Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1302
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Одесская Я Посмотреть сообщение
    ...и мы сбежали...Всем добрый вечер.Я тут новенькая.Несколько часов назад приехали,меня типает после двух с половиной суток там.Нет,я конечно особа крайне впечатлительная,но помимо всего я ещё и медик.
    Доченьке 1,4 в пятницу вечером поднимается температура (на конуне за неделю тоже была,врач посмотрела-зубы,через три дня прошло всё,видимо совпадение или просто трёпка моих несчастных нервов кем-то свыше) 38.Сбиваем пол ночи-никак.Утро субботы с боем,слезами я и такие же мамаши пытаемся пробиться с больными детьми в лабораторию(врач сказала сдать кровь и показаться ЛОРу).С горем пополам сдали.ЛОР посмотрел говорит горло красное.Назначил лекарства.А доча помимо всего поносит...я грешу на зубы,высокую температура,врач поддерживает...Но,когда вечером у нас 39,5 и 9 по счёту поносец мы полетели в приёмное нашей детской.Там нам сделали укольчик и направили туда,куда я боялась попасть больше всего на свете-в инфекционку...Как я рыдала пока собирала быстро вещи,пока ехали туда и оформлялись с энтероколитом...
    В первый вечер поставили капельницу(не описываю,ибо зрелище было то ещё...)и потом заставляли меня вливать в,отказывающегося пить даже водичку ребёнка,регидрон 250 мл...Я в панике,говорю "КАК?!" Наглая морда медсестры оповестила меня.что это мои проблемы,главное поить её этой солёной водичкой.По чуть-чуть,но влить.А доча тем временем спит уже,накричавшись и не отпуская меня,жалобно поскуливая(Господи,как вспомню...)Я беру бутылочку,начинаю ей в рот вставлять,она кривится и уворачивается.Я открываю ротик пытаюсь влить,она выплёвывает...Короче кое как влив насильно 30 мл я разрыдалась и вышвырнула бутылку.Налила обычной водички и о немногу поила малышку.потом мне сказали покормить ребёнка немножко и дать лекарство.Я начала давать смесь её вырвало тут же...Так они это потом приписали как проявление заболевания.Ладно.О главном.Врач зашёл один раз по моей просьбе.Капельницу ещё одну сделали на следующий день.Температуры уже не было с вечера.Укололи второй раз антибиотик.Всё надо покупать каждый раз.меня не отпускали,а сами ходили с кривыми физиономиями.Сегодня появился зав.отделением.На мой вопрос о выписке рассмеялся и сообщил что он меня не держит и ему в принципе всё равно.Я говорю,что мне не кому готовить то.что он назначил в меню,а тут не разрешают,а то,что приносят они мой ребёнок не ест.Хотела спросить можно ли приплатить кухне,так он перебил меня и хамовито и высокомерно говорит:"Вы что от меня хотите? Чтоб я вам готовил? Я назначил лечение."Сказав ещё пару приятностей вышел.Я звоню своему участковому педиатру и обрисовываю картину.Все лекарства мне нужно давать самой.Капельниц нет,доча(тьфу,тьфу,тьфу) без температуры.Укол я и сама дома сделаю.Находиться под мнимым наблюдением? Да ко мне так до вечера никто не зашёл! Более того воды нет с обеда! Врач присоединила к моему монологу такую фразу" ловить там новую болезнь и психику садить".Сказала вечером сваливать.Я завтра хочу попасть к гастроэнтерологу,сдать анализы все и лечиться дома.В больнице я написала под косые взгляды расписку(я там такая как выяснилось позже не одна далеко)и скромно попросила санитарку помочь с сумками спуститься к мужу за вознаграждение,так она посмотрела на меня с ног до головы и сказала с наглой ухмылкой"Неа"и ушла.Тварь просто.Я еле-еле спустилась.малая на руках,сумки.Отнесла быстро дочу,вернулась за вещами...Наверное я плохая мать,раз во-первых допустила болезнь эту,а во-вторых не осталась там,стиснув зубы...Но если даже педиатр советовала уходить,пока мы не схватили там что-то,и воды нет.как же так-то? Ну снабдите нас.Бутылочку же помыть нечем...
    В общем вот.Не знаю я правильно ли поступила.Сижу,а меня трусит.Спасибо,что выслушали.Извините за сумбур.Всем деткам здоровья.
    Не переживайте! я тоже там побывала, но мне " повезло" , так как заболели мои близняшки, то нас положили с мужем и в платный бокс (с бойлером и отдельным санузлом). Наш педиатр тоже сказал валить оттуда как только спадет температура. Скорейшего вам выздоровления, как говорится дома даже стены лечат!
    Лежит на струнах пыль

2. Вверх #622
    Новичок
    Да у меня теперь самая настоящая паранойя...каждые пол часа трогаю лобик на предмет температуры и каждые пол часа-час заглядываю в памперс...Всякий раз присматриваюсь,мне кажется,что доченька вялая,вот сегодня были в поликлинике у гастроэнтеролога,малая наоралась там и потом проспала три часа,сейчас вот спать захотела,а кушать не хочет,не смотря на то,что есть мало,по чуть-чуть...я в истерику,муж сказал,что сейчас меня стукнет )) Ей Богу,инфекционка сделала из меня истеричную паранойку...я на валериане сижу и просыпаюсь в поту ледяном...
    Вам спасибо за поддержку. )

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да у меня теперь самая настоящая паранойя...каждые пол часа трогаю лобик на предмет температуры и каждые пол часа-час заглядываю в памперс...Всякий раз присматриваюсь,мне кажется,что доченька вялая,вот сегодня были в поликлинике у гастроэнтеролога,малая наоралась там и потом проспала три часа,сейчас вот спать захотела,а кушать не хочет,не смотря на то,что есть мало,по чуть-чуть...я в истерику,муж сказал,что сейчас меня стукнет )) Ей Богу,инфекционка сделала из меня истеричную паранойку...я на валериане сижу и просыпаюсь в поту ледяном...
    Вам спасибо за поддержку. )
    Вижу,в лучшую сторону там ничего не изменилось..как были условия никакие и заведующий-хамло,так все и осталосьЖелаю вам туда не возвращаться,сбежавших и вернувшихся там не жалуют еще больше и дают самую худшую палату без жалюзи на окнах(помыться невозможно даже ночью,все видно).Выздоравливайте!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #624
    Частый гость
    мы побывали там ещё раз - я со слезами умоляла участкового отправить куда угодно только снова не туда, но сказали альтернативы нет. в этот раз была поумней - взяла платный бокс - от бесплатного внешне ничем не отличается, но есть холодильник, телевизор, горячая вода, белье затертое, но чистое и нет тараканов и соседей - всё это удовольствие за 75 грн. в сутки, причём медсестра хотела меня ещё и надуть, взяв за один день два раза. считаю, что за эти "блага" сумма достаточно большая, учитывая, что телевизор практически не показывает, а холодильник нам с кишечной был ни к чему, а воды почти сутки не было никакой - ни горячей, ни холодной. В окошко бокса постучала нянька и сказала, что приехала машина с водой - выйдите и наберите себе - во что набрать? и с кем оставить ребёнка? - я не пошла и никто даже не поинтересовался, может, мне воды принести (напоминаю - палата платная). пол мыли ежедневно, но всем видом показывали, что надо бы ручку позолотить - я морозилась. дежурный врач зашёл только в первый вечер. в другие дни кроме заведующего никто не заходил. в первый день выписали кучу лекарств, половину из которых следующий врач отменил. одно из них - Виферон - 100 грн. - свечи при поносе))))) отправила мужа в аптеку, чтоб вернул, естественно, никто ничего назад брать не захотел, девочка в киоске говорит "попросите медсестёр, чтоб кому-то в отделении предложили" Я попросила. Мне ответили "Ну, если вам не надо, у нас подкидыши есть - можете отдать" По поводу заведующего отдельно скажу - немного хамоватый и крови мне попил, за то, что в первый раз ушла - ни разу не зашёл, чтоб не напомнить, но в принципе, как специалист вроде толковый. В общем, мы вроде пошли на поправку. Отпускать нас опять не хотели, но т.к. все капельницы и уколы мы проделали, я решила идти домой. Всем от души желаю читать об этой и других больницах только на форуме и никогда туда не попадать. Будьте здоровы!!!

