из коллекции мисс келли
|
мое платье кремовое,еле-еле атлас.Больше отенка дало кружево и очень все было хорошо!Ничего не для зрелых дам
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Цвет это очень индивидуально, я хотела светлый айвори всегда, но когда примерила, меня старит такой цвет и кожа не очень как-то смотрится, а белый вообще идеально с темными волосами, а подруга моя наоборот, хотела белое, померила (как она сама говорит) - доярка))))))))))))))), взяла брызги шампанского.
500 у.е. стоит, прокат. В Кокосе тоже не первой свежести 500 у.е. )))), но платья действително в хорошем состоянии. Меня сейчас начала смущать вышивка, какого-то она серого цвета. Вот блин засада нам, невестам, с этими платьями ))))
Мое еще и ушивать нужно, так как оно не на шнуровке, размера на где-то 2 больше, но в салоне сказали что это обычная практика, что можно не волноваться, они сами же и ушивают и полностью подгоняют по размеру.
Говорят айвори это типа молочный цвет))сейчас выложу фотки - помогите выбрать. Нашла неплохие платьица у девченок на форуме. Интересно узнать ваше мнение.
Мне 2-е и 3-е до вподобы, 1-е не оч. видно на фото. А что это за фирма?
Лично мне, например, 2 и 4 вообще не нравятся, вид у них будет дешевый на мой взгляд, первое уже получше, вроде красивое если кружево хорошее, это нужно вживую смотреть, 3 самое красивое, я его видела вживую это мисс Келли, из этих четырех оно самое наименее украшенное, и качество на порядок выше!!!![]()
Тина,наверное не понимаете меня,я против платьев с 7,но многие считают,что если много побрякушек и они блестят,значит они красивее,у меня было платье с салона,на нем минимум бисера,и многие знакомые,которые смотрели фотки,говорили "у тебя было дешовенькое платье"?Вот на это я и ошибалась,качество-то они не знают
Побрякушки и бисер на платье - это бред!
Не слушайте никого!
Берите платье то - которое хотите. Не подстраивайтесь под деньги и материальное состояние, советы продавцов, подружек, мам и т.д.
А то на свадьбе будете думать о том какая я была б красивая в платье, которое не купила.
Vikusick,на моем платье были вышевки на кружеве бисером или стеклярусом.Не знаю,что это точно,но очень красиво смотрелось и блестело!Все-таки я люблю чтоб блеск от платья в зале исходил.Вы видели мое?что плохое?
Социальные закладки