змейках и поясах.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #6591
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить юбку шерстяную, замшевую. Какуе-то утеплённую до колена, можно короче. Желательно на резинке, а не на змейках и поясах.
    смотрела в макс маре, хорошие теплые -60% цены не высокие.точно не скажу какие

12. Вверх #6592
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    xxxl, посмотри в социальной группе XS - там есть и телефон, и адрес мастера по ушивке, + отзыв девочки, которая ему отдавала сапожки.

13. Вверх #6593
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девушка спрашивала костюмы спортивные красивые и я специально рассматривала, а сейчас забыла где, но по-моему в Инвог !!! да...наверно там, и выбор есть что-то около 3000грн стоили, но там скидка -40-60%
    Была вчера там, купила спорт.штанишки schumacher c 60% (кстати, 60% на ВСЁ ) вышло 858 грн. качество - супер (коттон+полиэстер), сегодня одевала под пуховичек, комфортно)))) спортивные костюмы тоже есть, если не ошибаюсь Версаче. Хоть и кризис, а торговля бойко идет! Продавцы- супер!!! Внимательные, мало того, что выбранные вещи относят в примерочную, еще и ждут пока примеряешь, на случай, если размер не подойдет, чтоб принести нужный.
    После Инвог, пошли с мамой в Макс Мара, называется - почувствуйте разницу. Уж не знаю почему, но мне там с обслуживанием не везет. А вчера так вообще((( мама пальто хотела, а я платье. Все продавцы стояли в линеечку у касового аппарата, охраняли что ли?.... Вещи сами в примерочную носили - это на 1 этаже, потом на -1 эт. спустились, там был один продавец в левом крыле, она обслуживала клиентку, а в правом никого не было, попросили у этого продавца позвать кого-то к нам, сказала 1 мин., мы подождали 2 мин. и ушли, ибо спешили. Так что ограничились покупкой платья (мне). Судя по тому, что на все вопросы о размерах, ответ был один - другого размера нет, подозреваю, что многое уже раскупили. Там тоже -60% на ВСЁ.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 19.12.2008 в 11:38. Причина: ошиблась в цене. спорт.штаны 858 грн., а не 658 грн.

14. Вверх #6594
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Была вчера там, купила спорт.штанишки schumacher c 60% (кстати, 60% на ВСЁ ) вышло 658 грн. качество - супер (коттон+полиэстер), сегодня одевала под пуховичек, комфортно)))) спортивные костюмы тоже есть, если не ошибаюсь Версаче. Хоть и кризис, а торговля бойко идет! Продавцы- супер!!! Внимательные, мало того, что выбранные вещи относят в примерочную, еще и ждут пока примеряешь, на случай, если размер не подойдет, чтоб принести нужный.
    После Инвог, пошли с мамой в Макс Мара, называется - почувствуйте разницу. Уж не знаю почему, но мне там с обслуживанием не везет. А вчера так вообще((( мама пальто хотела, а я платье. Все продавцы стояли в линеечку у касового аппарата, охраняли что ли?.... Вещи сами в примерочную носили - это на 1 этаже, потом на -1 эт. спустились, там был один продавец в левом крыле, она обслуживала клиентку, а в правом никого не было, попросили у этого продавца позвать кого-то к нам, сказала 1 мин., мы подождали 2 мин. и ушли, ибо спешили. Так что ограничились покупкой платья (мне). Судя по тому, что на все вопросы о размерах, ответ был один - другого размера нет, подозреваю, что многое уже раскупили. Там тоже -60% на ВСЁ.
    я прям как чувствовала, я стараюсь спортю ненакупать тк потом ничего др не хочется одевать
    а с Макс Марой мне больше чем с инвогом везет, один раз была с собакой так и там и в Кензо спрашивают до сих пор за него и чуть ли не за всех родственников

15. Вверх #6595
    Девочке, подскажите, 42-й европейский - это какой наш? Меряла сегодня корсет в Коконе. 42 тоже не налез. Как такое может быть? Я всю жизнь ношу 36-38. Ну щас поправилась на кг-2, но чтоб 42 не налез?!

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочке, подскажите, 42-й европейский - это какой наш? Меряла сегодня корсет в Коконе. 42 тоже не налез. Как такое может быть? Я всю жизнь ношу 36-38. Ну щас поправилась на кг-2, но чтоб 42 не налез?!
    Ну вообще 42 - это и есть 36-38, у меня вот 38-40 и соответственно - 44 размер. Может маломерный корсет был? там вообще много интересного, ну в Коконе? стыдно признаться - никогда не была в лайте..

17. Вверх #6597
    Ягода Маринка

Ну вообще-то 42- это наш.
    А европейский- минус 6, т.е. 36
    Может просто неточный размер... не 42
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #6598
    Ну вообще 42 - это и есть 36-38, у меня вот 38-40 и соответственно - 44 размер. Может маломерный корсет был? там вообще много интересного, ну в Коконе? стыдно признаться - никогда не была в лайте..
    так я европейский 42 не влезла
    обувь симпатичная есть, сумки.
    Нарядного ничего, да и вообще там пусто сейчас...

19. Вверх #6599
    так я европейский 42 не влезла
    обувь симпатичная есть, сумки.
    Нарядного ничего, да и вообще там пусто сейчас...
    Вот сумка мне как раз нужна, но в кардинале хоть и 50% скидка на некоторые модели, но я больше чем на 500-600 у.е. не расчиитываю, а там дороже будет((( а в коконе как с ценой? ну если обращала внимание.....

20. Вверх #6600
    Вот сумка мне как раз нужна, но в кардинале хоть и 50% скидка на некоторые модели, но я больше чем на 500-600 у.е. не расчиитываю, а там дороже будет((( а в коконе как с ценой? ну если обращала внимание.....
    все оч плохо... сейчас за отсутствие цыганских наворот, оказываеца, надо платить и немало. Сумка мне понравилась, как раз как люблю - черная, без блях всяких.. 15000 (( и скидки на нее нет почему-то
    на всякие с примамбасами есть, а на эту нет...

Ответить в теме
Страница 330 из 1179 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права