|
мне только третье нрав!Четвертое-бабское никогда бы не одела.Эти рукавчики!
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 26.04.2009 в 21:57.
Согласна платье красивое, видела его в салоне , фотки не передают его красоты, но все же эффектнее оно смотрится на тонких руках.
Кстати если волнует что платье мнется ,нужно выбирать из тафты или кружева.
суперски!! Мои поздравления с этим знаменательным днем! Живите долго и счастливо
Вот и на 7 км можно найти достойный наряд, надо только поискать![]()
я лучше картинку наблюдала, как девочку немаленьких таких габаритов, но невысокого роста, втискивали в платье, размера на 3-4 меньше, чем она, притом с абсолютно прозрачным корсетом еще и с глубоким декольте - смотрелось мрачно.. при этом вокруг нее бегала продавщица, пыталась к этому всему прилепить абсолютно туда неподходящую пышную фату и постоянно приговаривала "тебе так идет!!".. пипец, мне плакать хотелось..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Они там все такие наглые (продавцы) тулят фуфло с умным видом и ещё обижаются, если отказываешься)) А не дай бог скажешь, что тебе не нравится - то весь ряд косо смотрит. Хотя в салонах ситуация не лучше...И вообще у нас нет культуры сервиса, как на западе. В одном из салонов один консультант одевает меня,предлагает, а другой в это время на диванчике спокойно ест пирожок (видимо с капустой судя по запаху) и запивает кофейком
)) при этом с набитым ртом встявляет реплики. С таким обслуживанием пропадает настроение праздника и своей исключительности, ведь примерка свадебного платья это как ожившая мечта из детства, а тут блин этот пирожок...
а тут блин этот пирожок...
как я рассмеялась!Это и правда некрасиво!Хоть бы в подсобку ушли![]()
а на платьях в Вуале какие нашивки?бисерные!Там нет сваровски и он очень красиво переливается!
Девочки, извините, но к кристаллам Сваровки ВСЕГДА идёт сертификат качества! Так что если есть сомнения, всегда озадачивайте продавцов этим вопросом)
70% woman, 30% cat...
Действительно,есть такой бисер что круче Сваровского смотрится!И в зависимости какой рисунок!
Я просто чудо!
Есть даже бисер Сваровский,я когда камни на выпускное платье 5 лет назад заказывала там и бисер тоже был и очень шикарно смотрелся!
Я просто чудо!
Социальные закладки