Ну да, XP 14 летней давности или 7ка 6-летняя будет совместима с новым железом на 100%
Мастер, а как проверяешь - пойдет - не пойдет? Включится-не включится?))
А если клиент захочет в игры не дай бог поиграть?
|
Ну да, XP 14 летней давности или 7ка 6-летняя будет совместима с новым железом на 100%
Мастер, а как проверяешь - пойдет - не пойдет? Включится-не включится?))
А если клиент захочет в игры не дай бог поиграть?
You Will Respect My Authoritah!
Вот я сейчас напишу вам что вы не умный человек, вы тоже в это поверите? Наверно нет.
Ну так почему вы верите, что на этот ноутбук не установится Windows 7. Так называемая "поддержка" это на 99,9% миф.
Устанавливаете Windows 7, запускаете Snappy Driver Installer и произойдет чудо. Да, могут быть проблемы, но они решаемы при приложении усилий и мозга.
Зависит от того какого года это железо! Здесь не было сказано что это новый ноутбук! Обычно новые ноуты уже идут заточенные под 8 и да максимально тогда что туда идет это 7 - если повезет и будут дрова! Просто насколько я знаю ноуты которые заточены под 7 им уже пару лет и тогда на них можно было поставить ХР!!!! проверяю как идет - тормозит не тормозит - есть дрова или их нет! И опять же по поводу игр - зависит от того какой ноут перед вами - поверьте приносят ноуты на которых кроме хр ничего не тянет и тогда приходит выкручиваться и ставить только ХР! и это практика)
ууу бояре)) намудрили))) может он просто GPT обойти не может... ну там в биосе галочку поставить не может.а таваетнадо еще пароль ввести и пару раз в биос перезайти...
не заточен под вин7,улыбнуло,видимо напильники затупились.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Аминь
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки