Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 32 из 543 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10854
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Ольчи
    из коллекции мисс келли
    Изображения

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    мое платье кремовое,еле-еле атлас.Больше отенка дало кружево и очень все было хорошо!Ничего не для зрелых дам

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    из коллекции мисс келли
    Красивое очень))))
    но ведь бывает, что не всем невестам белый цвет идет, она может сливаться с этим цветом и т.д. Платье действительно классное, и в конце-концов оно же не черное и не красное
    если не секрет, сколько оно стоит?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для topnana
    Цвет это очень индивидуально, я хотела светлый айвори всегда, но когда примерила, меня старит такой цвет и кожа не очень как-то смотрится, а белый вообще идеально с темными волосами, а подруга моя наоборот, хотела белое, померила (как она сама говорит) - доярка))))))))))))))), взяла брызги шампанского.

5. Вверх #625
    500 у.е. стоит, прокат. В Кокосе тоже не первой свежести 500 у.е. )))), но платья действително в хорошем состоянии. Меня сейчас начала смущать вышивка, какого-то она серого цвета. Вот блин засада нам, невестам, с этими платьями ))))
    Мое еще и ушивать нужно, так как оно не на шнуровке, размера на где-то 2 больше, но в салоне сказали что это обычная практика, что можно не волноваться, они сами же и ушивают и полностью подгоняют по размеру.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    нда...короче девочки обосрали мое платье!!!я конечна очень рада за вас что вы все можете позволить пойти в салон и купить себе то о чем мечтаете,а у нас с финансами очень туго...я то думала что вы поздравите,комплиментик сделаете...а вы!!!спасибо большое девченки!удачи вам,и пусть у вас всегда будет только то о чем вы мечтаете и никогда ни на чем не прийдется экономить
    Извините, если обидели! Мы говорили не про вас, а между собой, а если вы внимательно прочтете, то поймете, что это не критика. У вас замечательное платье и вы очень красивая невеста, просто у каждого свой вкус и возможности...

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Цвет это очень индивидуально, я хотела светлый айвори всегда, но когда примерила, меня старит такой цвет и кожа не очень как-то смотрится, а белый вообще идеально с темными волосами, а подруга моя наоборот, хотела белое, померила (как она сама говорит) - доярка))))))))))))))), взяла брызги шампанского.
    Да цвет дело сложное)) Меряла белый отливающий голубизной, я платиновая блондинка, а на фоне этого цвета волосы стали желтыми. И синие круги под глазами появились...А чем отличается айвори от брызг шампанского?особой разницы не вижу.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Да цвет дело сложное)) Меряла белый отливающий голубизной, я платиновая блондинка, а на фоне этого цвета волосы стали желтыми. И синие круги под глазами появились...А чем отличается айвори от брызг шампанского?особой разницы не вижу.
    Это кто как называет, одно и тоже по-моему

9. Вверх #629
    Говорят айвори это типа молочный цвет))сейчас выложу фотки - помогите выбрать. Нашла неплохие платьица у девченок на форуме. Интересно узнать ваше мнение.

10. Вверх #630
    Вот фотки.
    Изображения

11. Вверх #631
    Мне 2-е и 3-е до вподобы, 1-е не оч. видно на фото. А что это за фирма?

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Вот фотки.
    Мне очень нравиться 3 и 4!Они шикарны!
    Я просто чудо!

13. Вверх #633
    Вот фотки.
    Лично мне, например, 2 и 4 вообще не нравятся, вид у них будет дешевый на мой взгляд, первое уже получше, вроде красивое если кружево хорошее, это нужно вживую смотреть, 3 самое красивое, я его видела вживую это мисс Келли, из этих четырех оно самое наименее украшенное, и качество на порядок выше!!!

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    А в вашем пониманий эффектно это так чтобы вся блестела и на тебя вороны напали?Я считаю всего должно быть в меру тем более на свадьбе невеста должна быть принцессой, а не новогодней ёлкой! Я когда бывала на 7,мы проходили по свадебному ряду так для себя чисто поржать,и я всегда поражалась как можно на самый долгожданный день в твоей жизни купить такое платье! Я извиняюсь если кого-то обидела но это правда!

Тина,наверное не понимаете меня,я против платьев с 7,но многие считают,что если много побрякушек и они блестят,значит они красивее,у меня было платье с салона,на нем минимум бисера,и многие знакомые,которые смотрели фотки,говорили "у тебя было дешовенькое платье"?Вот на это я и ошибалась,качество-то они не знают

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Тина,наверное не понимаете меня,я против платьев с 7,но многие считают,что если много побрякушек и они блестят,значит они красивее,у меня было платье с салона,на нем минимум бисера,и многие знакомые,которые смотрели фотки,говорили "у тебя было дешовенькое платье"?Вот на это я и ошибалась,качество-то они не знают
    А вы не слушайте таких специалистов!
    Я просто чудо!

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Vikusick
    Побрякушки и бисер на платье - это бред!
    Не слушайте никого!
    Берите платье то - которое хотите. Не подстраивайтесь под деньги и материальное состояние, советы продавцов, подружек, мам и т.д.
    А то на свадьбе будете думать о том какая я была б красивая в платье, которое не купила.

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Vikusick,на моем платье были вышевки на кружеве бисером или стеклярусом.Не знаю,что это точно,но очень красиво смотрелось и блестело!Все-таки я люблю чтоб блеск от платья в зале исходил.Вы видели мое?что плохое?

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Мне 2-е и 3-е до вподобы, 1-е не оч. видно на фото. А что это за фирма?
    Первое и второе - это одно и тоже платье))Шили на заказ, Третье Мисс Келли и 4 Папилио "Вероника".

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться 3 и 4!Они шикарны!
    Тиночка спасибо, видимо вкус у нас совпадает)

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Лично мне, например, 2 и 4 вообще не нравятся, вид у них будет дешевый на мой взгляд, первое уже получше, вроде красивое если кружево хорошее, это нужно вживую смотреть, 3 самое красивое, я его видела вживую это мисс Келли, из этих четырех оно самое наименее украшенное, и качество на порядок выше!!!
    Если бы мы делали свадьбу, я бы купила все 3 и меняла бы)))Как Волочкова))

Ответить в теме
Страница 32 из 543 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права