|
Happiness forever
Трехметровые - это еще очень повезло, средний их размер - 7-8 метров.
попробуйте уговорить змеюку, длинною с хоршего полоза, с помощью БАДушек, что надо выйти из этого организма. да он будет еще здоровее и крепче.
Прово4
ребятки, все мы ни раз уже сталкивались с БАДами.. так давайте напишем тут на форуме - какие действительно развод, а какие - помогли.. кто вылечился или кто только профилактику делает!? вот у меня аллергия, это походу любимая болезнь Бадов, тут и паразитов изгоняй и зашлакованность и иммунитет повысь... вроде уже и решилась БаДы попробывать, а какой компании? фирмы??
от я знаю Сибирское здоровье, и NSP ... про всякие Алвео и Караловые центры - я не пишу, так как не знаю толком о них... кто-то может сказать что помогло именно?
оо тут темка душираздерающая... самолечение вообще грех.. у меня были зуд и щекетное состояние внизу живота ... все - накрутила себе что там глисты живут и заползли куда не надо... давай в нете чистится - накупила семачек и полыни.. дозы в 2 раза увеличила... показалось что выходят прям целые животные белые шкурочки - отправили в лабораторию.. в итоге это я себе спалила стенку кишечника и он по кусочкам отслаивался ... вот вам и самовнушение.. а зуд был - это молочница такой мне дискомфорт предоставила.... так что действительно со здоровьем не шутят, и без врача никуда, жаль, что врачи хорошие остаются в 20 веке...
Моя семья уже лет 6 сидит на БАДах именно фирмы NSP. Знаете, сначало относилось к этому ОЧЕНЬ скептически, но после того, как аллергию у старшего ребёнка не могли вылечить не врачи, ни лекарства, обратились в эту фирму и там нам помогли и дали полную консультацию. Это не реклама. просто говорю об опыте моей семьи. Если нужна конкретная инфа, пишите в личку.
Кто -то пользовался Мориндой и уро-лаксом,советуют их попить (уретрит,все анализы в норме,а самочувствие ужасное)
тема воскресла, но как-то вяло и уныло. сложно развивать тему когда есть два откровенных рекламных поцста.
где же вы, Дедушка Ленин и прочие БАДовые активисты?
Прово4
Тем не мение, Вы сами никак не ответили на мои 2 поста, а почему-то ожидаете активность от других.. дурная привычка человека
я не думал, что вы хотите моих ответов на ваши душераздирающие истории.
просто логичней сразу было бы пойти к врачу, который бы констатировал кандидоз, чем лечить себя от глистов.
кстати, глисты скорей вызывают "щекотное состояние внизу спины", чем "внизу живота".
не кушайте семАчки на голодный желудок. ЗДОРОВЬЯ вам
Прово4
все БАДы, распросстранение которых основано на сетевом маркетинге - развод.
все БАДы, по которым можно получить консультацию у домохозяйки со средне-специальным образованием чесальщицы-мотальщицы третьего разряда, которой очень надо их продать - развод.
только хорошие специалисты и проверенные препараты (а они чаще всего сертифицированы не в "Жмеринской академии оккультных искусств и волшебных припарок").
Любое средство, которое стоит тонны нефти и курс его на полтора-два года, да еще и "сопутствующих" препаратов десяток - развод.
Прово4
отписываться было бы не интересно. участие в этой теме - очень увлекательное занятие. где же мне еще так подробно могут объяснить о "ионструктурировании", где еще так подробно можно узнать о глистогонных и прочих витаминках?
Прово4
А что можете сказать про Гербалайф?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
это чистое здоровье. которые умные люди перестали покупать еще в середине девяностых. было миллион статей в печатных изданиях, по поводу какая это отрава.
Прово4
Да меня тоже напрягают компьютерные диагностики... после которых прописывают 10 видов баночек к ним еще 2 сиропа и капсул ...
просто такое дело, у меня ножки отекали.. массажировала пол года и немного спал отек... сделала скраб антицилюлитный ниже коленок (для того чтоб очистить кожу и типа токсины вывести) и сверху бальзам от отеков из "Сибирского здоровья".. на утро ноги не узнать, стали тоненькими... другое дело, что спустя пару дней опять началась тяжесть - все таки поход к врачу неминуем.. но смысл, что бальзамчик и скраб помог за ночь ..
Социальные закладки