Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 32 из 1598 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 31943
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Мы давно уже не на королева))Показывала роллы, а не кухню. Специально для Вас отсниму всю кухню..))
    мне не нужна ваша кухня, спасибо )
    "специально для Вас" - Вы для начала людям в своей группе отвечайте, и без хамства желательно
    поздравляю вас с мужем, что вы развиваетесь
    если другим людям нравится - я рад за вас, но вы просто явно не моя доставка(причины я изложил выше)
    что мне в вас нравится - это "заимствование" раскрученного имени

но Вы отклонились от темы - не надо тут нам, простым людям, заказывающим суши и пиццу выкладывать рекламные видео-ролики, ещё и такого качества(без звука, без идеи, без смысла)

2. Вверх #622
    User banned
    Samoil:
    Мне вот интересно почему вы фу-фу-фукаете на все доставки и рестораны как клиент, когда у Вас у самого суши на привозе..и Вы заинтересованный человек, а к Вам люди прислушиваются!!!
    Вот Ваша тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=610818
    да, мой "топ-сендвич" находится на привозе и что? ))
    Последний раз редактировалось Samoil; 14.04.2012 в 12:15.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    да, мой "топ-сендвич" находится на привозе и что? ))
    да ничего)) Все и так понятно!
    Ку!

4. Вверх #624
    User banned
    да ничего)) Все и так понятно!
    раз Вам понятно, значит с этим разобрались )))

Вы не можете себя по-другому рекламировать, кроме как писать в теме, где люди делятся своими впечатлениями о суши-пицце?

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для oleski
    раз Вам понятно, значит с этим разобрались )))

Вы не можете себя по-другому рекламировать, кроме как писать в теме, где люди делятся своими впечатлениями о суши-пицце?
    А Вы что тут делаете?? имея свой ресторан...где есть и Европа и суши...неужели у себя покушать не можете?))))))))))
    Ку!

6. Вверх #626
    Посетитель
    токио-хаус - "фу-фу-фу" (с) доктор Быков
    фудзияма - вроде пишут, что не плохо, но как по мне, то такое..., есть лучше

я бы написал тут, где заказываю, но заклюют, тут не любят малораскрученных почему-то и вопят, что реклама ))
    так что...
    бонсай - дешёвые и не оригинальные продукты, на сколько я понял
    мураками - это как токио-хаус+бонсай вместе взятые, только название раскрученное киевское взяли, а люди ведутся )
    сушиешка - "фу-фу-фу" (с) доктор Быков
    сушия - "фу-фу-фу" (с) доктор Быков + дорого
    якитория - давно не слышал и не видел ничего о них
    есть ещё таврия, обжора и прочее =)))))

про 20 минут - вполне возможно, если находитесь рядом возле их кухни, почему бы и нет
    сомневаюсь, что кто-то сейчас готовит роллы заранее, это сразу чувствуется
    ай-яй-яй! Ув. самоил и как нам теперь этот пост понимать??????? Вы что свои суши не кушаете вообще????

7. Вверх #627
    User banned
    вы что, издеваетесь? ))) да я пошутил про топ-сендвич и это должно было быть понятным вроде )))
    у меня не то, что ресторана своего нет, у меня, к сожалению, и машины нет... я мелкой наружной рекламой и всякой фигнёй(флаера, визитки и прочее по мелочи) периодически занимаюсь....есть просто разные знакомые, по желанию которых и был топик =)))))
    блин, даже не мог подумать, что воспримут серьёзно ))))))

8. Вверх #628
    Посетитель
    вы что, издеваетесь? ))) да я пошутил про топ-сендвич и это должно было быть понятным вроде )))
    у меня не то, что ресторана своего нет, у меня, к сожалению, и машины нет... я мелкой наружной рекламой и всякой фигнёй(флаера, визитки и прочее по мелочи) периодически занимаюсь....есть просто разные знакомые, по желанию которых и был топик =)))))
    а где же теперь правду искать в Ваших постах, если Вы любите шутить? Мой вывод- Ваши посты пустые слова!!!

