Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1690
  1. Вверх #641
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Кстати пижмой и полынью действительно можно избавиться от паразитов. И не БАДами с этими травами, а именно ТРАВАМИ! Почитайте справочники лекарственных растений. Глисты не любят горечь, а эти травы очень горькие и ядовитые. Другое дело, что у них тоже есть противопоказания и с ними надо осторожнее....НО ИЗБАВИТЬСЯ МОЖНО...
    )))Почитать то можно, надеюсь вы просто не в курсе о чем пишете
    Для справки, глистные инвазии достаточно серьезные заболевания, многие из которых лечат в стационаре, и чтобы горя не случилось, лучше не баловаться в этом направлении БАДами, особенно это касается лечения детей.
    Happiness forever

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    )))Почитать то можно, надеюсь вы просто не в курсе о чем пишете
    Для справки, глистные инвазии достаточно серьезные заболевания, многие из которых лечат в стационаре, и чтобы горя не случилось, лучше не баловаться в этом направлении БАДами, особенно это касается лечения детей.
    Я лично проходила курс очищения полынью по Семеновой... и тьХу, тьХу, как видите....

3. Вверх #643
    Я лично проходила курс очищения полынью по Семеновой... и тьХу, тьХу, как видите....
    Надеюсь это были не трехметровые солитеры?
    Happiness forever

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Надеюсь это были не трехметровые солитеры?
    нет

5. Вверх #645
    нет
    Неудивительно
    Я вас уверяю, что с большинством из них, с помощью БАДов не справиться, кроме всего-это опасно для жизни.
    Happiness forever

6. Вверх #646
    Rotisseur
    Трехметровые - это еще очень повезло, средний их размер - 7-8 метров.
    попробуйте уговорить змеюку, длинною с хоршего полоза, с помощью БАДушек, что надо выйти из этого организма. да он будет еще здоровее и крепче.
    Прово4

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ребятки, все мы ни раз уже сталкивались с БАДами.. так давайте напишем тут на форуме - какие действительно развод, а какие - помогли.. кто вылечился или кто только профилактику делает!? вот у меня аллергия, это походу любимая болезнь Бадов, тут и паразитов изгоняй и зашлакованность и иммунитет повысь... вроде уже и решилась БаДы попробывать, а какой компании? фирмы??

от я знаю Сибирское здоровье, и NSP ... про всякие Алвео и Караловые центры - я не пишу, так как не знаю толком о них... кто-то может сказать что помогло именно?

8. Вверх #648
    оо тут темка душираздерающая... самолечение вообще грех.. у меня были зуд и щекетное состояние внизу живота ... все - накрутила себе что там глисты живут и заползли куда не надо... давай в нете чистится - накупила семачек и полыни.. дозы в 2 раза увеличила... показалось что выходят прям целые животные белые шкурочки - отправили в лабораторию.. в итоге это я себе спалила стенку кишечника и он по кусочкам отслаивался ... вот вам и самовнушение.. а зуд был - это молочница такой мне дискомфорт предоставила.... так что действительно со здоровьем не шутят, и без врача никуда, жаль, что врачи хорошие остаются в 20 веке...

9. Вверх #649
    Посетитель
    Моя семья уже лет 6 сидит на БАДах именно фирмы NSP. Знаете, сначало относилось к этому ОЧЕНЬ скептически, но после того, как аллергию у старшего ребёнка не могли вылечить не врачи, ни лекарства, обратились в эту фирму и там нам помогли и дали полную консультацию. Это не реклама. просто говорю об опыте моей семьи. Если нужна конкретная инфа, пишите в личку.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Кто -то пользовался Мориндой и уро-лаксом,советуют их попить (уретрит,все анализы в норме,а самочувствие ужасное)

11. Вверх #651
    Rotisseur
    тема воскресла, но как-то вяло и уныло. сложно развивать тему когда есть два откровенных рекламных поцста.

где же вы, Дедушка Ленин и прочие БАДовые активисты?
    Прово4

12. Вверх #652
    Тем не мение, Вы сами никак не ответили на мои 2 поста, а почему-то ожидаете активность от других.. дурная привычка человека

13. Вверх #653
    Rotisseur
    я не думал, что вы хотите моих ответов на ваши душераздирающие истории.
    просто логичней сразу было бы пойти к врачу, который бы констатировал кандидоз, чем лечить себя от глистов.
    кстати, глисты скорей вызывают "щекотное состояние внизу спины", чем "внизу живота".

не кушайте семАчки на голодный желудок. ЗДОРОВЬЯ вам
    Прово4

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    я знаю Сибирское здоровье, и NSP ... про всякие Алвео и Караловые центры - я не пишу, так как не знаю толком о них... кто-то может сказать что помогло именно?
    я про это имела ввиду! тема БАДов, и тут логичнее было бы писать какие помогают реально, а какие - коммерческий развод

15. Вверх #655
    Rotisseur
    все БАДы, распросстранение которых основано на сетевом маркетинге - развод.
    все БАДы, по которым можно получить консультацию у домохозяйки со средне-специальным образованием чесальщицы-мотальщицы третьего разряда, которой очень надо их продать - развод.
    только хорошие специалисты и проверенные препараты (а они чаще всего сертифицированы не в "Жмеринской академии оккультных искусств и волшебных припарок").
    Любое средство, которое стоит тонны нефти и курс его на полтора-два года, да еще и "сопутствующих" препаратов десяток - развод.
    Прово4

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    все БАДы, распросстранение которых основано на сетевом маркетинге - развод.
    все БАДы, по которым можно получить консультацию у домохозяйки со средне-специальным образованием чесальщицы-мотальщицы третьего разряда, которой очень надо их продать - развод.
    только хорошие специалисты и проверенные препараты (а они чаще всего сертифицированы не в "Жмеринской академии оккультных искусств и волшебных припарок").
    Любое средство, которое стоит тонны нефти и курс его на полтора-два года, да еще и "сопутствующих" препаратов десяток - развод.
    Опять начинаеться....Я думаю вам надо отписаться от темки, т.к. здесь люди ищут ответы, как и какими БАДами пользоваться, а не про то, что БАДы-это развод, мы уже как-то общались с Вами на эту тему.....и это уже не интересно....

17. Вверх #657
    Rotisseur
    отписываться было бы не интересно. участие в этой теме - очень увлекательное занятие. где же мне еще так подробно могут объяснить о "ионструктурировании", где еще так подробно можно узнать о глистогонных и прочих витаминках?
    Прово4

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    А что можете сказать про Гербалайф?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

19. Вверх #659
    Rotisseur
    это чистое здоровье. которые умные люди перестали покупать еще в середине девяностых. было миллион статей в печатных изданиях, по поводу какая это отрава.
    Прово4

20. Вверх #660
    Да меня тоже напрягают компьютерные диагностики... после которых прописывают 10 видов баночек к ним еще 2 сиропа и капсул ...
    просто такое дело, у меня ножки отекали.. массажировала пол года и немного спал отек... сделала скраб антицилюлитный ниже коленок (для того чтоб очистить кожу и типа токсины вывести) и сверху бальзам от отеков из "Сибирского здоровья".. на утро ноги не узнать, стали тоненькими... другое дело, что спустя пару дней опять началась тяжесть - все таки поход к врачу неминуем.. но смысл, что бальзамчик и скраб помог за ночь ..

Ответить в теме
Страница 33 из 85 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права