Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 33 из 1598 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 31943
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Фудзияма вчера утром привезла 3 ролла и лапшу меньше, чем за час. Лапша, кстати, оказалась съедобной даже к вечеру.
    У них и рис, и лапша - всегда вкусные и на второй день))
    У нас бывает, что сильно голодные от жадности заказываем больше, чем можем съесть) Ну и с утра очень вкусненько.
    Правда мы так делали только с рисом и лапшой.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Кстати, удивительно, в праздник, и привезла Фудзияма суши за час! Не ожидали, когда заказывали! Вот даже сфотографировала, судочки стандартные, так что сами можете видеть размер суши и количество рыбки.
    скажите, а вот эти 2 штучки в нори, они вкусные? стоит заказывать? а то я смотрела-смотрела на них.. не представляю какие они на вкус

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    У них и рис, и лапша - всегда вкусные и на второй день))
    У нас бывает, что сильно голодные от жадности заказываем больше, чем можем съесть) Ну и с утра очень вкусненько.
    Правда мы так делали только с рисом и лапшой.
    на самом деле я и суши не всегда могу съесть и они лежат ночью в холодильнике. никогда еще никаких печальностей не случалось. разве что в этот раз я забыла про Морского Дракона на сутки.. авокадо подустало за это время и его пришлось снять и выбросить. и тунец на Двуглавом выглядел как обветренный. так что ночь еще ок, а сутки перебор.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 16.04.2012 в 21:36.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    говорит кто? тот, кто вложил в авто в 15 раз больше, чем оно стоит? хобби называется проперди свой цивик на всю зарплату
    Ветка действительно кумарная. Фудзияма - аминь!
    говорит тот кому действительно интересен мониторинг доставок в одессе - чего новенького - и тп
    и кто хочет читать по доставкам инфу - а не смотреть на выяснение отношений, и помои конкурентов))

если че)
    rb20e

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    скажите, а вот эти 2 штучки в нори, они вкусные? стоит заказывать? а то я смотрела-смотрела на них.. не представляю какие они на вкус
    Ну там вообще только рис и рыба, но рыбы мнооого и еще соус такой немного островатый, пикантный вкус добавляет. Часто со скумбрией беру, мало где их делают, ну и с лососем-тунцом-гребешком, с угрем вообще вкуснятина, один только недостаток - дорогие они)))

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Фудзияма - годный сервис. Но напрягают две вещи:
    Первое - отсутствие возможности заказывать через сайт (не говоря уже о том что меню разделов на сайте не переведено на русский, а в японской терминологии не все разбираются).

Второе - то что диспетчеры отвечая на звонок никогда не представляются, а просто говорят "алло". Иногда хочется переспросить туда ли я попал.
    Вот вот. об этом я тоже хотела написать.Меня жутко напрягает ,что они не представляются . Я тоже всегда переспрашиваю туда ли я попала. Последний раз спросила,почему они говорят просто- алло?Мне каменным голосом сказали,что они не представляются. Бред какой то.

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мой стандартный разговор с фудзиямой - АЛЛО - здрасьте... а это суши? - да, а вы впервые нам звоните?))))
    rb20e

7. Вверх #647
    Шашка
    Меня это вообще не парит)))) Я никогда не заморачиваюсь, просто спрашиваю - можно сделать заказ? Тем более, что там у девушек у всех голоса похожие))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #648
    у меня телефон и Сушиешки, и Бонсая, и Фудзи сохранен, это ж не по городскому как раньше было, каков шанс попасть не туда?
    А в Фудзи звоню и после алло сразу фамилию называю, сокращает разговор))))

(Ой, не подумала, вдруг люди городским пользуются))))

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    у меня телефон и Сушиешки, и Бонсая, и Фудзи сохранен, это ж не по городскому как раньше было, каков шанс попасть не туда?
    А в Фудзи звоню и после алло сразу фамилию называю, сокращает разговор))))

(Ой, не подумала, вдруг люди городским пользуются))))
    Дело не в городском или мобильном. Мне кажется для уважающей себя организации представляться,когда звонят это норма.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Фудзияма - годный сервис. Но напрягают две вещи:
    Первое - отсутствие возможности заказывать через сайт (не говоря уже о том что меню разделов на сайте не переведено на русский, а в японской терминологии не все разбираются).

Второе - то что диспетчеры отвечая на звонок никогда не представляются, а просто говорят "алло". Иногда хочется переспросить туда ли я попал.
    Это точно. не удобно!

