Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1302
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А это вам в больнице назначили?Там такие препараты не назначают вроде..
    От энтерола его рвет запох не подходит от кроена тоже самое короче все сиропы и сладкие не для нас только горькие!

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я бы не за что не ушла с такой темп-рой и сотоянием! Конечно капельницы и антиб-ки не сразу помагают, у вас судя по всему отравление, да? Опасно обезвоживанием, капельницы хоть поддерживают и удерживают влагу в организме. Есть хотя бы одна дежурная врач, вот ее и надо было требовать, хоть раз в день но пришла бы к такому ребенку. Если не найдете сегодня врача и не сделаете вливание, боюсь у вас др. выхода нет и возвращайтесь в больницу, там хоть все это сделают.
    Так и сделаю сейчас пойду к гастроэнтэрологу. У него гастроэнтэрит так врач сказала

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Так и сделаю сейчас пойду к гастроэнтэрологу. У него гастроэнтэрит так врач сказала
    Да, надо! Или хотя бы в прием. покой любой ближайшей детской больницы, там быстренько осмотрят и скорректируют лечение. Обычно в инфекционке всем пишут диагноз "Гастроэнтерит неизвестной природы", подразумевая именно кишечную инфекцию. Так что может даже лучше инфекциониста найти.....А вы в каом отд. лежали? Мы просто часто были в 14 отд кишечных инфекций, так там чудесный зав. Костенко - праздники-не праздники на работу каждый день в 8 утра! Что в НГ, что на майские. Я его просто обожаю)))))) Если вам не далеко, подъедьте завтра к нему к 8 утра, могу моб. дать, надеюсь вам не откажет в консультации - это ж по его части!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да, надо! Или хотя бы в прием. покой любой ближайшей детской больницы, там быстренько осмотрят и скорректируют лечение. Обычно в инфекционке всем пишут диагноз "Гастроэнтерит неизвестной природы", подразумевая именно кишечную инфекцию. Так что может даже лучше инфекциониста найти.....А вы в каом отд. лежали? Мы просто часто были в 14 отд кишечных инфекций, так там чудесный зав. Костенко - праздники-не праздники на работу каждый день в 8 утра! Что в НГ, что на майские. Я его просто обожаю)))))) Если вам не далеко, подъедьте завтра к нему к 8 утра, могу моб. дать, надеюсь вам не откажет в консультации - это ж по его части!
    Да если можно дайте номер Костенко. Вчера утром была только молоденькая дежурная врач.

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Vlastena
    Девочки, доброго времени суток, Костенко С.А., с сегодняшнего дня в отпуске, вместо него его заместитель Рабаджи Т.С., сегодня, как раз выписались из 14 отделения, не могу сказать, что все понравилось, в основном претензии к палатам, о от этого никуда не деться, не врачи же в этом виноваты, персоналом и Сергеем Александровичем осталась довольна, лечение получили во время и слава Богу, моя малютка здорова...

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Татусь
    мда, начиталась... Ну что вам сказать, девочки.... Лежим мы сейчас в инфекционке, второй раз за год жизни ребенка. Когда ехали впервые было страшно, второй раз собиралась так, будто знала что сюда и положат. Говорите что хотите, а меня тут условия устраивают. Есть свои недочеты, но все решаемо. Врачи тоже устраивают, сейчас лечимся у Олега Владимирович (так вроде, боюсь отчество переврать), нормальный, жизнерадосный врач))) Вот буквально только что зашла проведать дежурная врач. Девочки, не ставьте жизнь своих деток под угрозу, пока вы в больнице за вас несут ответственность врачи, доверьтесь им, они для этого учились и они знают лучше!! Пусть даже и перестрахуются и выпишут лишнего, но лишь бы ребенок выздоровел!!! Меня отсюда палкой не выгонят пока у дочки не будет стабильная температура хотябы 1,5 - 2 суток. По поводу капельниц и вливаний...да, зрелище не для слабонервных, новозьмите себя в руки, вы же взрослые люди, мамы в конце-концов, надо понимать что других вариантов нет! Я сама слезами умываюсь перед каждым вливанием, но ничего не поделаешь.... Мася моя уже врачей боится категорически, даже от градусника шарахается.... Она сидит, так доверчиво смотрит как набирают лекарство, готовят иголки, а потом такая обида...Поддержите своих деток, они маленькие и не понимают, что это необходимо!!! И еще, будьте с врачами повежливее, вообщето во всем цивилизованном мире это высокооплачиваемая и уважаемая профессия, а у нас мрак...А доброе слово и кошке приятно))) И кстати, по поводу хамства, неужели вы на своих работах ни разу никому не нахамили? ни разу не было плохого настроения? Для них это тоже просто работа, а не личная трагедия, у них таких как вы каждый день по 20, а то и больше. А если вы к ним по доброму, вам ответят тем же, снимите короны.
    мое ИМХО, спорить ни с кем не собираюсь.

