|
Да, надо! Или хотя бы в прием. покой любой ближайшей детской больницы, там быстренько осмотрят и скорректируют лечение. Обычно в инфекционке всем пишут диагноз "Гастроэнтерит неизвестной природы", подразумевая именно кишечную инфекцию. Так что может даже лучше инфекциониста найти.....А вы в каом отд. лежали? Мы просто часто были в 14 отд кишечных инфекций, так там чудесный зав. Костенко - праздники-не праздники на работу каждый день в 8 утра! Что в НГ, что на майские. Я его просто обожаю)))))) Если вам не далеко, подъедьте завтра к нему к 8 утра, могу моб. дать, надеюсь вам не откажет в консультации - это ж по его части!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, доброго времени суток, Костенко С.А., с сегодняшнего дня в отпуске, вместо него его заместитель Рабаджи Т.С., сегодня, как раз выписались из 14 отделения, не могу сказать, что все понравилось, в основном претензии к палатам, о от этого никуда не деться, не врачи же в этом виноваты, персоналом и Сергеем Александровичем осталась довольна, лечение получили во время и слава Богу, моя малютка здорова...
мда, начиталась... Ну что вам сказать, девочки.... Лежим мы сейчас в инфекционке, второй раз за год жизни ребенка. Когда ехали впервые было страшно, второй раз собиралась так, будто знала что сюда и положат. Говорите что хотите, а меня тут условия устраивают. Есть свои недочеты, но все решаемо. Врачи тоже устраивают, сейчас лечимся у Олега Владимирович (так вроде, боюсь отчество переврать), нормальный, жизнерадосный врач))) Вот буквально только что зашла проведать дежурная врач. Девочки, не ставьте жизнь своих деток под угрозу, пока вы в больнице за вас несут ответственность врачи, доверьтесь им, они для этого учились и они знают лучше!! Пусть даже и перестрахуются и выпишут лишнего, но лишь бы ребенок выздоровел!!! Меня отсюда палкой не выгонят пока у дочки не будет стабильная температура хотябы 1,5 - 2 суток. По поводу капельниц и вливаний...да, зрелище не для слабонервных, новозьмите себя в руки, вы же взрослые люди, мамы в конце-концов, надо понимать что других вариантов нет! Я сама слезами умываюсь перед каждым вливанием, но ничего не поделаешь.... Мася моя уже врачей боится категорически, даже от градусника шарахается.... Она сидит, так доверчиво смотрит как набирают лекарство, готовят иголки, а потом такая обида...Поддержите своих деток, они маленькие и не понимают, что это необходимо!!! И еще, будьте с врачами повежливее, вообщето во всем цивилизованном мире это высокооплачиваемая и уважаемая профессия, а у нас мрак...А доброе слово и кошке приятно))) И кстати, по поводу хамства, неужели вы на своих работах ни разу никому не нахамили? ни разу не было плохого настроения? Для них это тоже просто работа, а не личная трагедия, у них таких как вы каждый день по 20, а то и больше. А если вы к ним по доброму, вам ответят тем же, снимите короны.
мое ИМХО, спорить ни с кем не собираюсь.
Здравствуйте подскажите что делать ?15.07.12у детя болел животик вырвала 2 раза растройства не было на следующий день сделали узи у нас пневматоз,диспанкретизм прописали нам пить креон ховитол эспумизан линекс и три дня кололи кокарбоксиолазу на 4 день у нас появилась температура 37.5 а потом еще выше вот уже 5 день у детя высокая температура сдали анализ крови РОЭ 20 палочек 14 и больше никаких симптомов ни кашля ни насморка врачи незнают что это направляют в инфекционку ну у нас не рвоты не поноса иногда говорит немного животик болит.было ли у кого так помогите.
