Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 33 из 496 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9913
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Симпатишная, а как насчет функциональности?
    Что-то я на сайте нашла. Они все универсалы идут что ли? Нет отдельно прогулки?
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    я видела, но мне она не нра
    на вкус и цвет...
    та же проблема с сидением - всегда согнуто в 90 градусов и ребенок вынужден спать сидя...

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Девочки, посоветуйте пож-та, я прочитала всю тему и еще больше запуталась))) Ребенок родится в конце июня, т. е. в самую жару... Какую посоветуете выбрать коляску или хотя бы какие основные критерии должны быть при том что: во-первых живем на 5-м этаже без лифта, во-вторых финансовые возможности ограничены, т. е. хочется нормальное качество по приемлемой цене. Выгоднее наверное купить сразу трансформер или 2 в 1, но удобней ли?.....

4. Вверх #644
    Новичок
    Девочки милые подскажите пожалуйста у нас малыш родится в июне месяце, проблема с выбором коляски, мне кажется что автомобиль муж мой быстрее выбрал чем я коляску ваше мнение о Inglesina Otutto Pram

5. Вверх #645
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    та же проблема с сидением - всегда согнуто в 90 градусов и ребенок вынужден спать сидя...
    Ту, которую я видела с нормальным сидением. Имеет несколько положений.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    во-первых живем на 5-м этаже без лифта, во-вторых финансовые возможности ограничены, т. е. хочется нормальное качество по приемлемой цене. Выгоднее наверное купить сразу трансформер или 2 в 1, но удобней ли?.....
    Что бы Вы ни выбрали, эти 2 пункта не совпадут Трансформер дешевле, но просто неподъемный, облегченные коляски дорогие, но все равно их постоянно не потаскаешь

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Сегодня в СМИКе трогала АВС - сиденье в прогулке действительно какое-то дебильное((((((. Так обидно((((. Надо искать дальше.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Сегодня в СМИКе трогала АВС - сиденье в прогулке действительно какое-то дебильное((((((. Так обидно((((. Надо искать дальше.
    Так как же оно всё - таки устроено???

9. Вверх #649
    Оно под прямым углом и угол не меняется, т.е. когда опускается спинка - подымаются ноги, угол остается примерно 90 градусов. Если честно, то не понимаю: почему нельзя было сделать нормальное сиденье для прогулок((((((.

10. Вверх #650
    Оно под прямым углом и угол не меняется, т.е. когда опускается спинка - подымаются ноги, угол остается примерно 90 градусов. Если честно, то не понимаю: почему нельзя было сделать нормальное сиденье для прогулок((((((.
    Мда, похоже на Квини. Я в своё время отказалась из - за этого от Квини Базз.

11. Вверх #651
    А что вы скажете по поводу Квини Спиди и Jane Slalom 2 in 1? и где их можно у нас посмотреть вживую?

12. Вверх #652
    А что вы скажете по поводу Квини Спиди и Jane Slalom 2 in 1? и где их можно у нас посмотреть вживую?
    Спиди в Антошках есть. А Жане на Малине.

13. Вверх #653
    Спасибо))), не могу пока поставить тебе плюсик(((

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я купила на малиновском, там три магазина с колясками, один из них реализатор Жане в Одессе. Сейчас у них на эти коляски скидка 100 долларов, во всяком случае в январе они стоили 800, а две недели назад скидывали за 700, в связи с тем, что новую коллекцию 2009 ждали. Я купила именно 2 в 1 и в диком восторге, как по мне, так это единственная коляска без недостатков, моим всем требованиям она отвечает на 100%! Если нужен будет телефон хозяина магазина - скину в личку. Доставка там бесплатная и сборка и консультация дома у вас, если надо :о)

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    У нас на бугабу тоже такое, нормально катаемся))))

16. Вверх #656
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У нас на бугабу тоже такое, нормально катаемся))))
    ну и что нормального?
    ребенок при желании не может поспать на боку или полу-на-животе, как мой любит, потому что нет ровной поверхности... АВС - незачёт, согласна, прогулка дурацкая...

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Бананамама Посмотреть сообщение
    Девочки милые подскажите пожалуйста у нас малыш родится в июне месяце, проблема с выбором коляски, мне кажется что автомобиль муж мой быстрее выбрал чем я коляску ваше мнение о Inglesina Otutto Pram
    очень милая коляска, я вообще влюблена в Инглезины...
    но фишка этой коляски - компактно складываемое шасси, покупайте, только если Вами именно эта опция важна! потому что колёса имхо маловаты, не знаю уж, какой район может похвастаться идеальными дорогами...

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пож-та, я прочитала всю тему и еще больше запуталась))) Ребенок родится в конце июня, т. е. в самую жару... Какую посоветуете выбрать коляску или хотя бы какие основные критерии должны быть при том что: во-первых живем на 5-м этаже без лифта, во-вторых финансовые возможности ограничены, т. е. хочется нормальное качество по приемлемой цене. Выгоднее наверное купить сразу трансформер или 2 в 1, но удобней ли?.....
    мы для июльского малыша покупали Инглезину Магнум на шасси Эрго Байк и докупали люльку на это же шасси. но это не ваш случай - наша оч тяжёлая... летний ребёнок - значит сразу крошку будете возить голым, ибо невообразимо жарко. не представляю, как его в трансформер... 5й этаж без лифта - советую после покупки сразу попробовать коляску стащить и поднять... кумовья купили лёгкую коляску, но широкое шасси - не могли стащить её с 4го этажа... и то, носили шасси отдельно, потом люльку с малышом... может, и для Вас это будет приемлимо?
    а вообще в таких случаях - может первые месяцы со слингом погулять? а потом полегче прогулку купить?

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а вообще в таких случаях - может первые месяцы со слингом погулять? а потом полегче прогулку купить?
    У меня подруга именно так и поступила. Вначале они долго выбирали самую легкую. В итоге все равно коляска стоит дома, а с ребенком гуляет только в слинге, ну или ждет когда будет кому помочь спустить коляску

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У меня подруга именно так и поступила. Вначале они долго выбирали самую легкую. В итоге все равно коляска стоит дома, а с ребенком гуляет только в слинге, ну или ждет когда будет кому помочь спустить коляску
    Круто, значит не только я так думаю
    У меня правда ребенок должен родиться в начале апреля. Пока уже имеется люлька без колесной базы, чтоб гулять ребенка на балконе и огромное желание приобрести и освоить слинг. Если найду колесную базу под ту люльку которая у меня есть - замечательно, если нет, буду уже сразу покупать прогулку. Зато одной головной болью (коляской с люлькой) меньше

Ответить в теме
Страница 33 из 496 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права