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    а где же теперь правду искать в Ваших постах, если Вы любите шутить? Мой вывод- Ваши посты пустые слова!!!
    а я вроде и не пытался стать каким-то президентом или продвинуть что-то своё =)) это Ваше право ) Вы живёте в Одессе, возможно Одессит и не понимаете язвительных шуток, эххх )))

10. Вверх #630
    Обаятельный злодей
    Братья Грим не твои братья ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    1. Чтобы быть справедливыми и честными, давайте писать о понравившейся доставке не в таком стиле "понравилось "ХХХ", у них вкусно", а писать так: "пробовал в "ХХХ", "ХХ", "УХ", "УУ", "ИИ", "ЬЬ" и т.д., "ХХ" понравилось тем-то, не понравилось тем-то, "УУ" из всех опробованных самая вкусная. И давайте не будем писать "самые лучшие - это ХХХ". Во-первых, если Вы не пробовали всех представителей как минимум Одессы, значит это ложь. Во-вторых, непонятно, почему вы так считаете.
    если вы будете выступать спонсором того что бы мы все пробовали у разных доставок, не боясь того что суши окажутся в мусорном ведре вместе с деньгами, то я попробую хоть "адвбиьвди" и "35898елрлри")))

может разрешите людям самим решать что им писать в этой теме, а что нет?))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если вы будете выступать спонсором того что бы мы все пробовали у разных доставок, не боясь того что суши окажутся в мусорном ведре вместе с деньгами, то я попробую хоть "адвбиьвди" и "35898елрлри")))
    Это на каком языке предложение?

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Братья Грим не твои братья ?
    нет )

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может разрешите людям самим решать что им писать в этой теме, а что нет?))
    тоже верно ))) но, к сожалению, не магнат )

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    тут обсуждения доставок суши или тупой флуд (занимающегося визитками и флаерами человека без машины и ресторана на привозе) и неадекватного роликоснимателя?

Даешь отзывы о доставках!
    rb20e

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Фудзияма вчера утром привезла 3 ролла и лапшу меньше, чем за час. Лапша, кстати, оказалась съедобной даже к вечеру.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ... неадекватного роликоснимателя?
    говорит кто? тот, кто вложил в авто в 15 раз больше, чем оно стоит? хобби называется проперди свой цивик на всю зарплату
    Ветка действительно кумарная. Фудзияма - аминь!

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от PsychoQueen
    Фудзияма вчера утром привезла 3 ролла и лапшу меньше, чем за час. Лапша, кстати, оказалась съедобной даже к вечеру.
    Фудзияма - годный сервис. Но напрягают две вещи:
    Первое - отсутствие возможности заказывать через сайт (не говоря уже о том что меню разделов на сайте не переведено на русский, а в японской терминологии не все разбираются).

Второе - то что диспетчеры отвечая на звонок никогда не представляются, а просто говорят "алло". Иногда хочется переспросить туда ли я попал.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение

Второе - то что диспетчеры отвечая на звонок никогда не представляются, а просто говорят "алло". Иногда хочется переспросить туда ли я попал.
    А вот это действительно напрягает. Думал раньше, что человек крутит роллы на кухне, а телефон личный, на который отвечает "алло", потому что могут звонить и по другим делам
    Но прошли годы. Фудзияма раскрутилась, даже номер телефона поменяли, а в ответ все то же "алло"
    И всегда автоматически переспрашиваешь - "фудзияма?")
    Неужто так сложно сразу представляться.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Кстати, удивительно, в праздник, и привезла Фудзияма суши за час! Не ожидали, когда заказывали! Вот даже сфотографировала, судочки стандартные, так что сами можете видеть размер суши и количество рыбки.
    Изображения

20. Вверх #640
    Шашка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Кстати, удивительно, в праздник, и привезла Фудзияма суши за час! Не ожидали, когда заказывали! Вот даже сфотографировала, судочки стандартные, так что сами можете видеть размер суши и количество рыбки.
    Мне сегодня привезли 3 ролла (один из них горячий) через 37 минут после заказа)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 32 из 1598 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права