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    мы побывали там ещё раз - я со слезами умоляла участкового отправить куда угодно только снова не туда, но сказали альтернативы нет. в этот раз была поумней - взяла платный бокс - от бесплатного внешне ничем не отличается, но есть холодильник, телевизор, горячая вода, белье затертое, но чистое и нет тараканов и соседей - всё это удовольствие за 75 грн. в сутки, причём медсестра хотела меня ещё и надуть, взяв за один день два раза. считаю, что за эти "блага" сумма достаточно большая, учитывая, что телевизор практически не показывает, а холодильник нам с кишечной был ни к чему, а воды почти сутки не было никакой - ни горячей, ни холодной. В окошко бокса постучала нянька и сказала, что приехала машина с водой - выйдите и наберите себе - во что набрать? и с кем оставить ребёнка? - я не пошла и никто даже не поинтересовался, может, мне воды принести (напоминаю - палата платная). пол мыли ежедневно, но всем видом показывали, что надо бы ручку позолотить - я морозилась. дежурный врач зашёл только в первый вечер. в другие дни кроме заведующего никто не заходил. в первый день выписали кучу лекарств, половину из которых следующий врач отменил. одно из них - Виферон - 100 грн. - свечи при поносе))))) отправила мужа в аптеку, чтоб вернул, естественно, никто ничего назад брать не захотел, девочка в киоске говорит "попросите медсестёр, чтоб кому-то в отделении предложили" Я попросила. Мне ответили "Ну, если вам не надо, у нас подкидыши есть - можете отдать" По поводу заведующего отдельно скажу - немного хамоватый и крови мне попил, за то, что в первый раз ушла - ни разу не зашёл, чтоб не напомнить, но в принципе, как специалист вроде толковый. В общем, мы вроде пошли на поправку. Отпускать нас опять не хотели, но т.к. все капельницы и уколы мы проделали, я решила идти домой. Всем от души желаю читать об этой и других больницах только на форуме и никогда туда не попадать. Будьте здоровы!!!
    Дык понятно,что возварщенцев там не жалуют,это логично))Ну вам хоть платный бокс дали-мне в прошлом году пан заведующий вообще наврал,что у них таких боксов просто не существуетну,ничего,и его с наступающим поздравляю и желаю быть добрее-все-таки многодетный отец не может быть злым по определению
    More books - less fear

6. Вверх #626
    Продублирую сове сообщение из этой темы:https://forumodua.com/showthread.php?t=1434994&p=30006204#post30006204
    Немного об условиях в боксах инф.больницы..Ну,что вам сказать,это мрак..Плесень на матрацах,окнах..Надо ли говорить,что это очень вредно для здоровья человека и может вызывать различные заболевания,вплоть до менингита и энцефалита.Для детей это смертельно опасно!И это все в инфекционной больнице,кв которой вообще-то должна быть стерильность!Не так давно я смотрела фильм о лукьяновском СИЗО в Киеве,журналисты долго ужасались черной плесени на стенах,обитатели СИЗО смогли передать на волю пробу плесени,оказалось ,что это аспергилл(Aspergillus) и это большой риск для здоровья людей..Разумеется,анализов плесени из больницы я не делала,но на вид она абсолютно такая же,как в видео про СИЗО.Прилагаю собственноручно сделанные фото..На 6 фото-матрац,пораженный черной плесенью..в таких условиях предлагается спать пациентам.Ссылка на инфу о плесени:http://ru.wikipedia.org/wiki/Aspergillus
    Так же вы можете видеть прочие прелести:обшарпанные стены,оторванные плинтусы,вываливающиеся розетки(опять смертельная опасность для детей),окна наполовину без жалюзи.Учитывая то,что мой бокс находился на первом этаже и выходит на сторону,по которой постоянно ездят машины и ходят люди,можете себе представить,чего мне стоило хотя бы просто помыться.Мылись поздней ночью,при выключенном свете,в кромешной тьме,да холодной водой.Закаливание-залог здоровья!-вот девиз инф.больницы
    Изображения
    More books - less fear

7. Вверх #627
    Новичок
    Девочки...на следующий день пришлось срочно туда возвращаться...теперь уже на неделю...Да,Олечка,Вы правы,худшую палату дали...без жалюзи,унитаз течёт...тараканы...хамят,сволочи.Деточка моя теперь боится всего на свете.Мы в понедельник выписались и по сей день ночи не спим.Она в кошмаре просыпается каждые два часа,орёт истошно "МАМА!",ручками машет отбивается от нас,потом понимает,что это я и муж,от него отмахивается,а на моих руках может до утра протруситься...только пытаешься уложить-хватается и не отпуская кричит.Днём истерики на пустом месте,короче поломали нам психику как могли,твари...Я в поту просыпаюсь бегу к ней проверить всё ли нормально...Боже...Заведующий,если не ошибаюсь Владимир Евгеньевич Н...не помню фамилию,на Н действительно хамище редкое...видит же,что мать нервничает,волнуется,какого же ты простите,хера грубишь и спрашиваешь:" а чего Вы мамочка нервничаете?" Идиот.Задаю ему вопрос,важный действительно,например что даёт приём этого препарата и побочка какая,так он глаза закатывает,языком цокает и начинает вещать,нехотя и с одолжением.
    Шесть дней ада...Теперь расхлёбываем.Лечим нервы всей семье и поносы...тоже всей семье...Я как медик могу вам сказать,что в обычных больницах чище и стерильнее,а тут ДЕТСКОЕ отделение ИНФЕКЦИОННОЙ больницы...утром уборщица моет унитазы и полы,а днём в том же костюме обеды раздаёт,они с буфетчицей меняются.Уборка палаты раз в день.Кварцевать мы должны сами(под кварцем находиться нельзя,из палаты выходить нельзя)по пол часа соответственно.проветривать тоже должны сами,три раза в день по 15 минут(опять-таки палату покидать нельзя...ага.положить ребёнка с ослабленным иммунитетом под сквозняк).Самое главное это отношение санитарок и завхоза.Господи,не хочу никого обидеть,я своих санитарочек никогда не обижала и на место им не указывала,но эти....ты ж поломойка унитазная,твою мать,а с таким гонором и высокомерием ко мне,что аж смешно.С ног до головы смотрит на меня,как будто я пришла трепак лечить.Завхозиха тоже "тыкает" и учить пыталась меня порядку,как только мы пришли.Я её выгнала.А медсёстрам сказала,чтоб уборщицы и близко ко мне не подходили,после первого моего пребывания там.Сама мыла всё и кварцевала.пряталась с дочей в туалет или вечерком за дверь выходили тихонько и кварцевала.И проветривала так же.

8. Вверх #628
    Девочки...на следующий день пришлось срочно туда возвращаться...теперь уже на неделю...Да,Олечка,Вы правы,худшую палату дали...без жалюзи,унитаз течёт...тараканы...хамят,сволочи.Деточка моя теперь боится всего на свете.Мы в понедельник выписались и по сей день ночи не спим.Она в кошмаре просыпается каждые два часа,орёт истошно "МАМА!",ручками машет отбивается от нас,потом понимает,что это я и муж,от него отмахивается,а на моих руках может до утра протруситься...только пытаешься уложить-хватается и не отпуская кричит.Днём истерики на пустом месте,короче поломали нам психику как могли,твари...Я в поту просыпаюсь бегу к ней проверить всё ли нормально...Боже...Заведующий,если не ошибаюсь Владимир Евгеньевич Н...не помню фамилию,на Н действительно хамище редкое...видит же,что мать нервничает,волнуется,какого же ты простите,хера грубишь и спрашиваешь:" а чего Вы мамочка нервничаете?" Идиот.Задаю ему вопрос,важный действительно,например что даёт приём этого препарата и побочка какая,так он глаза закатывает,языком цокает и начинает вещать,нехотя и с одолжением.
    Шесть дней ада...Теперь расхлёбываем.Лечим нервы всей семье и поносы...тоже всей семье...Я как медик могу вам сказать,что в обычных больницах чище и стерильнее,а тут ДЕТСКОЕ отделение ИНФЕКЦИОННОЙ больницы...утром уборщица моет унитазы и полы,а днём в том же костюме обеды раздаёт,они с буфетчицей меняются.Уборка палаты раз в день.Кварцевать мы должны сами(под кварцем находиться нельзя,из палаты выходить нельзя)по пол часа соответственно.проветривать тоже должны сами,три раза в день по 15 минут(опять-таки палату покидать нельзя...ага.положить ребёнка с ослабленным иммунитетом под сквозняк).Самое главное это отношение санитарок и завхоза.Господи,не хочу никого обидеть,я своих санитарочек никогда не обижала и на место им не указывала,но эти....ты ж поломойка унитазная,твою мать,а с таким гонором и высокомерием ко мне,что аж смешно.С ног до головы смотрит на меня,как будто я пришла трепак лечить.Завхозиха тоже "тыкает" и учить пыталась меня порядку,как только мы пришли.Я её выгнала.А медсёстрам сказала,чтоб уборщицы и близко ко мне не подходили,после первого моего пребывания там.Сама мыла всё и кварцевала.пряталась с дочей в туалет или вечерком за дверь выходили тихонько и кварцевала.И проветривала так же.
    Сочувствую вам и прекрасно вас понимаю..Моя девочка тоже некоторое время после больницы была пугливой и капризной,это понятно,намучали ее так..Заведующему корону давно пора бы снять,из него и правда слова не вытянешь,тоже мне хамил,а как услыхал,что мой ребенок непривит,то вообще назвал меня врагом его детей,типа мы потенциально опасны для общества,а значит,и для его детей.Мда..После этого то мне и дали ту самую палату,по его распоряжению,а про платные палаты он мне ответил,что таковых у них в больнице нет.Нагло соврал.
    По поводу стерильности-с этим есть проблемы,персонал заходит ко всем в одних и тех же халатах,при этом в коридор если тебя угораздит выйти-сразу крики "вы что,хотите подхватить то-то и то-то?!"А на их халатах и обуви будто бактерии не переносятся..Бред.Уборщицы моют во всех палатах пол одной и той же тряпкой,вода в одном и том же ведре,хотя в каждой палате отдельное ведро.На замечание-возмущались.В санузле у меня валялась заблеванная прежними пациентами тряпка,мыть ее никто не спешил,раковину,зеркало и ванную тоже никто не мыл.На самой ванной и на полу рядом были засохшие брызги не буду говорить,чего..никто это не смыл.Кошмар просто.Я мужу заказала перчатки,моющее,губку-все вымыла сама.Такого и в страшном сне не приснится..Куда смотрит СЭС-просто непонятно.
    Вот мой пост сразу после выписки,можете почитать,из чего я сделала вывод по поводу выделения палат:https://forumodua.com/showthread.php?t=92185&p=21973290&viewfull=1#post21973290
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.06.2012 в 13:57.
    More books - less fear

9. Вверх #629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Только из вернулись из 19 отделения,это жесть,конечно.При поступлении завотделения отчитывал меня минут 40 за то,что у моего ребенка нет прививок.Стращал рассказами об умершем неделю назад от туберкулеза годовалом ребенке.Причем диагноз поставили на вскрытии.У меня возник вопрос,как вышло так,что диагноз не поставили в его отделении,а только при вскрытии,но я предпочла его не задавать.Не хотела заводится,у меня на руках спала дочь после бессоной ночи с рвотой,просто ее пожалела..Пыталась выпросить у него нормальную палату отдельную,сказал,что у них все палаты одинаковые и одноместных нет.Видно отсутствие прививок возмутило его настолько,что он просто решил мне соврать,потому,что в отделении оказались одноместные палаты,а на 2 этаже вообще крутые.Но золота на мне не было,пробивного мужа тоже не было,и как результат,меня он определил в очень плохую палату,если не в худшую из всех.На окне в ванной не было жалюзи,приходилось ждать до 9 вечера,чтобы помыться.В туалете нет даже лампочки,закрыть дверь невозможно,а если закрыть неплотно,то тебя созерцают все проходящие мимо окон люди.А проходит их там немало,машины ездят и т.п.5 дней жила там,как на витрине.В коридор из бокса тоже окно,со всех сторон на тебя смотрят.Я соседке говорю:"Такое ощущение,что я в проекте За стеклом участвую"))Ну,я в первый же день поняла,почему он мне эту палату выделил.В ней оказалась девушка,которая с ним повздорила и из больницы после первой же капельницы смылась.Через сутки ей пришлось вернуться,т.к. ребенку стало хуже.Короче,он всех врагов в одной палате собрал.Злопамятным оказался завотделенияПриходил и все ее упрекал за уход из больницы.короче,осадок у меня остался..

В отделении антисанитария,на стенах грибок (могу выложить фото),розетки все вывалены,жалюзи нерабочие,дозваться никого нельзя,после утреннего обхода вообще никто не заходит и не интересуется,как ребенок.Притом,что в коридор выходить запрещено.Но при этом завотделением ,пан Кузьминский агитировал меня не ждать приезда родственников,которые купили бы медикаменты,а пойти и купить самой в аптеке в конце коридора.Мне сразу стало ясно,кто хозяин этой аптеки,что впоследствии и подтвердилось.Пару раз я все равно выходила,примечательно то,что врачи не ругали,а орали только санитарки да уборщицы,и только в будние дни,когда начальство есть.Непонятен смысл этих запретов,притом,что уборщицы моют во всех палатах пол с использованием того же инвентаря.Сначала вымоет пол в палате с менингитом,потом с кишечными,а потом с коклюшем.Бред,короче..При этом в ванной стояло 7 штук ведер с надписями "палата 8 туалет","палата 8 ванная" и т.д.,то есть,для каждого помещения отдельное ведро.При этом уборщицы мыли пол одной и той же водой и в палате,и ванной и в туалете,ни разу ее не меняя.А ребенок и по полу ползает,и поднять что-то может..Мусор приперались(по-дугому назвать не могу) забирать в 21.30 стабильно,я еле ребенка спать уложила,а они врываются и будят.Зла не хватало..Ручки ребенку я мыла раз 20 в день,с пола ничего поднимать не разрешала,и все равно на 3 день там подцепили ангину,а на 4-стоматит.
    Каждый врач говорил разное,вообще,испорченный телефон какой-то просто.В выходные никто вообще ничего не говорил.Дежурные врачи отмороженные полностью,не посещают вообще,а когда к ним идешь сам-ничего говорить не хотят и ребенка смотреть тоже.Как результат,ангину обнаружили не сразу и поздно начали лечить..Половина медсестер криворукие,в вены попадали по полчаса,ребенок визжал так,что у меня самой слезы лились от жалости..Единственная из медсестер,кто мне понравился-так это Руслана.Все рассказывает,капельницу ставит хорошо,в вену попадает быстро и часто ходит проверять,не пора ли отключать.В отличии от других,которые ставят и тупо уходят.Стучишь в окно по 5-10 минут-никого..На 4 день я купила себе валерьянку,нервы уже сдавали просто..
    Вообще,атмосфера там очень тяжелая,детки верещат днем постоянно и до позднего вечера,а иногда и ночью крики слышныДля меня это было просто невыносимо.Дочери соседки по палате искололи все ножки,молодые медсестры не могли найти вену долго,потом наконец оставили,ушли.Приходят,там уже на ноге гуля надувается.Говорят ей-вы плохо держали,значит.Мне это вообще непонятно,это чья работа вообще?Мы не профессионалы,не знаем,как определять сразу,сдвинулась игла или нет,да и одной удержать вырывающегося ребенка очень сложно,чтобы при этом еще и неподвижность ноги обеспечивать..Она в шоке была,отек не сходил больше суток,невзирая на компресс.Из ранки постоянно что-то сочилось..У моей дочери тоже после 3 капельницы был отек,слава Богу,за 2 суток почти рассосался.
    Короче,впечатления просто ужасные,позитивное впечатление на меня произвели лишь лечащий врач Ильясова Ирина Николаевна,медсестра Руслана (побольше бы таких!) и еще 2 медсестры через смнеу после Русланы,вроде( имен не знаю,к сожалению).Большое им человеческое спасибо,и чтобы ручки у них никогда не болели!Надеюсь больше никогда туда не попадать,чего и вам желаю

З.Ы.5 дней в бесплатной палате обошлись в 1200 грн..
    Капэць.А мы были в 18 отделении.Там тоже только одна медсестра была нормальная и адекватная-ЛаУра.Господи,сто пудов натравить бы на них СЭС и телевидение...

10. Вверх #630
    Капэць.А мы были в 18 отделении.Там тоже только одна медсестра была нормальная и адекватная-ЛаУра.Господи,сто пудов натравить бы на них СЭС и телевидение...
    18 на 2 этаже,верно?Если на 2,то хоть люди в окна не заглядывают,когда ты в ванной..
    More books - less fear

11. Вверх #631
    Новичок
    Водители скорой помощи отходят подальше и наслаждаются...У меня палата была 13,в самом конце,там прям под окнами нашими скорые стояли.Блииииин,веселье.))

12. Вверх #632
    Водители скорой помощи отходят подальше и наслаждаются...У меня палата была 13,в самом конце,там прям под окнами нашими скорые стояли.Блииииин,веселье.))
    жестьну,хоть не всем прохожим видно..на 1 этаже вообще все,как на ладони.
    More books - less fear

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Доброй ночи всем сегодня ушла ребенком 5 лет из больницы написала расписку. температура сегодня четвертый день 39 рвота и понос Делали 3 раза капельницу ничего не помогло антибиотики колким от живота пьем но ни чего не помогает не знаю что делать у меня уже истерика озвращятся в больницу толку нет у врачей праздник одна врач на все отделение и вызывать они ее не собираются по всяким пустикам по этому и ушла ребенка они не смотрят я не знаю что мне делать как его лечить где найти врача

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем сегодня ушла ребенком 5 лет из больницы написала расписку. температура сегодня четвертый день 39 рвота и понос Делали 3 раза капельницу ничего не помогло антибиотики колким от живота пьем но ни чего не помогает не знаю что делать у меня уже истерика озвращятся в больницу толку нет у врачей праздник одна врач на все отделение и вызывать они ее не собираются по всяким пустикам по этому и ушла ребенка они не смотрят я не знаю что мне делать как его лечить где найти врача
    Да,на праздники в больничках вообще бардак...Рекомендую созвониться со своим педиатром,уговорить ее назначить лечение(мои знакомые так делали,в инф. не обращались вообще,но так лечение может длиться чуть дольше).Еще лучше будет,если она порекомендует вам медсестру(делать капельницы на дому,без ни,скорее всего-никак).Поправляйтесь!

З.Ы.а что сейчас даете ребенку,какие лекарства?Ест,пьет хоть понемногу?
    More books - less fear

15. Вверх #635
    Пьет воду и капельку зоологическое печенье. Еслиб там была врач я бы не уходила! При мне ребенок лечивший одну болезнь подцепил там другую

16. Вверх #636
    Пьет воду и капельку зоологическое печенье. Еслиб там была врач я бы не уходила! При мне ребенок лечивший одну болезнь подцепил там другую
    Это сплошь и рядом..А лекарства какие даете?
    More books - less fear

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это сплошь и рядом..А лекарства какие даете?
    Фуразолидон, дегистин, иколим цефиксон При болях в животе риабал

18. Вверх #638
    По поводу педиатра так у нас его на участке нет только медсестра

19. Вверх #639
    Фуразолидон, дегистин, иколим цефиксон При болях в животе риабал
    А это вам в больнице назначили?Там такие препараты не назначают вроде..
    More books - less fear

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я бы не за что не ушла с такой темп-рой и сотоянием! Конечно капельницы и антиб-ки не сразу помагают, у вас судя по всему отравление, да? Опасно обезвоживанием, капельницы хоть поддерживают и удерживают влагу в организме. Есть хотя бы одна дежурная врач, вот ее и надо было требовать, хоть раз в день но пришла бы к такому ребенку. Если не найдете сегодня врача и не сделаете вливание, боюсь у вас др. выхода нет и возвращайтесь в больницу, там хоть все это сделают.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Ответить в теме
Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права