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для лерусик
    Здравствуйте подскажите что делать ?15.07.12у детя болел животик вырвала 2 раза растройства не было на следующий день сделали узи у нас пневматоз,диспанкретизм прописали нам пить креон ховитол эспумизан линекс и три дня кололи кокарбоксиолазу на 4 день у нас появилась температура 37.5 а потом еще выше вот уже 5 день у детя высокая температура сдали анализ крови РОЭ 20 палочек 14 и больше никаких симптомов ни кашля ни насморка врачи незнают что это направляют в инфекционку ну у нас не рвоты не поноса иногда говорит немного животик болит.было ли у кого так помогите.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от лерусик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите что делать ?15.07.12у детя болел животик вырвала 2 раза растройства не было на следующий день сделали узи у нас пневматоз,диспанкретизм прописали нам пить креон ховитол эспумизан линекс и три дня кололи кокарбоксиолазу на 4 день у нас появилась температура 37.5 а потом еще выше вот уже 5 день у детя высокая температура сдали анализ крови РОЭ 20 палочек 14 и больше никаких симптомов ни кашля ни насморка врачи незнают что это направляют в инфекционку ну у нас не рвоты не поноса иногда говорит немного животик болит.было ли у кого так помогите.
    Это может быть кишечный грипп,рекомендую вам ехать в инфекционку..альтернативы ей нетМожно лечиться и дома,но это намного дольше и может быть опасно для ребенка.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для лерусик
    спасибо а не кто не знает где сдавать бакпосев кала на пос .котовского и сколько стоит

10. Вверх #650
    Частый гость
    девочки посоветуйте хорошего врача из инфекционки, желательно с телефоном, прочила что из 12-го отдел. заведующая хорошая, провели там почти целый день, так она и не вышла, только переносила время с 8-ми утра через каждые час-два, и в конце концов сказала что она консультаций не дает, у нас на руках анализы, хотели показать грамотному врачу, т.к. врач и поликлинники не внушает доверия, очень срочно нужно, спасибо

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    напишу свою историю. попали мы с моей 1,5 месячной малюткой в инфекционку с диагнозом кишечная инфекция в 18 отделение на 2-ой этаж. там заведующий Владимир Евгеньевич. взяли у нас какашки на бак посев. назначили капельницы(4 шт) и антибиотики(5шт). пролежали мы там без 1 дня неделю. брали анализы и крови и мочи и кала и вроде бы по анализам все хорошо, но температура не падала... так и выписали нас с температурой 37,7 сказав, что это от жары, т.к. анализы в норме. пришли мы домой и в первую же ночь поднялась до 38.3... на след. день мы поехали в резника, пересдали анализы и оказалось что в крови воспаление, и какшки не в норме. вообщем большое спасибо зав. отделения за его халатность!!!!! на мыло таких врачей!!!!!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    приехали сегодня с 14 отделения..
    не выписались еще, ушли под свою ответсвенность, анализы только завтра будут готовы..
    малому легче, 2 дня покапали, температуры и поносо изначально не было, только рыгал(((
    Костенко хороший специалист! и человек, переживает за всех, спрашивает , заходит..
    да условия там не ахти, просто жесть....именно в этом отделении...одна ванная на все отделение,в ней и после клизм моют детей, и мамочки моются и вообще капец(((
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.08.2012 в 15:27.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    приветик всем. а мы долечиваемся после инфекционки( о нашей проблеме я писала ранее) на слободке. так тут совсем другой подход к детю. а условия тут хуже чем в инфекционке, но нам темпу сбили за 1 капельницу, в инфекц. поставили 4 и уехала домой все-равно с температ. а тут и узи сразу и куча анализов даже молоко грудное сдала на инфекцию проверить.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    приветик всем. а мы долечиваемся после инфекционки( о нашей проблеме я писала ранее) на слободке. так тут совсем другой подход к детю. а условия тут хуже чем в инфекционке, но нам темпу сбили за 1 капельницу, в инфекц. поставили 4 и уехала домой все-равно с температ. а тут и узи сразу и куча анализов даже молоко грудное сдала на инфекцию проверить.
    а какой у ребенка возраст?аа вижу в подписи, так вы совсем крошки, а в каком отделении лежали на Пастера?

