|
скажите, а вот эти 2 штучки в нори, они вкусные? стоит заказывать? а то я смотрела-смотрела на них.. не представляю какие они на вкус
на самом деле я и суши не всегда могу съесть и они лежат ночью в холодильнике. никогда еще никаких печальностей не случалось. разве что в этот раз я забыла про Морского Дракона на сутки.. авокадо подустало за это время и его пришлось снять и выбросить. и тунец на Двуглавом выглядел как обветренный. так что ночь еще ок, а сутки перебор.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 16.04.2012 в 21:36.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мой стандартный разговор с фудзиямой - АЛЛО - здрасьте... а это суши? - да, а вы впервые нам звоните?))))
rb20e
Меня это вообще не парит)))) Я никогда не заморачиваюсь, просто спрашиваю - можно сделать заказ?Тем более, что там у девушек у всех голоса похожие))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у меня телефон и Сушиешки, и Бонсая, и Фудзи сохранен, это ж не по городскому как раньше было, каков шанс попасть не туда?
А в Фудзи звоню и после алло сразу фамилию называю, сокращает разговор))))
(Ой, не подумала, вдруг люди городским пользуются))))
сегодня в очередной раз поужинали сушами с Фудзиями. Все вкусно. Привезли намного раньше заявленного времени. Тоже не нравится, когда их "девушка" берет трубку и говорит "Алло", но представляясь, что это за организация. Видимо, действительно, кто-то принимает заказы с домашнего телефона.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А какая разница собственно с какого телефона принимаются заказы. Главное ШОБ ВСЕМ НАРАВИЛОСЬ
Давайте вместе, Фудзи, Фудзи, Фудзи
присоединяйтесь
P.S. еще можно ветку переименовать в "Как скоро фудзи привезла вам суши"
Последний раз редактировалось mykhael; 17.04.2012 в 19:41.
мне кажется что на фоне всех плюсов Фудзиямы, фукать на то, что они говорят "алло" вместо "Фудзияма" выглядит как намеренное искание вшей на чистых простынях))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Katar на самом деле все эти ролики или фото это все ерунда,все это поверхностное впечатление.
Правда по обсуждениям у меня сложилось мнение,что людей вообще не сильно волнует,что происходит на кухне и в каких условиях готовят заказ.Так как еще это не разу не обсуждалось.Хотя пользуетесь услугами дистанционных сервисов.
Пицца Од.Юа решила сделать шаг в перед в этом направлении.Буквально в ближайшее время у нас на производстве появиться веб камера в режиме real time. Если другие сервисы подхватят такую практику,то все вообщем то все клиенты которые пользуются услугами онлайн доставок,только от этого выиграют.Но время покажет.
Я обобщаю.Отравление это вообще крайняя ситуация.Компания которая заботится о продажах не будет втуливать просроченную продукцию.
А Вас не волнует в каких условиях готовят вашу пиццу или суши.?Может повар поговорил по телефону,поковырялся в носу(простите) и приступил крутить роллы.А все рабочие поверхности моются раз в неделю ?
Вы думаете такое возможно только в условиях, где готовят суши? )))))))))) Да, меня это волнует. И это волнует всех, кто питается из общепита) Но если задумываться о таких вещах, каждый раз перед тем, как заказываешь что-то, или заходишь в кафе перекусить - то лучше есть только дома.
Недаром программу "Ревизор" очень часто не пускают даже в самые крутые заведения.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки