...и подпись уберет)))
|
...и подпись уберет)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В общем, продолжение моих злоключений: взял у товарища двд-ром с сата-интерфейсом для того, чтобы поставить все дрова с диска, который шел с мамой. Все установилось, все устройства определились. Минут через 10 та же история - монитор тухнет, системник работает. Вытащил одну планку памяти (стоит 4гб + 4гб). Пока полдня работает без нареканий, не так быстро, конечно же, но пока не подвисал. Что посоветуете дальше? Как-то можно протестировать ту память, которую я вынул, на предмет конфликтов, которые могли бы быть причиной всего, описанного выше?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та чет не следил))) а вообще надо бы как всегда биос обновить,мемтестом прогонять,может питание на память до 1.6 поднять
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
были у меня похожие траблы с компом чудил как хотел,но больше всего задолбали постоянные бсоды причем с разными ошибками две из них как у тебя были,гонял память(kingston hyperx) любыми тестами и естественно ошибок не было вообще,перерыл все форумы на схожие темы,но так ничего и не помогало,но то что траблы были именно с оперативкой понял когда поюзал комп с одной планкой,в итоге помогла банальная смена таймингов в биосе(поигрался и подобрал оптимальные) и проблемы с компом испарились) а так уже хотел по гарантии сдавать память) тот комп продал другу и у него все работает как по маслу)
Вообщем такая проблема, купили ноутбук Asus, а он не заточен под винду 7, что лучше ставить винду 8 или XP?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки