Тогда формируй заказ, я бы взял несколько кг на пробу.
Думаю народ подтянется...
|
Тогда формируй заказ, я бы взял несколько кг на пробу.
Думаю народ подтянется...
Платить за мальту... Мужики, Вы чего![]()
Последний раз редактировалось Голодный котег; 06.09.2011 в 17:30.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
та я не тебе,тут пост левый был-потерли...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
В общем если есть желающие собраться, и купить в складчину мешок мальтодекстрина (25 кг) по 9 гривен за кило + доставка, тогда отписывайтесь тут. Как по мне, уж лучше купить щучинский КСБ, и разбодяжить с мальтодекстрином в нужной пропорции, чем переплачивать за красивую баночку.
Тут есть парнишка на форуме, который периодически туда ездит. Я у него брал
поправте. но таким как бурбон.йа.экскотег он не нужен?
главное-не пропердитесь,лол
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА Этот идет 80% (белка)
В 100г содержится:
Белки - 80г
Углеводы - 7г
Жиры - 5г
Влага - 5г
Зола - 5г
Кальций - 250мг
Магний - 150мг
Калий - 150мг
Натрий - 1,2мг
Белок молочной сыворотки (концентрированный сывороточный белок ) 60-80% является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков для спортивного питания бодибилдера
зы. Как я понял - производитель берет такой вот КСБ подмешивает подсластители, пеноггасители и т.д. , расфасовывает в красивые банки - и вот протеин готов.
Мальтодескрин добавляешь и получаешь доморощенный гейнер в нужных пропорциях.
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы).
Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.
Последний раз редактировалось xx07xx; 07.09.2011 в 10:17.
парнишка никуда не ездил, а просто заказал на донецком инетмагазе. это может сделать любой. просто если делать совместный заказ то экономия на доставке и можно договориться о скидке.
хз. пишут что она сало не гонит. поэтому ее и рекомендуют употреблять.
иначе нах она нужна - съел картоплю по селянськи и радуйся.
типа оно углпевод, но не быстрый
Выгодой мальтодекстрина является то, что его ращепление происходит в пищеварительном тракте, а также его сравнительно небольшая скорость расщепления, тем самым обеспечивается длительное и равномерное поступление глюкозы в организм.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.09.2011 в 10:38.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
когда в прошлый раз брали мешок альбумина, я его с мальтой и бадяжил.
если шо и мальтодектсрина, и ксб по пару кило возьму.
Короче говоря так:
Hatchetman:???кг
Beltramo:10кг
Zoroff:2кг
По КСБ может кто-нибудь сказать, это тот, которым в витамане торгуют, или другой?
Не не, в Белорусию таки ездил. Ник Asiris. Вот этот пост. У него было дешевле, чем на протеиннатурель. Щучинский КСБ - клевая штука.
To Beltramo
В витамане торгуют КСБ 60%, причем не лучшего качества, а щучинский - не менее 80% протеина, чистый, вкусный.
Я мальты возьму тож 10 кило
Последний раз редактировалось Hatchetman; 07.09.2011 в 11:54.
Понял тебя , 80% другое дело, а то я в Витамане взял один раз, шлак полный ,еле допил...
Сколько щукинский стоить будет за кг? Взял бы немного на пробу.
Кто возьмёт оставшиеся 3 кг мальты?
Hatchetman:10кг
Beltramo:10кг
Zoroff:2кг
?????:3кг
Социальные закладки