спасибо а не кто не знает где сдавать бакпосев кала на пос .котовского и сколько стоит
девочки посоветуйте хорошего врача из инфекционки, желательно с телефоном, прочила что из 12-го отдел. заведующая хорошая, провели там почти целый день, так она и не вышла, только переносила время с 8-ми утра через каждые час-два, и в конце концов сказала что она консультаций не дает, у нас на руках анализы, хотели показать грамотному врачу, т.к. врач и поликлинники не внушает доверия, очень срочно нужно, спасибо
напишу свою историю. попали мы с моей 1,5 месячной малюткой в инфекционку с диагнозом кишечная инфекция в 18 отделение на 2-ой этаж. там заведующий Владимир Евгеньевич. взяли у нас какашки на бак посев. назначили капельницы(4 шт) и антибиотики(5шт). пролежали мы там без 1 дня неделю. брали анализы и крови и мочи и кала и вроде бы по анализам все хорошо, но температура не падала... так и выписали нас с температурой 37,7 сказав, что это от жары, т.к. анализы в норме. пришли мы домой и в первую же ночь поднялась до 38.3... на след. день мы поехали в резника, пересдали анализы и оказалось что в крови воспаление, и какшки не в норме. вообщем большое спасибо зав. отделения за его халатность!!!!! на мыло таких врачей!!!!!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
приехали сегодня с 14 отделения..
не выписались еще, ушли под свою ответсвенность, анализы только завтра будут готовы..
малому легче, 2 дня покапали, температуры и поносо изначально не было, только рыгал(((
Костенко хороший специалист! и человек, переживает за всех, спрашивает , заходит..
да условия там не ахти, просто жесть....именно в этом отделении...одна ванная на все отделение,в ней и после клизм моют детей, и мамочки моются и вообще капец(((
Последний раз редактировалось Агапе; 08.08.2012 в 15:27.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
приветик всем. а мы долечиваемся после инфекционки( о нашей проблеме я писала ранее) на слободке. так тут совсем другой подход к детю. а условия тут хуже чем в инфекционке, но нам темпу сбили за 1 капельницу, в инфекц. поставили 4 и уехала домой все-равно с температ. а тут и узи сразу и куча анализов даже молоко грудное сдала на инфекцию проверить.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Решила и я написать про инфекционку. Сходили мы с малым на море, а через сутки ночью пошла рвота фонтаном. Под утро вызвали скорую, отвезли в инфекционку. Очень боялась, т.к. знаю , какое у нас инфекционное отделение, но была удивлена в лучшую сторону. Нас положили в 14 отделение.
Приняла нас Рабаджи Т.С. - очень милая и отзывчивая врач (уже в 7.30 на рабочем месте)! Сразу же назначила лечение. Девочки-медсестрички сразу же! поставили капельницу с лекарствами, сказали, чтоб время не терять, лекарства потом купите и отдадите. И только после того, как пришел анализ крови и показал, что кровь воспалена, только тогда назначили антибиотик!
Конечно, условия не ахти, но было все чисто, убирали 2 раза в день, на каждую палату чистая вода, на коридор, палаты, кухню и др. помещения - свои тряпки. Санитарки - умницы, поддерживают порядок и чистоту.
По поводу еды - она такая и должна быть в инфекционной больнице: у меня ребенок ее в удовольствием ел, хотя в обычных условиях - никогда, даже не понюхал бы!
Короче, пробыли мы в инфекционке со вторника по пятницу, т.е. трое суток. На третий день ничего не делали ( в смысле капельницы), конечно, кроме антибиотика и поддерживающей терапии, а на четвертый день Татьяна Степеновна сказала, раз нет симптомов и ребенок хорошо себя чувствует, сдадите анализ крови, посмотрим результат и тогда пойдете домой. Так оно и вышло.
П.С. Никто в карман не заглядывал, отношение очень хорошее, с пониманием! Спасибо персоналу, что быстро поставили моего ребенка на ноги!
Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 02.09.2012 в 16:39.
Мы дважды попадали в инфекционку. Раз в год и месяц с отравлением виноградом - в новый корпус, на 2й этаж. Прокапали, взяли анализы. К утру малый повеселел, к обеду были хорошие анализы и мы ушли домой. Там были отдельные боксы, все удобства у каждого в боксе (кроме горячей воды, но решаемо с электрочайником). Второй раз мы попали прямо из садика в старый корпус... На второй этаж. Здание такое, и в таком состоянии что можно фильмы ужасов снимать. Полная антисанитария - воды горячей тоже нет, санузел один - и помыться, и умыться, и горки там моют и хранят и клизмы делают целый день. Причем дверь в основном закрыта - когда клизма закрывают изнутри. Еда - в общей кухне. Все со всем букетом диагнозов ходят целый день между собой и в коридоре и в "санузле" и в кухне... Я не представляю как там можно кого-то вылечить каким бы хорошим не оказался врач... А анализы которые мы сдали при поступлении пришли почти что при выписке...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Социальные закладки