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    сегодня в очередной раз поужинали сушами с Фудзиями. Все вкусно. Привезли намного раньше заявленного времени. Тоже не нравится, когда их "девушка" берет трубку и говорит "Алло", но представляясь, что это за организация. Видимо, действительно, кто-то принимает заказы с домашнего телефона.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #652
    User banned
    А какая разница собственно с какого телефона принимаются заказы. Главное ШОБ ВСЕМ НАРАВИЛОСЬ
    Давайте вместе, Фудзи, Фудзи, Фудзи
    присоединяйтесь

P.S. еще можно ветку переименовать в "Как скоро фудзи привезла вам суши"
    Последний раз редактировалось mykhael; 17.04.2012 в 19:41.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне кажется что на фоне всех плюсов Фудзиямы, фукать на то, что они говорят "алло" вместо "Фудзияма" выглядит как намеренное искание вшей на чистых простынях))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    А какая разница собственно с какого телефона принимаются заказы. Главное ШОБ ВСЕМ НАРАВИЛОСЬ
    Давайте вместе, Фудзи, Фудзи, Фудзи
    А Вы бы вместо того чтобы кричать тут на всех хвалящих Фудзияму высказались бы по теме, какие Вам доставки нравятся, какие нет, а то ведь по теме-то ни слова!

15. Вверх #655
    User banned
    А Вы бы вместо того чтобы кричать тут на всех хвалящих Фудзияму высказались бы по теме, какие Вам доставки нравятся, какие нет, а то ведь по теме-то ни слова!
    Если вы обратите внимание на наши видео-обзоры, то увидите что в одессе кроме фудзи есть и другие доставки суши

16. Вверх #656
    User banned
    мне кажется что на фоне всех плюсов Фудзиямы, фукать на то, что они говорят "алло" вместо "Фудзияма" выглядит как намеренное искание вшей на чистых простынях))
    Ну это говорит о закрытости организации. Это ж не как в пицца.од.юа - и кухню можно посмотреть, и адрес есть постоянный, и вообще все как на ладони.

Завтра кого то отравят и претензий предъявить не кому...

17. Вверх #657
    Шашка
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну это говорит о закрытости организации. Это ж не как в пицца.од.юа - и кухню можно посмотреть, и адрес есть постоянный, и вообще все как на ладони.

Обещают к лету открыть кафе.
    За два года ни разу не отравились.

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

Katar на самом деле все эти ролики или фото это все ерунда,все это поверхностное впечатление.
    Правда по обсуждениям у меня сложилось мнение,что людей вообще не сильно волнует,что происходит на кухне и в каких условиях готовят заказ.Так как еще это не разу не обсуждалось.Хотя пользуетесь услугами дистанционных сервисов.
    Пицца Од.Юа решила сделать шаг в перед в этом направлении.Буквально в ближайшее время у нас на производстве появиться веб камера в режиме real time. Если другие сервисы подхватят такую практику,то все вообщем то все клиенты которые пользуются услугами онлайн доставок,только от этого выиграют.Но время покажет.

19. Вверх #659
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Обещают к лету открыть кафе.
    За два года ни разу не отравились.
    Я обобщаю.Отравление это вообще крайняя ситуация.Компания которая заботится о продажах не будет втуливать просроченную продукцию.
    А Вас не волнует в каких условиях готовят вашу пиццу или суши.?Может повар поговорил по телефону,поковырялся в носу(простите) и приступил крутить роллы.А все рабочие поверхности моются раз в неделю ?

20. Вверх #660
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Я обобщаю.Отравление это вообще крайняя ситуация.Компания которая заботится о продажах не будет втуливать просроченную продукцию.
    А Вас не волнует в каких условиях готовят вашу пиццу или суши.?Может повар поговорил по телефону,поковырялся в носу(простите) и приступил крутить роллы.А все рабочие поверхности моются раз в неделю ?
    Вы думаете такое возможно только в условиях, где готовят суши? )))))))))) Да, меня это волнует. И это волнует всех, кто питается из общепита) Но если задумываться о таких вещах, каждый раз перед тем, как заказываешь что-то, или заходишь в кафе перекусить - то лучше есть только дома.
    Недаром программу "Ревизор" очень часто не пускают даже в самые крутые заведения.

Ответить в теме
Страница 33 из 1598 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права