15. Вверх #655
    Уборщицы моют во всех палатах пол одной и той же тряпкой,вода в одном и том же ведре,хотя в каждой палате отдельное ведро.На замечание-возмущались.В санузле у меня валялась заблеванная прежними пациентами тряпка,
    меня это сильно смущало..согласна..в инфекционной так не должно быть..ужас просто..я так понимаю мы о разных отделениях говорим,я вчера приехала с 14 отделения, Костенко Сергей Александрович заведующий...

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    меня это сильно смущало..согласна..в инфекционной так не должно быть..ужас просто..я так понимаю мы о разных отделениях говорим,я вчера приехала с 14 отделения, Костенко Сергей Александрович заведующий...
    Да,о разных.Мы были в 19 отделении.Но выходит,бардак неизменен везде.
    More books - less fear

17. Вверх #657
    сейчас у "знающих людей" в отделении много работы,вот им писать и некогда
    да они читают всё здесь, но предпочитают молча это делать....

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да они читают всё здесь, но предпочитают молча это делать....
    Это точно.
    More books - less fear

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Решила и я написать про инфекционку. Сходили мы с малым на море, а через сутки ночью пошла рвота фонтаном. Под утро вызвали скорую, отвезли в инфекционку. Очень боялась, т.к. знаю , какое у нас инфекционное отделение, но была удивлена в лучшую сторону. Нас положили в 14 отделение.
    Приняла нас Рабаджи Т.С. - очень милая и отзывчивая врач (уже в 7.30 на рабочем месте)! Сразу же назначила лечение. Девочки-медсестрички сразу же! поставили капельницу с лекарствами, сказали, чтоб время не терять, лекарства потом купите и отдадите. И только после того, как пришел анализ крови и показал, что кровь воспалена, только тогда назначили антибиотик!
    Конечно, условия не ахти, но было все чисто, убирали 2 раза в день, на каждую палату чистая вода, на коридор, палаты, кухню и др. помещения - свои тряпки. Санитарки - умницы, поддерживают порядок и чистоту.
    По поводу еды - она такая и должна быть в инфекционной больнице: у меня ребенок ее в удовольствием ел, хотя в обычных условиях - никогда, даже не понюхал бы!
    Короче, пробыли мы в инфекционке со вторника по пятницу, т.е. трое суток. На третий день ничего не делали ( в смысле капельницы), конечно, кроме антибиотика и поддерживающей терапии, а на четвертый день Татьяна Степеновна сказала, раз нет симптомов и ребенок хорошо себя чувствует, сдадите анализ крови, посмотрим результат и тогда пойдете домой. Так оно и вышло.
    П.С. Никто в карман не заглядывал, отношение очень хорошее, с пониманием! Спасибо персоналу, что быстро поставили моего ребенка на ноги!
    Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 02.09.2012 в 16:39.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мы дважды попадали в инфекционку. Раз в год и месяц с отравлением виноградом - в новый корпус, на 2й этаж. Прокапали, взяли анализы. К утру малый повеселел, к обеду были хорошие анализы и мы ушли домой. Там были отдельные боксы, все удобства у каждого в боксе (кроме горячей воды, но решаемо с электрочайником). Второй раз мы попали прямо из садика в старый корпус... На второй этаж. Здание такое, и в таком состоянии что можно фильмы ужасов снимать. Полная антисанитария - воды горячей тоже нет, санузел один - и помыться, и умыться, и горки там моют и хранят и клизмы делают целый день. Причем дверь в основном закрыта - когда клизма закрывают изнутри. Еда - в общей кухне. Все со всем букетом диагнозов ходят целый день между собой и в коридоре и в "санузле" и в кухне... Я не представляю как там можно кого-то вылечить каким бы хорошим не оказался врач... А анализы которые мы сдали при поступлении пришли почти что при выписке...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Ответить в теме
Страница 33 из 66 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права